RoSoMaXa 2 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 всем привет. расскажите кто как крепит ремень для переноса моти желательно с фото. одна точка крепления есть где сошки стоят, а со второй не могу определиться, неохото ложе сверлить или карабином царапать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 а это?антабка.PDF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 а а это?а где можно прикупить не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) у меня вот таксзади антабка на место штатного самореза в тыльник спереди ременная петля Изменено 21 Ноября 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 тоже вариант. у меня такойже ремень только защитного цвета)у меня вот таксзади антабка на место штатного самореза в тыльник спереди ременная петля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andronnew 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 У меня вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 а где можно прикупить не подскажите? там же написано на самом файле кто их делает, свяжись с ним. он у нас на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти