Martin63 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Модер прикольно получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Я так понял у тебя на леле уже третий прицел (судя по фоткам)?Расскажи плиз, какой лучше, какой хуже? У меня этот прицел первый, как и леля, читайте тему внимательно, винтовка сменила владельца ;) Пока все устраивает, привыкаю к винтовке и прицелу Изменено 3 Февраля 2015 пользователем DODGE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Пардон, проскочил)) нахожусь в муках выбора ОП. Как Вам этот? Прикладке не мешает? Плюсы и минусы назвать можете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А из каких соображений он должен мешать прикладке?Стрелял с ним пока мало, из плюсов могу отметить габариты, сетку(в меру тоненькая, самое то), достаточно светлый.Из минусов, пожалуй, вес, все таки хочется меньше, но за 42 линзу приходится платить...В остальном все как обычно(клики достаточно четкие, параллакс от 5 ярдов, подсветка,если кто в сумерках стреляет, диоптрийная отстройка, крышки какие никакие есть). Кстати есть один в припасе, может кому приглянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 А из каких соображений он должен мешать прикладке? ну может ай релиф большой я имел ввиду. За отзыв спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Айрелиф небольшой, см 8-10, щекой прикладываюсь чуть дальше затворной рамки- вполне удобно... Опять же повторюсь, стрелял с лели мало, объективный отзыв будет позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти