Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Об этой мелочи (о штрафе) подумают заблаговременно. :da:

Хочешь "нелегалку" и риск сесть?  Ради Бога!  Только заплати за это. :smex:

В любом случае платить придется, потерял плати, хочешь продлить, плати еще больше или сдавай. :xi:  

• Ответы 148
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

И какой вывод?

как это какой? покупать незарегистрированный МОПЕД, в смазку и закопать в огороде. 

Изменено пользователем gavarun
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Во время ВОВ люди камни в танки бросали и выжили...А кирпич тоже надо регистрировать? Не надо ни какого масла. Надо просто посмотреть в сторону проблемы. :rolleyes:

Опубликовано

А я патронами, оптикой и прочей полезной темой запася ещё в начале лета 2014 :) Взял 500 кентавра в 308, 600 кентавра в 223 и прочими импортными патронами, ещё взял пару вортексов по 33 и бушнель с дальномером, кестлер 4500, Лисиа 1600. А в конце лета импортные патроны скакнули в цене раза в 2, в принципе как и всё :( А вот продуктами я не стал запасаться, думаю что пока в стране не такая жопа :)

Опубликовано

Как потомственный дульнозарядник сочетаю, что только Региональные Стрелковые Союзы спасут Россию, по принципу всё что мощнее рогатки- это коллектив  :rolleyes: Как в америкосии там на этом вся демократия держится.

Опубликовано

1500 тяжелых к 12 калибру(пуля картечь немного мелкой дроби) ну и 3 нализанных как яйца у кота ствола. Хошь длинный хошь короткий хошь с пистолеткой.. Ну к к жвачкоменту 100 купил ну так на всякий. Патрон то редкий.

Опубликовано

Пару гладкостволов имею и патронов на год хватит. Жратвы в погребе хватит до лета, а там посмотрим. Огород, рыбалка, охота - с голоду только дурак или ленивый помрет.

Опубликовано

Имею работу...имею возможность доп заработка-да, только ленивый с голоду помрёт! :rofl:

Погребами и оружием не запасался!

Опубликовано

Зря! Реально нужные вещи.

Опубликовано

Имею работу...имею возможность доп заработка-да, только ленивый с голоду помрёт! :rofl:

А беговой дорожкой запасся?  Пригодится. :da:

Опубликовано (изменено)

Зря! Реально нужные вещи.

Вот один простенький вопрос-Когда реально Вы собираетесь пользовать-то самое оружие с патронами??

Почитав посты выше, я так понимаю люди готовятся к страшенной вакханалии с бандами грабителей на улицах, зомби и концом света!

Я таки Вас уверяю-этого не будет.

И жить будем абсолютно, как и сечас-только кушать поменьше и одеваться похуже...и ни каких апокалипсисов....

И по секрету скажу, что электричество и газ с водой тоже не отключат...

И магазины будут работать...и больницы...и автобусы с маршрутками ходить будут...да-да!

Поэтому постройки бункеров, минирование полисадника перед домом и запасы патронов и фильтров для воды...увы-но это лишнее.

Изменено пользователем Temniu+
Опубликовано

вспомнились 90 е - вроде правило было -кто сильнее тот и прав, а у кого ствол тот вообще самый правый" - так что насчет оружия я думаю что оно всетаки нужно.

Опубликовано

Вот один простенький вопрос-Когда реально Вы собираетесь пользовать-то самое оружие с патронами??

Почитав посты выше, я так понимаю люди готовятся к страшенной вакханалии с бандами грабителей на улицах, зомби и концом света!

Я таки Вас уверяю-этого не будет.

И жить будем абсолютно, как и сечас-только кушать поменьше и одеваться похуже...и ни каких апокалипсисов....

И по секрету скажу, что электричество и газ с водой тоже не отключат...

И магазины будут работать...и больницы...и автобусы с маршрутками ходить будут...да-да!

Поэтому постройки бункеров, минирование полисадника перед домом и запасы патронов и фильтров для воды...увы-но это лишнее.

А по вашему патроны нужны только для войны ? На стрельбище для тренировки по стрельбе их наверно нельзя использовать ?

Опубликовано

А по вашему патроны нужны только для войны ? На стрельбище для тренировки по стрельбе их наверно нельзя использовать ?

А здесь уважаемый очень чотко люди прописывают цели использования-апокалипсис и ни иначе!

И заранее сообщают, что не для стрельбища их покупают!

Лучше б мяса чтоль купили... :nez:

Опубликовано (изменено)

По работе много общаюсь с гражданами Украины как с Донбаса, так и с западных областей. В 2013 году они даже представить не могли что у них начнется, особенно на востоке, а то что сейчас происходит на донбасе очень подходит под апокалипсис.

Изменено пользователем Weps
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меж тем грядёт март...весна....по прежднему покупаем хлеб в магазине, по прежднему нет зомби и мародёров на улицах....

По прежднему ни кто не меняет, еду и женщин на патроны!

Да...тысячи патронов и морозильные камеры с генераторами пока себя не оправдывают! :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

еще как оправдывают! по крайней мере морозилка уж точно

Не уважаемый, о том кто охотится вон как Эдуард например речь не идёт!!!

Это планомерные-оправдываемые затраты!!!

Я о "запасальщиках-чёрноденщиках"!)))

Опубликовано

Меж тем грядёт март...весна....по прежднему покупаем хлеб в магазине, по прежднему нет зомби и мародёров на улицах....

По прежднему ни кто не меняет, еду и женщин на патроны!

Да...тысячи патронов и морозильные камеры с генераторами пока себя не оправдывают! :rofl: :rofl: :rofl:

на донбасе тоже никто не мог такое предположить.... думая это где-то может случится... но у нас? нееееет.... а в итоге?

Опубликовано

на донбасе тоже никто не мог такое предположить.... думая это где-то может случится... но у нас? нееееет.... а в итоге?

В итоге, когда я в своём городе увижу нацистов марширующих как на параде, всё что нужно у меня будет.

Опубликовано

почитал темку.... и пришол к выводу хорошо было свою деревеньку с жителями по схожим интересам... ну вот хотя бы по типу такого http://www.poselenia.ru/poselenie/2945

Слушай, какой хороший сайтик. Начал изучать.

В итоге, когда я в своём городе увижу нацистов марширующих как на параде, всё что нужно у меня будет.

Ух ты!!! А на Донбассе кто-то маршировал?
Опубликовано

Кризис, война штука интересная.., в ней на броню,отводится времени, не больше нескольких минут, что про людей говорить...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...