Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем "пневманутым", пацаны айрганеры, вот и я наконец стал владельцем изделия №1779 от Эдуарда.

Наверное, как и многие, провел недели в сети - обзоры, отзывы(плохие и хорошие, что неудивительно) и вот - чудо свершилось!

До этого владел МЛВ-01 от фалько на 4.0 Дж, за небольшие деньги винтовка очень даже ни чего... но...

Меня не устраивало: кол-во выстрелов - с одной заправки 20 шутов, однозарядка, и самое главное - длина 120 см!!!

Скатались к Рустему, забрали, пока только кручу в руках, в тир на днях, отстрелочный лист присутствует!!!, сначала думали гон (ну не возможно при таких объемах производства отстреливать каждую винтовку), скрутили модер - следы стрельбы присутствуют ))) уже радует...

В планах: затянуть ком. лентой, чтобы не покоцать деревяху, два доп. барабана, маленькое ТО через 1000 шутов по совету Рустема...

Пока всё нравится, из рук выпускать не хочется )))

post-21287-0-98231700-1415463392_thumb.jpg

post-21287-0-51599000-1415463400_thumb.jpg

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поздравляю!

У меня  такой же прицельчик!  :voo:  А то, что из рук не хочется выпускать, это ты точно подметил. :da:

Опубликовано

Привет! :pok: А что за прицел? ЗС, балон или насос приобрел?

прицел Пилад 10*42F SNR - ну нравятся мне эти прцельчики ))) баллон с зс давно имею...

Поздравляю!

У меня  такой же прицельчик!  :voo:  А то, что из рук не хочется выпускать, это ты точно подметил. :da:

спасибо! )))

Поздравляю! Отличный выбор.  :da:  :;):

Спасибо! Долго метался между лонгом и стандартом - победил последний и уже понимаю, что не прогадал...

Опубликовано

поздравления по поводу выбора. Достойно =)))) Удачных выстрелов и множества фрагов.

Опубликовано

ребят, можете подсказать где можно купить готовую антабку (пластину) под тыльник чтобы ремешок повесить или проще самому сделать?

Опубликовано

Барабашки не пластик ))) не, я не такие хотел антабки, не хочу палочку сверлить, по типу olego, чертежи уже нашёл)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Метких выстрелов и кучных куч!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спасибо, куда уж метче  :voo: - на полтосе сахарные кубики сбиваю с моим то 10-ти кратником , но иногда из-за своих ошибок бывает и промахиваюсь в 1-2 мм от цели... ружо просто круть, сейчас получаю разрешение и ходил на учебу по безопасному обращению с оружием отстрелял с ИЖ 153 12-го калибра так мне этот иж показался металлоломом... а мотя просто конфетка...воть... всем добра!!!

Опубликовано

Спасибо на добром слове, вчера получил барабашки и зс от Эда, теперь под вивером полный боекомлект...

Опубликовано

Спасибо на добром слове, вчера получил барабашки и зс от Эда, теперь под вивером полный боекомлект...

Приветствую ! Долго пришлось ждать посылку с родины винта ?

Опубликовано

Приветствую ! Долго пришлось ждать посылку с родины винта ?

заказывал у представителя в казани... поэтому дня 3-4 где то )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...