Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, по случаю купил себе этот чудесный предмет.

со слов бывшего хозяина, резервуар стравливает воздух в течении суток.

пострелять пока возможности не было.

Прошу уважаемое сообщество помочь. к кому обратится в Волгограде или желательно в Волжском по вопросам настройки, пристрелке, замене резинок. и т. д.

естественно не бесплатно.

п. с. к уважаемому представителю Эдган по Волгограду обращался, но к сожалению он сейчас в отъезде и в ближайшее время помочь не сможет.

post-21348-0-88749500-1415797231_thumb.jpg

post-21348-0-95615200-1415797232_thumb.jpg

post-21348-0-83953400-1415797234_thumb.jpg

post-21348-0-23083200-1415797236_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляю.

Лучше дождаться пока представитель освободится. Тем более вы там вроде рядом.

Константин он же kot77777 норм. мужик. Он поможет.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано (изменено)

Территориально где в Волжском? Можешь в личку написать.

Вот видишь, добрые люди на этом форуме есть. И их очень много.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Поздравляю с приобретением!

Мотю предметом назвал с досады что пострелять нельзя?

Не робей всё наладится!

Опубликовано

Да там резинки только поменять да пересмазать. Делов на час. Лучше дождаться представителя и самому поучаствовать в процессе. Потом сам сзакрытыми глазами будешь все делать.

Опубликовано

Да, я понимаю что не боги горшки обжигают. но пока по незнанию боюсь сломать что либо)). 

Опубликовано

Принимай поздравления, метких дырочек. А как резинки поменяешь, так будешь испытывать полный восторг от девайса. Удачи.

Опубликовано

Поздравляю! В качестве помощи новому комраду)) .. попробуйте опустить резервуар( там где манометр) в стакан с водой, если идут пузыри, то скорее всего попал какой-то мусор под заправочный клапан. Это Вы сможете починить сами за 15 минут. Для этого надо снять затвор(открутить 2 задних винта), нажать курком на БК( Боевой клапан) и спустить весь воздух из резервуара( обязательно спустить весь воздух) Потом надо открутить 3 винта на резервуаре и снять переднюю пробку (которая с манометром) . Увидите там болтик с резиночкой, это и есть заправочный клапан. Лучше всего поменять резинку, но если у Вас такой нет, то можете просто протереть эту резинку и поставить обратно, после чего завернуть до касания и ещё чуть чуть, я думаю Вы сразу поймёте как работает этот клапан. 

С уважением, Арсений.

Опубликовано

попробуйте опустить резервуар( там где манометр) в стакан с водой,

пока резервуар пуст. я еще не нашел чем заправлять. баллона нет.

хотя уже нашел где. в мчс. это уже плюс))

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Сам недавно приобрёл Мотю, была проблема с настройкой редуктора. Наш представитель был занят и я, почитав форум, сам полез настраивать. Очень порадовало качество обработки деталей, простота конструкции. Настроил редуктор на ~130атм. ( было 160 ). После сборки ничего не течёт, не натекает, скоростях +-2 . Всё на самом деле просто.

Опубликовано

Спасибо за поздравления. Нашел мастера в Волжском. он настроил винтовку. пока не стрелял воздуха нет. как заправлю, отстреляю и обязательно отпишусь о впечатлениях.

Опубликовано (изменено)

У тебя же, вроде, есть ЗС со штуцером. У меня баллон тоже лежит. Штуцера нет, правда.

Непонятна проблема. И с Александром на эту тему разговаривали :xz: .

Вообще, странно, что он тебе не отстрелянную винтовку отдал.

Изменено пользователем valery555
Опубликовано

хз может воздуха у него не было. в понедельник баллон должен быть)

Опубликовано

хз может воздуха у него не было. в понедельник баллон должен быть)

Ну да, не было. Он хотел моим воспользоваться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...