Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем. При морозах стало дуть в щёку из соединения ствол-казённик.решил поменять резинку из зипа в торце ствола.Собрал всё со смазкой как обычно и затянул.  Пострелял немного и опять дуть стало. болты казённика подтянулись,но всё равно дуло.Подтянулись опять и один оборвался по середине,потом и второй.  Выкрутились остатки пинцетом. Нашёл по форуму что они идут 3*25 калёныею У нас в метизах таких нет,,, У кого есть в наличие в Ивановском или Владимирском регионе или в Москве?

Опубликовано

Привет, на Смирнова были, правда немного длинней. Я обрезал.

Опубликовано

Спасибо,Лёш. Уехал в командировку в Москву. Надеюсь там найти. Тянул то не слишком сильно. Подтягивались после 5-10 выстрелов.

Опубликовано (изменено)

Вот здесь в Москве всё есть. Стоит копейки, но купить надо не менее, чем на 300 р. Бери список и вперёд.

http://www.mir-krepega.ru/

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

В главном м-не Крепмаркет ну просто всё есть.  Москва, Путилковское шоссе, 111а.  Неподалеку от митинского радиорынка.  Большие залежи воронёного крепежа. Нержавейка всякая.

Опубликовано

Был в парочке магазинов *Мир крепежа* -нет. Завтра попробую туда доскочить.

Опубликовано

Был в парочке магазинов *Мир крепежа* -нет. Завтра попробую туда доскочить.

Ээх, пораньше б написал.  Я там в 17.00 проезжал. Зашёл бы, глянул.  :da:

Опубликовано

Тарас, а реально в том магазе найти болты задней пробки R3 ?

Металл штатных уж очень мягкий - шлиц слизался весь у меня от двух откручиваний.

Опубликовано

Сказать могу вот что:

Выбор очень большой

Крепёж воронёный в отдельном отделе

Начальник дрючит продавцов болтом М80, все на цырлах ходят, поэтому надо позвонить и точно ответят

А конкретно по болтам задней пробки я ответить не могу

Опубликовано

Друзья, прошу помочь приобрести и выслать мне высокопрочный крепеж (болты с круглой головкой и углублением под шестигранник) следующих наименований и количества:

М3х10 - 8шт
М3х16 - 8шт
М3х25 - 8шт
М4х10 - 4шт
М4х20 - 8шт
М5х16 - 24шт

Деньги за болты и почтовые расходы готов перевести на карту сбербанка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...