Перейти к контенту

Подскажите хороший прицел удовлетворяющий параметрам...

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Собственно есть что нибудь похожее на Щ6-25х50ФФП РММД, но качественней. Нужен расширенный мил-дот, с полумилами, пременная кратность от 6 до 18-20, можно больше, ну и конечно же с ФФП. Желательно наличие подстветки. Купить прицел хочу с нуля, следовательно, нужно чтоб он еще выпускался.

У меня Фалькон с такой-же кратностью. Оцифрованный. И всё что ты написал, это есть у него. Но его нет в прейскуранте у продавца что мне его продал. Недавно тоже коллега искал.

24.11.2014 в 15:38, g614380 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Собственно есть что нибудь похожее на Щ6-25х50ФФП РММД, но качественней. Нужен расширенный мил-дот, с полумилами, пременная кратность от 6 до 18-20, можно больше, ну и конечно же с ФФП. Желательно наличие подстветки. Купить прицел хочу с нуля, следовательно, нужно чтоб он еще выпускался.

Бюджет до какой суммы?

http://www.falconoptics.com/5.5-25X56FFP.php -  на ганзе 22 т.р.

не самый хороший, но и не самый плохой.

при добавлении ффп к прицелу стоимость резко возрастает.

24.11.2014 в 16:04, shneler сказал:

при добавлении ффп к прицелу стоимость резко возрастает.

та оно то понятно, но пристреливать на каждой кратности.....кароч оно того стоит

24.11.2014 в 16:07, g614380 сказал:

та оно то понятно, но пристреливать на каждой кратности.....кароч оно того стоит

http://www.prizel.ru/brendy/falcon-menace/ тут еще выбрать можно.

из более менее проверенных, не знаю что в бюджет уложить.

П.С. используй барабанчики))) кликай) и никакого ффп и прицел лучше взять можно)

24.11.2014 в 17:18, g614380 сказал:

Ну а если смотреть не ФФП к примеру HAWKE Sidewinder 30 Tactical 6.5-20x42. Стоящий прицел?

если найдешь его по своему бюджету сообщи.тоже ищу что поставить на мотю

Ну а если смотреть не ФФП к примеру HAWKE Sidewinder 30 Tactical 6.5-20x42. Стоящий прицел?

серия тактикал вся неплохая.

навыбор swfa можешь посмотреть, но переменников там нет. Точнее есть, но дороже.

Прицел Hawke Airmax 30 6-24x50 SF(M-D+Bars) 19500р

MTC Genesis 5-20x50 LR AMD

У меня два Хоука, постоянник 10х и переменник 6.5-20х42. Очень доволен.

+1 за хоук. Тоже его пользую, но с чуть большей кратностью(max.) и чуть большей линзой. Очень нравится. Единственное но- сейчас бы не брал переменник - лишний вес при ходьбе. У Арсения (Охотник за тенью) есть что выбрать.

А отличие по сетки между Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 6,5-20x42½ Mil Dot 20x и Hawke Sidewinder 30 SF  6-24x56 ½ Mil Dot 20x  есть? И вообще есть какие нибудь принципиальные преимущества второго над первым?

27.11.2014 в 17:22, g614380 сказал:

А отличие по сетки между Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 6,5-20x42½ Mil Dot 20x и Hawke Sidewinder 30 SF  6-24x56 ½ Mil Dot 20x  есть? И вообще есть какие нибудь принципиальные преимущества второго над первым?

Приемуществ нет, есть отличия. Сетку в учёт не берём. Она как раз таки одинаковая.

Изменено пользователем konstantinoff
  27.11.2014 в 18:07, konstantinoff сказал:

Приемуществ нет, есть отличия.

Так а в чем они?Только в диаметре линзы?Что это дает?По сетке есть отличия?

27.11.2014 в 18:09, g614380 сказал:

Так а в чем они?Только в диаметре линзы?Что это дает?По сетке есть отличия?

Если ты хочешь купить, то обратись к продавцу этих прицелов, он тебе всё разжуёт.

Сетка в указанных тобой прицелах одинаковая. Разница в линзах. 56-я больше, соответственно светопередача больше (это если пользуешь в сумерках), но в качестве минуса - больше вес. 42-я тоже нормальная линза. В принципе - у хоука неплохая светопередача. Когда себе выбирал, с Арсением (Охотник за тенью) разговаривал. Он пользовал на тот момент 42-ю и в вечернее (ночное) время. Ему хватало... Так что - на любителя и под цели/задачи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...