vag Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Привет Всем "пневманутым", пацаны айрганеры, вот и я наконец стал владельцем изделия №1779 от Эдуарда.Наверное, как и многие, провел недели в сети - обзоры, отзывы(плохие и хорошие, что неудивительно) и вот - чудо свершилось!До этого владел МЛВ-01 от фалько на 4.0 Дж, за небольшие деньги винтовка очень даже ни чего... но...Меня не устраивало: кол-во выстрелов - с одной заправки 20 шутов, однозарядка, и самое главное - длина 120 см!!!Скатались к Рустему, забрали, пока только кручу в руках, в тир на днях, отстрелочный лист присутствует!!!, сначала думали гон (ну не возможно при таких объемах производства отстреливать каждую винтовку), скрутили модер - следы стрельбы присутствуют ))) уже радует...В планах: затянуть ком. лентой, чтобы не покоцать деревяху, два доп. барабана, маленькое ТО через 1000 шутов по совету Рустема...Пока всё нравится, из рук выпускать не хочется )))
Rjaviy035 Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Привет! А что за прицел? ЗС, балон или насос приобрел?
zavxoz61 Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поздравляю ! С выбором не ошибся . Успешных выстрелов !
Тарас Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поздравляю!У меня такой же прицельчик! А то, что из рук не хочется выпускать, это ты точно подметил.
vag Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Опубликовано 8 Ноября 2014 Привет! А что за прицел? ЗС, балон или насос приобрел?прицел Пилад 10*42F SNR - ну нравятся мне эти прцельчики ))) баллон с зс давно имею...Поздравляю!У меня такой же прицельчик! А то, что из рук не хочется выпускать, это ты точно подметил. спасибо! )))Поздравляю! Отличный выбор. Спасибо! Долго метался между лонгом и стандартом - победил последний и уже понимаю, что не прогадал...
stanly1982 Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 поздравления по поводу выбора. Достойно =)))) Удачных выстрелов и множества фрагов.
vag Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Опубликовано 9 Ноября 2014 ребят, можете подсказать где можно купить готовую антабку (пластину) под тыльник чтобы ремешок повесить или проще самому сделать?
Dange1 Опубликовано 9 Ноября 2014 Опубликовано 9 Ноября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Антабки тут можешь глянуть - http://bezporoxa.ru/products/type/antabkiКстати барабашки уже пластик в комплекте?
vag Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Опубликовано 9 Ноября 2014 Барабашки не пластик ))) не, я не такие хотел антабки, не хочу палочку сверлить, по типу olego, чертежи уже нашёл)))
vag Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделись плиз чертежом, можно в личку.ответил в лс
zub85 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Метких выстрелов и кучных куч!!!
vag Опубликовано 5 Января 2015 Автор Опубликовано 5 Января 2015 закзал еще два доп. барабана в металле... ждемс...
vag Опубликовано 5 Января 2015 Автор Опубликовано 5 Января 2015 спасибо, куда уж метче - на полтосе сахарные кубики сбиваю с моим то 10-ти кратником , но иногда из-за своих ошибок бывает и промахиваюсь в 1-2 мм от цели... ружо просто круть, сейчас получаю разрешение и ходил на учебу по безопасному обращению с оружием отстрелял с ИЖ 153 12-го калибра так мне этот иж показался металлоломом... а мотя просто конфетка...воть... всем добра!!!
vag Опубликовано 5 Января 2015 Автор Опубликовано 5 Января 2015 Теперь вот такой боевой раскрас у нас )))
otpetruche Опубликовано 8 Января 2015 Опубликовано 8 Января 2015 Поздравляю земляк! С хорошей обновой!
vag Опубликовано 9 Января 2015 Автор Опубликовано 9 Января 2015 Спасибо на добром слове, вчера получил барабашки и зс от Эда, теперь под вивером полный боекомлект...
Rabis Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Спасибо на добром слове, вчера получил барабашки и зс от Эда, теперь под вивером полный боекомлект...Приветствую ! Долго пришлось ждать посылку с родины винта ?
vag Опубликовано 9 Января 2015 Автор Опубликовано 9 Января 2015 Приветствую ! Долго пришлось ждать посылку с родины винта ?заказывал у представителя в казани... поэтому дня 3-4 где то )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти