tuskan 92 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Попал ко мне в руки этот пицел.К сожалению, полноценного обзора не выйдет - он у меня "проездом" и завтра уедет "в дальние дали"Надеюсь, хозяин тоже напишет потом о впечатлениях.надеюсь, больше и лучше чем я.техданные.ссылка http://www.mtcoptics.co.uk/mtcScope_Genesis.htmВложение: Первое впечатление.ну ... первое впечатление - все очень лаконично.ровные формы, никаких изысков, больших надписей и свистелок.Крышки в комплекте - баттлеры. Оказывается то, что продается у нас - это не батлеры, а какая то подделка http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gifНо все равно - не нравятся они мне. И смотрится аппарат без них лучше.(ну, это я потом уже понял, когда отложил фотоаппарат, а снял с крышками, блин http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gif )Барабанчики под крышками, со счетчиком оборотовКрышка закручивается в резиновый уплотнитель на основании барабанчика, чтобы не попадала водаТрещат очень уверенно, громко, как бабушкин будильник "слава"Так же работают барабаны на Люпе Марк4 М2, и пожалуй только на нем.Никакой смазанности в работе, не "вязнут" между кликами.... как... а помните телевизоры с селектором каналов? http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gifвот вот - имено так - тыдынь тыдынь. http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/hah.gifОчень порадовали.Обнуляются винтом в верхней части, как на таске СС или найтфорсе.Расход поправок - 100МОАЭто не может не радовать!Подсветка как и на Вайпере или коннекте - центральный крест.Сетка АMD, верна на 10 кратах, на 20 - полумилы будут милами.Параллакс от 10 ярдов, на сайте написано, что "не предназначен для установки кастомного колеса параллакса"почему - я что то и не понял http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gifКартинка.Блин.. темно уже.сфоткать не удалось совсем. Никак.Но в окошки дома напротив я позаглядывал.В общем - там все офигенно. Видно.Мыла не обнаружено совсем, контрастность отличная. Не зря на коробке у него написано "Let there be light"Светосила действительно хороша.Жаль, что темно. Фотоаппаратом ничего не поймать.остальное может отснимет владелец. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 В РФ сколько такой будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 27т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Я правильно понимаю,пристрелявши в крест на 10кратах,то перейдя на 20крат и целясь в крест,то стп уйдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Я правильно понимаю,пристрелявши в крест на 10кратах,то перейдя на 20крат и целясь в крест,то стп уйдёт?Эт с чего так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Я правильно понимаю,пристрелявши в крест на 10кратах,то перейдя на 20крат и целясь в крест,то стп уйдёт? нет.просто полумилы станут милами на сетке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 нет.просто полумилы станут милами на сеткеТогда вот так спрошу:при 10кратах у меня первая полумила 55м.а,следующий мил60м,то при 20кратах,полумила уже будет 60м.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 сорри.я затупил.наоборот - милы станут полумилами а полумилы - четвертьмиламито есть мил будет на 55м а 2 мила - на 60м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 сорри.я затупил.наоборот - милы станут полумилами а полумилы - четвертьмиламито есть мил будет на 55м а 2 мила - на 60мА, ну это хорошо,надо начинать копить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor775 6 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 А вот интересно по последнему милу какая дистанция будет на 20 кр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 По калькулятору типа стрелка посмотреть никак?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor775 6 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 вот остоёца только мечтать об этом прицеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 На данный момент,какая цена,можно в лс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 в ЛС ответил, суть в том, что он как стоил, так и стоит.только вот в рублях пересчет изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 в ЛС ответил, суть в том, что он как стоил, так и стоит.только вот в рублях пересчет изменился.Я так понял,мой знакомый все таки взял его.Сегодня получил,надо будет взять посмотреть,что за зверь такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 У знакомого стоит такой на ди350Уже около 2 банок пуль - живой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Вчера установили на р3м,на неделе,будем отстреливать.Сам прицел понравился,светлый,сетка супер,не знаю т.ко,до скольки метров хватит сетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Вчера установили на р3м,на неделе,будем отстреливать.Сам прицел понравился,светлый,сетка супер,не знаю т.ко,до скольки метров хватит сетки?что значит не знаю - 10милов вниз, смотришь по БК у меня получилось 169 мкак у тебя - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти