Malysh66 5 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Всем доброго дня!В связи с переходом на другой тип оружия, продаю свою игрушку в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации. Состояние на 5+. Винт приобретен у официального представителя Prolmor в январе 2014 года (еще на гарантии)В сентябре был проведен тюнинг от ПифПафа в Москве, настройка УСМ, полировка ствола и всех деталей, после чего винт стал стрелять пуля в пулю. При стрельбе на 50 метров из 5-им выстрелов на мишени остается одна большая дырка. Настроен винт на 2.85 мысов. Не течет и не натекает. С 200 до 100 атм. получается где-то 60-65 выстрелов. Так же на винт установлен Антибздун от Нехочухи и модер взамен штатного от Prostotak (глушит практически в ноль, пука вообще не слышно).. Итак в продаже: Винт с доками и ЗИПом+ 4 барабана + Антибздун + Модер от Prostotak + штатный модер + 4 банки пуль(и еще одна начатая). Бонусом отдам небольшой бинокль и маток камленты.За все хочу 47 т.р.Прицел пока не продаю.Оплата на карту ВТБ24. Пересыл в любую точку РФ за ваш счет. Могу осуществить пересыл через официального представителя по Вологодской области.По всем вопросам пишите в личку, отвечу на любые вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений86 1 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 В резерв пожалуйста.Ухожу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений86 1 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Думаю за мной можно не занимать, жду подтверждение от Prolmor и оплачиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gektor04 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Если что постою вторым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Принято. Если что постою вторым. Принято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Винт оплачен и готовится к встрече с новым хозяином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений86 1 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Винт получен, всё в поряде, упаковка достойная, за бонусы отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Всем спасибо! Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения