Georgiy 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Здравствуйте, по случаю купил себе этот чудесный предмет.со слов бывшего хозяина, резервуар стравливает воздух в течении суток.пострелять пока возможности не было.Прошу уважаемое сообщество помочь. к кому обратится в Волгограде или желательно в Волжском по вопросам настройки, пристрелке, замене резинок. и т. д.естественно не бесплатно.п. с. к уважаемому представителю Эдган по Волгограду обращался, но к сожалению он сейчас в отъезде и в ближайшее время помочь не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Поздравляю. Лучше дождаться пока представитель освободится. Тем более вы там вроде рядом.Константин он же kot77777 норм. мужик. Он поможет. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Территориально где в Волжском? Можешь в личку написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Поздравляю. Все будет ОК. Люди помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Территориально где в Волжском? Можешь в личку написать.Вот видишь, добрые люди на этом форуме есть. И их очень много. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glok 1 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Поздравляю с приобретением!Мотю предметом назвал с досады что пострелять нельзя?Не робей всё наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgiy 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Спасибо за теплые отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Да там резинки только поменять да пересмазать. Делов на час. Лучше дождаться представителя и самому поучаствовать в процессе. Потом сам сзакрытыми глазами будешь все делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgiy 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Да, я понимаю что не боги горшки обжигают. но пока по незнанию боюсь сломать что либо)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Принимай поздравления, метких дырочек. А как резинки поменяешь, так будешь испытывать полный восторг от девайса. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Пиши в личку, могу смышлёного мастера посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Поздравляю! В качестве помощи новому комраду)) .. попробуйте опустить резервуар( там где манометр) в стакан с водой, если идут пузыри, то скорее всего попал какой-то мусор под заправочный клапан. Это Вы сможете починить сами за 15 минут. Для этого надо снять затвор(открутить 2 задних винта), нажать курком на БК( Боевой клапан) и спустить весь воздух из резервуара( обязательно спустить весь воздух) Потом надо открутить 3 винта на резервуаре и снять переднюю пробку (которая с манометром) . Увидите там болтик с резиночкой, это и есть заправочный клапан. Лучше всего поменять резинку, но если у Вас такой нет, то можете просто протереть эту резинку и поставить обратно, после чего завернуть до касания и ещё чуть чуть, я думаю Вы сразу поймёте как работает этот клапан. С уважением, Арсений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgiy 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 попробуйте опустить резервуар( там где манометр) в стакан с водой,пока резервуар пуст. я еще не нашел чем заправлять. баллона нет.хотя уже нашел где. в мчс. это уже плюс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veles 0 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Поздравляю с приобретением! Сам недавно приобрёл Мотю, была проблема с настройкой редуктора. Наш представитель был занят и я, почитав форум, сам полез настраивать. Очень порадовало качество обработки деталей, простота конструкции. Настроил редуктор на ~130атм. ( было 160 ). После сборки ничего не течёт, не натекает, скоростях +-2 . Всё на самом деле просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgiy 0 Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Спасибо за поздравления. Нашел мастера в Волжском. он настроил винтовку. пока не стрелял воздуха нет. как заправлю, отстреляю и обязательно отпишусь о впечатлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Позвонил бы. Я целый день дома, задули бы твоего друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) У тебя же, вроде, есть ЗС со штуцером. У меня баллон тоже лежит. Штуцера нет, правда.Непонятна проблема. И с Александром на эту тему разговаривали .Вообще, странно, что он тебе не отстрелянную винтовку отдал. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgiy 0 Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 хз может воздуха у него не было. в понедельник баллон должен быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 хз может воздуха у него не было. в понедельник баллон должен быть)Ну да, не было. Он хотел моим воспользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти