Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тайпан мутант, 5.5 калибр (коротыш). 

Территориально в г. Барнаул, пересылка по РФ транспортными компаниями

Комплектация: винтовка 2014 г.в. (можно новое "железо" поставить), деревянное ложе с кейсами под барабанчики (кейс как на крикете), 4 барабанчика, регулируемый затыльник, деревянная щека, аквапечать ложа, винтовка имеет субминутную точность.

Изделие в единственном экземпляре, цена 75000, без торга.

post-15791-0-46047000-1416514851_thumb.jpg

post-15791-0-87443100-1416514872_thumb.jpg

Изменено пользователем Константин0
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, ложе обтянута настоящей шкурой леопарда?

Вы не поймите превратно, мой вопрос, просто хотелось понять ценообразование?

флуд в барахолке

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано (изменено)

кхе, кхе, ......а что у нас так сильно аквапринт подорожал......................на 20-ку точно ценник завышен, вот мне к примеру не нравится вообще то что напечатано, обдирай, снижайся и можно думать...........

флуд в барахолке

Опубликовано

цена для музейного экспоната,ни ТТХ, и что сие"можно новое железо поставить"?

Опубликовано (изменено)

цена для музейного экспоната,ни ТТХ, и что сие"можно новое железо поставить"?

Цена нормальная, расклад такой: порядка 57000 встанет покупка стокового + два барабанчика 3000 + кейс под барабанчики 2000 + ложе 5000 + тыльник со щекой 5000 + аквапринт 3000, без учета потраченного времени на всё это. А новое железо, так и понимать, что можно поменять на новое железо (винтовку без ложа), И да, про ТТХ я указал, что винтовка имеет субминутную точность, а сколько выстрелов при определенном поджатии пружины и как следствие увлечения/уменьшения скорости и уменьшение/увеличения расхода воздуха, такой статистикой я не занимался 

Опубликовано (изменено)

Ажиотажа на наблюдается.

Придётся заводить двигатель торговли и добавлять фотовидеоматералы для затравки.

Смею напомнить, что цена обусловлена дополнительным оборудованием(читаем вложениями) и снижением покупной способности рубля.

Опубликовано

Цена нормальная, расклад такой: порядка 57000 встанет покупка стокового + два барабанчика 3000 + кейс под барабанчики 2000 + ложе 5000 + тыльник со щекой 5000 + аквапринт 3000, без учета потраченного времени на всё это. А новое железо, так и понимать, что можно поменять на новое железо (винтовку без ложа), И да, про ТТХ я указал, что винтовка имеет субминутную точность, а сколько выстрелов при определенном поджатии пружины и как следствие увлечения/уменьшения скорости и уменьшение/увеличения расхода воздуха, такой статистикой я не занимался 

57000 за стоковый со стоковым ложем, а стокового ложа в комплекте нет? Винт вы новый продаете, судя по вашим выкладкам. Камлента, та, что на фото бонусом пойдет?

Опубликовано (изменено)

57000 за стоковый со стоковым ложем, а стокового ложа в комплекте нет? Винт вы новый продаете, судя по вашим выкладкам. Камлента, та, что на фото бонусом пойдет?

Камленты отсыплю рулон новой и несколько роликов б/у. "Винт" не новый, выше я обозначил себестоимость проекта. Про новое железо имелось ввиду, что кому принципиально - могу новую винтовку перекомпоновать в данное ложе и указанную комплектацию.

P/S Забыл указать про наличие однозарядного лотка, ЗИП, штуцера, нерегулируемого запасного тыльника.

post-15791-0-67383600-1417022834_thumb.jpg

Опубликовано

Хоть бы фото кучек на 50 м выставил. А то может винт сеит как миномет?

Опубликовано

Хоть бы фото кучек на 50 м выставил. А то может винт сеит как миномет?

Занимаюсь вопросом фиксации телефона для съемки видео в тире на 50 м, дабы соблюсти чистоту эксперимента. Всё будет, но позже.

Опубликовано (изменено)

откуда..........?

флуд в барахолке

Опубликовано (изменено)

откуда такая ИнФА что в стоке стоит 64?

У Д...............

флуд в барахолке

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...