Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

итак, в продаже

- Матадор Р3 № 3384 к.5,5 стандарт, приобретался здесь ,на форуме у представителя по Краснодару Айрганер. все стандартно, есть маленькие царапины лака на дереве, общий настрел около 4,5 тыс, в комплекте  сошки , почти целая банка тяжелых JSB, чехол, ЗИП, разборный шомпол + ершики на 4,5, + доп.штуцер под квик и фостер, - цена 35000.руб.

- прицел Щ 10-40х56 FFP как новый, правильный милдот, подсветка, брался у ВИППа с кольцами простыми - цена 8000

- дальномер апресус 550 с угломером как новый  - 3000 руб

- хрон рамочный от ДЕН 54 как новый - цена 1500 руб

- баллон металокомпозит Маштест 2003 г. брался на Ганзе у Федора К весной, опресован, заправлялся, с ЗС простой от Петерсона - цена -4000 руб.

итог за опт - будет 51 000 руб. пока только опт.

еще есть пистоль от АСС 79 с ганзы, - в отдельной теме.

post-2425-0-20391100-1416481565_thumb.jpg

post-2425-0-26321700-1416481585_thumb.jpg

post-2425-0-72667800-1416482054_thumb.jpg

post-2425-0-21381800-1416482088_thumb.jpg

post-2425-0-81492700-1416482103_thumb.jpg

post-2425-0-42560700-1416482125_thumb.jpg

post-2425-0-99255400-1416482144_thumb.jpg

Изменено пользователем nord-west elefant
Опубликовано (изменено)

Резерв на баллон(если будет биться комплект). Заберу самовывозом! Плиз в личку!

Изменено пользователем GIZMO413
Опубликовано

Лучше бы разбить комплект. Уже и покупатели есть.

Винт + прицел за 40 тыс возможно?

Опубликовано

Можно в студию фото баллона покрупней в районе потёртостей. В какой организации опрессовывался?

Опубликовано

фото с планшета, лучше не будет, опресовывался у продавца, заправлялся в одной из известных пожарок в городе..все ок !!

потертости краски внизу, как и у всех, от хранения в ячейках, на обмотке потертостей нет...будет конкретный интерес нащелкаю фото разных..пока не зачем.

аааа.....пятно оранж.. - это отстатки какой то наклейки

Опубликовано

Комплект долго висеть будет. Повторю: Винт + прицел за 40 тыс возможно?

Опубликовано

пока нет.. винт по демпингу слить дело недолгое....и и шмурдяк выставлен по нормальным ценам именно для комплекта. пока хочется все сразу и без заморочек, 

Опубликовано

А адрес то пожарки секрет?!

Опубликовано

все есть в темах, поиск в помощь, но отдельно все равно ничего не продается. !! будет конкретный интерес скажу, а по поводу слива контактов заправщиков темы уже ходили..

Опубликовано

Пожарки знаю, заправщиков знаю! Хочется знать адрес где проводилось переосвидетельствование. Если настолько секретно для сообщества, можно ответить в личку.

Опубликовано

Предлагаю цену то не демпинг. Сошки, шомпол и ершики мне совсем не нужны. Остальное есть.

Считаю вполне нормальная цена за винт и прицел 40000 руб. Агрументов других привести не могу,

потому что винт в руках не держал, из него не стрелял и в прицел не смотрел.

Фото отстрела на 50 м будет?

Опубликовано

повторяюсь... - баллон покупался у федора К на Ганзе, там же и освидетельствовался, чел не первый день баллонами торгует, может и нагнал, но какой смысл...??  если комплект не уйдет мне проще за эти деньги баллон и пистик себе оставить..абы как но забарыжить цели нет...

комплект пока не бьется !!

фото острела есть в паспорте винта, если такое недоверие - то типа если я на бумажке гвоздиком дырочек наковыряю, и скажу что это на 100м. с рук из под колена - поверите и все норм..?

Опубликовано

Будет биться комплект, заберу баллон! Типа 1й в очередь!

Опубликовано

повторяюсь... - баллон покупался у федора К на Ганзе, там же и освидетельствовался, чел не первый день баллонами торгует, может и нагнал, но какой смысл...??  если комплект не уйдет мне проще за эти деньги баллон и пистик себе оставить..абы как но забарыжить цели нет...

комплект пока не бьется !!

фото острела есть в паспорте винта, если такое недоверие - то типа если я на бумажке гвоздиком дырочек наковыряю, и скажу что это на 100м. с рук из под колена - поверите и все норм..?

комплект за 49т отдадите?

• Создать...