F--R--Y 6 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) TAU BRNO standartСостояние отличное. Касаемо ТТХ - комментарии излишне. Случайные люди такое не покупают, а знатоки ещё и меня поучат.ЦЕНА 27999 рублей FX TYPHOONИтак, тайфун в отличном состоянии. Работает как часики. Калибр детский. Документы есть(куплен был в Максиме). В комплекте с ним магазинчик. За такую цену винтовка на порядок приятнее ижиков, которые уже вплотную приблизились по цене. ЦЕНА 22999 рублей Варя HW98Состояние варьки - идеальное. Документы в наличии. Сейчас установлена правильная пружина. В комплекте еще одна правильная пружина и пара манжет.ЦЕНА 26000 рублей мр 654к 2007 ЧАВЕСЕго величество чавес в стоке. Состояние отличное. Борода как положеноГод 2007.Окно правильноеПаспорт в наличии.ЦЕНА 11000 рублей Доставка Деловыми линиями. Оплата на карту сбера. Поручители есть. Изменено 13 Ноября 2014 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qazzz 2 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) TAU BRNO standartСостояние отличное. Касаемо ТТХ - комментарии излишне. Случайные люди такое не покупают, а знатоки ещё и меня поучат.ЦЕНА 27999 рублейНа Гансе с неделю назад за 24 с модером...не успел... флуд в барахолке Изменено 13 Ноября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 14 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 TAU BRNO standartСостояние отличное. Касаемо ТТХ - комментарии излишне. Случайные люди такое не покупают, а знатоки ещё и меня поучат.ЦЕНА 27999 рублейНа Гансе с неделю назад за 24 с модером...не успел... флуд в барахолке Да, помнится они еще до того как курс скаканул стоили по 35 т.р по предзаказу у михи, который маркет. Сейчас посмотрим что к чему. Дабы не флудить, скажу так что FX в глубоком резерве на ганзах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 фх продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 В комплекте еще одна правильная пружина и пара манжет. Отдельно продашь шалабушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Ну только если будущему владельцу не понадобятся... ну и смотря насколько нужны и как много предложат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый737 5 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 на варю торг будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) К сожалению скорее нет чем да. Во первых: курс валюты ушел вверх и заказать такую же(на вторичке к слову они проскакивают крайне редко), обойдется далеко не в 26. Во вторых: Винт мягко говоря на любителя и я знаю, что он "появится". С продажей данного лота я не спешу, так как и самому она нравится(да и покупатель уже похоже что есть). Изменено 22 Ноября 2014 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 HW 98 продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Народ, забираем ТАУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения