metalurg 162 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Я не стреляю в тире, не стреляю с мешков, не стреляю с сошек.Про вкусы не спорю ибо это глупо.Мало опоры - прикрути планку от приклада к ручке. По мне для стрельбы в тире надо весло а не булку. Стихия этого винта стрельба с машины, с упором на дерево и с рук.истинно так, но есть богатая практика стрельбы с весла и хочется совместить несовместимое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Чтож.... схем видимо нет. Открыл коробку, заглянул. Предохранитель на ударник сделать элементарно. Места полно. Теперь надо еще раз все промерить и нарисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigol72 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 на ружьях для подводной охоты есть скоба на курок, которая служит предохранителем,( поднял курок свободный для стрельбы, опустил не нажмешь на него) от самопроизвольного конечно не защитит но ..., можно попробовать типа чехла (пластик и т.д ) полностью одевается снизу на скобу спускового крючка, опять же предохраняет только от случайного нажатия на курок ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Чтож.... схем видимо нет. Открыл коробку, заглянул. Предохранитель на ударник сделать элементарно. Места полно. Теперь надо еще раз все промерить и нарисовать.Не на ударник надо, а на шептало. Да так, чтоб шептало поджимало ударник в момент постановки на предохранитель. Что бы не было свободного хода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Посмотри как на егерях предохранитель сделан. Взрыв схема есть у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 14 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Еду значит по проселку, смотрю ананас слева растет. Только вскинул - а ананас сдулся. но вырос справа.... пилять.... стремно так ствол переводить через салон. Лобовое стекло под 20-ку стоит.Сегодня купил токарно-фрезерный станок. Как докуплю инструментарий начну ваять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Еду значит по проселку, смотрю ананас слева растет. Только вскинул - а ананас сдулся. но вырос справа.... пилять.... стремно так ствол переводить через салон. Лобовое стекло под 20-ку стоит.Сегодня купил токарно-фрезерный станок. Как докуплю инструментарий начну ваять. Удачи! Может и самозарядочку получится выточить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дадоха 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 снять со взвода 2 секунды делов ,а поставить обратно на взвод и того меньше , но вояй конечно что душе угоднолишь бы безопасно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 На большинстве боевых револьверах тоже нет предохранителя так как есть возможность снять с боевого взвода, я знаю только несколько моделей револьверов с предохранителем но там скрыт курок. А револьвер всяко помощнее Матадора будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 14 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Ребят я не обсуждаю надо - не надо. Станок для разных вещей, ибо надоело на поклон бегать по мелочи.Сделаю - покажу. Необратимого вмешательства в родной конструктив не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Сделаю - покажу. Необратимого вмешательства в родной конструктив не будет. Интересно было бы посмотреть тем более если без вмешательства в конструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Обязательно увидим! Чувствуется решимость и упорство в достижении цели.ТС, выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruuy 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Токарно-фрезерный, да с чпу.. это уже хорошо. обращайся если нужно- помогу чем могу, если время будет свободное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Станочек увы не в идеале и ручной, однако поработать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Сколько рублей за сезон вы планируете сэкономить, 5 - 10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Это к чему вопрос?Даже когда винт разряжен, барабан в коробочке и не взведен... даже в этом случае держу стволом в землю и прежде чем передать соседу еще раз нажму курок в землю. Мое лобовое стекло стоит 18.000р. А спокойствие бесценно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Мое лобовое стекло стоит 18.000р. А спокойствие бесценно.Лобовое не надо трогать, а спокойствие лучше дома оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Интересно мне знать, а вот эта пимпочка, которая вращение барабанчика с пульками блокирует, только мне мешает?Вероятно, я хреновый танцор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти