hamalee 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Всем добрый день. Подскажите мне не опытному что делать. Вчера после долгого перерыва (где то 8 месяцев) достал свой R3M и заправил до 220 до 100. Сразу начало травить из заправочного порта. К утру стравило до 0. Сегодня попробовал заправит снова, но уже с помощью баллона. Воздух начал травить из дула. И очень очень сильно. Стравливалось практически сразу до нуля. Подскажите что делать. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Всем добрый день. Подскажите мне не опытному что делать. Вчера после долгого перерыва (где то 8 месяцев) достал свой R3M и заправил до 220 до 100. Сразу начало травить из заправочного порта. К утру стравило до 0. Сегодня попробовал заправит снова, но уже с помощью баллона. Воздух начал травить из дула. И очень очень сильно. Стравливалось практически сразу до нуля. Подскажите что делать. Заранее спасибо. Открути защитный кожух модера, есть ли возможность открутить верхний болт крепления пробки через скелет модера, если есть то тебе повезло. Сбрось давление в ноль, открути защитную крышку манометра, выкрути три болта передней пробки, слегка надави ладонью на манометр (чтоб стронуть с места) и потом извлекай пробку из резервуара. В пробку закручен патай винт с надетой на него резинкой. Открути и замени эту резинку, если в комплекте ЗиП у тебя её нет Зайди в авто магазин и купи это колечко там (лада 08-09 карбюратор) цена 2-5 р. Сильно не закручивай этот болт, шляпка коснулась резинки и ещё пол оборота и харе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 После долгого простоя не поможет только резинку заправочного поменять, скорее всего. Очень часто резинки штока редуктора тоже приходят в негодность после первого же выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 После долгого простоя не поможет только резинку заправочного поменять, скорее всего. Очень часто резинки штока редуктора тоже приходят в негодность после первого же выстрела.Олег, если бы было так, то вопрос звучал иначе " Помогите травит не пойму где" Здесь конкретно указано место травления. Воздух начал травить из дула. И очень очень сильно. Когда закачиваешь с нуля, не забывай взводить курок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Всем добрый день. Подскажите мне не опытному что делать. Вчера после долгого перерыва (где то 8 месяцев) достал свой R3M и заправил до 220 до 100. Сразу начало травить из заправочного порта. К утру стравило до 0. Сегодня попробовал заправит снова, но уже с помощью баллона. Воздух начал травить из дула. И очень очень сильно. Стравливалось практически сразу до нуля. Подскажите что делать. Заранее спасибо. Всем добрый день. Подскажите мне не опытному что делать. Вчера после долгого перерыва (где то 8 месяцев) достал свой R3M и заправил до 220 до 100. Сразу начало травить из заправочного порта. К утру стравило до 0. Сегодня попробовал заправит снова, но уже с помощью баллона. Воздух начал травить из дула. И очень очень сильно. Стравливалось практически сразу до нуля. Подскажите что делать. Заранее спасибо.А при чём тут дуло? Может не просёк ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 А при чём тут дуло? Может не просёк ситуацию? Саш, он закачивал с нуля собранный винт, так как курок давит на шток и под действием пружины ударника клапан открыт Поэтому и дует с дудки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Всем добрый день. Подскажите мне не опытному что делать. Вчера после долгого перерыва (где то 8 месяцев) достал свой R3M и заправил до 220 до 100. Сразу начало травить из заправочного порта. К утру стравило до 0. Сегодня попробовал заправит снова, но уже с помощью баллона. Воздух начал травить из дула. И очень очень сильно. Стравливалось практически сразу до нуля. Подскажите что делать. Заранее спасибо.Заправочная резиночка наверное "ссохлась", или не поджата. Так что пока резервуар пустой полезай в переднюю пробку, снимай её. Смажь резиночку и закрути проижимной винтик на 1/3 оборота после касания шляпкой резинки. Ну а как закачать полностью сдутый резервуар позже расскажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Олег, если бы было так, то вопрос звучал иначе " Помогите травит не пойму где" Здесь конкретно указано место травления. Это будет следующий вопрос, после того, как заменит резинку на заправочном и задует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Саш, он закачивал с нуля собранный винт, так как курок давит на шток и под действием пружины ударника клапан открыт Поэтому и дует с дудки Серёг, ты на меня не обижайся - ну сам знаешь за что. После твоего видео всё было рассчитано и прочитано.Cидели и рисовали - и очень сильно посмеялись после расчётов. За чем так резко и серьёзно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Всем добрый день. Подскажите мне не опытному что делать. Вчера после долгого перерыва (где то 8 месяцев) достал свой R3M и заправил до 220 до 100. Сразу начало травить из заправочного порта. К утру стравило до 0. Сегодня попробовал заправит снова, но уже с помощью баллона. Воздух начал травить из дула. И очень очень сильно. Стравливалось практически сразу до нуля. Подскажите что делать. Заранее спасибо.Резиночку когда смажешь и притянешь винтиком то надо будет задуть резервуар. Может получится задуть баллоном, ударная забивочка может помочь. Если продолжится выход воздуха из "дула" то надо будет аккуратно подтянуть "на себя" шток боевого клапана. Только в самом начале задувки, потом он сам прижмётся давлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Это будет следующий вопрос, после того, как заменит резинку на заправочном и задует Может возникнуть, а может и нет. Поэтому всегда советую, если предстоит длительное гранение сбрасывать давление в резервуаре до нуля, что это даёт: дольше проживут резинки так как на них не воздействует сила давления и если винт не востребован долгое время, то будет лучшим сбросить давление и хранить так. Резиночку когда смажешь и притянешь винтиком то надо будет задуть резервуар. Может получится задуть баллоном, ударная забивочка может помочь. Если продолжится выход воздуха из "дула" то надо будет аккуратно подтянуть "на себя" шток боевого клапана. Только в самом начале задувки, потом он сам прижмётся давлением. Тарас, неглуми голову, прочти внимательно что ты предлагаешь , у него винт собран. Серёг, ты на меня не обижайся - ну сам знаешь за что. После твоего видео всё было рассчитано и прочитано.Cидели и рисовали - и очень сильно посмеялись после расчётов. За чем так резко и серьёзно? Саш, я уже забыл, да и не сильно расстроился из-за твоих слов ( за дело получил горчичник ) Но согласись, шутка удалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 (изменено) Может возникнуть, а может и нет. Поэтому всегда советую, если предстоит длительное гранение сбрасывать давление в резервуаре до нуля, что это даёт: дольше проживут резинки так как на них не воздействует сила давления и если винт не востребован долгое время, то будет лучшим сбросить давление и хранить так. Тарас, неглуми голову, прочти внимательно что ты предлагаешь , у него винт собран. Саш, я уже забыл, да и не сильно расстроился из-за твоих слов ( за дело получил горчичник ) Но согласись, шутка удалась Серёг, не надо так больше шутить. Ну cам понимаешь....-.вычислю. Электронщик я ещё не плохой. . Изменено 2 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Тарас, неглуми голову, прочти внимательно что ты предлагаешь , у него винт собран. Тогда объясняй человеку: как закачать, если не закачивается?Ну не ЭМУ же ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Тогда объясняй человеку: как закачать, если не закачивается?Ну не ЭМУ же ставить? Читай внимательно, я ему всё расписал. Серёг, не надо так больше шутить. Ну cам понимаешь....-.вычислю. Электронщик я ещё не плохой. .Дык я и не сомневаюсь в твоих познаниях, не ты один повёлся на это "чудо" на Ганзе аж 4 страницы настрочили Когда закачиваешь с нуля, не забывай взводить курок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Хенд, я написал человеку то что знаю. Пусть читает, выбирает. Твой пост я пропустил сквозь пальцы.А написал я про заправочную резиночку и начальный момент заправки резервуара при открытом боевом клапане. Не обижайся, но не ты задал вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamalee 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Спасибо всем за советы сегодня-завтра опробую, после отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Спасибо всем за советы сегодня-завтра опробую, после отпишусь.Дмитрий, если через скелет модера выкрутить нет возможность, разбирай Матадор. Ты втулку уже снимал значит с разборкой Матадора знаком . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamalee 0 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Добрый вечер всем. Прошу прощения за долгое молчание, семейные дела вмешались. Сделал все как советовали. Снял переднюю пробку, заменил все резинки (на всякий случай), затянул как советовали. Не помогло при закачке все равно воздух выходит из дула. Подскажите что еще нужно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 А ты перед закачкой взводил ударник ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamalee 0 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Да, взводил. Может слабо винт затянул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 при закачке все равно воздух выходит из дула.если воздух травит из ствола, то проверь БК, возможно под него соринка попала или "прихлопался" в одном положении, а после разборки-сборки встал в другое, вот и травит из-под него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти