Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прицел Hawk 10х42 в отличном состоянии, без колец, цена 13 т.р, стоял на PCP, брал у Арсения. Жаль продавать, нужно бабло. Прицел светлый, сеточка просто класс, есть подсветка, барабаны фиксируются. На 100 метров хорошо видно дырки от пуль, на 50 м. легко пулять по кнопочкам, глаз не устает. Продажа без колец. Перешлю Т.К. или почтой.

Изменено пользователем Sniper71

Резерв. Товарищ ищет.

Сорри. Уже купил

Изменено пользователем ижевск

на фото сколько метров до окна?

Фото не мое, в инете нарыл, для примера

Фото не мое, в инете нарыл, для примера

Андрей, у хавк х10 сетка разве такая как на фото? На фото ссетка с переменника 6.5-25х42.

Если не прав, поправте

Изменено пользователем ижевск

Андрей, у хавк х10 сетка разве такая как на фото? На фото ссетка с переменника 6.5-25х42.

Если не прав, поправте

тут есть немного про него 

Приветствую !

А вот тут много про него )))) http://edgun.com/forum/index.php/topic/10410-istoriia-odnogo-pritcelanachalo-pritcely-hawke-khouk/

Сетка немного другая, но очень похожая. Отличия в том что "пеньки" внизу более длиннные.

Если прицел куплен у меня то качество гарантировано! Андрею прицел продал я.

Цена просто обалденная! Рекомендую покупать!

Изменено пользователем Охотник за Тенью

С резерва снимаюсь. Цена очень соблазнительна, но кратность под мои задачи все-таки маловата. ТС быстрой продажи! 

резерв до выяснения

да пожалуйста, вот сетка HAWK 10х42, вчера вечером сфотал, ссылка с радиКала http://s015.radikal.ru/i331/1411/21/cb81da46ba92.jpg Изменено пользователем Sniper71

что входит в комплект?

ЗЫ Андрей, на вопросы в ЛС дай ответы.

В комплекте все как при покупки от Арсения, чумадан, батарейку положу запасную, тряпочка протироная для линз, крышки, бленда, шестигранники. Причина продажи - приобретение Connect 01, попробую его. Скажу честно, после приобретения Хавка, долго ни на что не смотрел и продавать его жалко, девайс очень добычливый. Когда выбор стал, что оставить Хавк 10х42 или Фалькон 10х42, оставил Хавка, сетка читается быстрее и по толщине самое оно. Изменено пользователем Sniper71

Сори за флуд, как картинка в сравнении с фальконом, задумываюсь над приобретением такого.

Отличная картинка, я ни чего больше сказать на могу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...