sprray 12 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Мои поздравления земеля.Метких выстрелов и кучных куч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suffocation 0 Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Мои поздравления земеля.Метких выстрелов и кучных куч.Привет ) спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 87889 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Поздравляю! Метких выстрелов! Что я тебе скажу про своего мотю лонга, до того как продал, еду на машине вижу цель выскакиваю на ходу))) и это при том, что на улице -30 и на расстоянии около 40-60 метрах с первых выстрелов попадал в цель без проблем, а где-то на 6-7 выстрел чувствовалось что мотя замерзать начинает и пуля ложится на много ниже цели, тогда бегом обратно в машину греться вместе с мотей))). Ружье супер продал так как длинноватое для меня, но изменять эду совсем не хотелось поэтому купил коротышку, чему и рад вполне. Удачи тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suffocation 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Поздравляю! Метких выстрелов! Что я тебе скажу про своего мотю лонга, до того как продал, еду на машине вижу цель выскакиваю на ходу))) и это при том, что на улице -30 и на расстоянии около 40-60 метрах с первых выстрелов попадал в цель без проблем, а где-то на 6-7 выстрел чувствовалось что мотя замерзать начинает и пуля ложится на много ниже цели, тогда бегом обратно в машину греться вместе с мотей))). Ружье супер продал так как длинноватое для меня, но изменять эду совсем не хотелось поэтому купил коротышку, чему и рад вполне. Удачи тебе!!! Спасибо ) замерзает да, заметно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Паша, пока холодно, картон складывай у машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти