19Сергей74 2 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) Продам только в Москве,из рук в руки!Оставляю за собой право всё снять с продажи в любой момент.С недавним преобретением в виде R-A-R VL-12(Вилки-4,5мм),по мимо этого в арсенале имеется Велес-4,5 и Мотя R3M.В общем не хочется но вынужден продать Umarex COLT Government 1911-a1,инструкция и чек магазина, в общем полный комплект.На пистолет гарантия 6-ть месяцев,пистолет куплен месяц назад в магазине "AIR-GUN",то есть гарантия ещё 5-ть месяцев, сделан из сплава который немного магнитися, стреляет отлично,кучно,много выстрелов с балона,без заеданий,царапин,утечек, в общем отличный пест.Ствол нарезной LV. Ни за что бы не продал,но вот так сложилось,приходится выставлять.Настрел 12-балонов в помещении,немного модернизировал кейс,вставил новый паролон,вырезал в нём место под пест,пуль,балонов,четыре клипа.У пистолета качественное стойкое покрытие похожее на аннокс,матового цвета,но всё же от возможных коцек я его обклеил дополнительно матовой плёнкой,под цвет(даже с близкого расстояния не различить).Скорость 123-115,зависит от веса, 8-9 клипов стабильно, (в клапанной системе есть дозатор,типа редуктора))),далее плавное снижение до 100...90.--Пистолет покупался осознанно и расчитывал что на долго,потому и затарился по полной)))По цене;В наличии 140 балончиков-15р шт.Восемь банок Москитов-150р банка.Два отдельно купленых запасных клипа 2шт -800рПистолет в идеальном состоянии, повторюсь в он на бесплатной гарантии,комплект как из маназина, кейс,чек,2-ва клипа 7000р.(цену уже скидывал,эта цена окончательная)ну и +бесплатный бонус к пистолету не входяший в цену, ввиде 4-балона, два сервисных балона, банка пульТел 8(929) 652-37-46 Изменено 26 Ноября 2014 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Все пули и все балончики проданы. Остался Пистолет в идеале,комплект как из маназина, кейс,чек, 2-ва клипа,ну и +бесплатный бонус будущему владельцу, не входяший в цену,10-балончиков, два сервисных балона,банка пуль,два запасных барабанчика(и того клипа 4 шт) За всё 7000р Изменено 30 Ноября 2014 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Ну ооочень осторожный резерв... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Привет Алексей! хорошо, будут вопросы по песту обращайся,пока резерв ещё на оргах самовывозом,но я так и не понял,он посмотреть хочет или купить,внятного ответа я по телефону я так и не понял,если не возьмёт(снимит резерв),то я дам тебе знать.Завтра дозвонюсь к нему,уточню.Алексей я в первом посте специально вверху написал-Продам только в Москве,из рук в руки!-По этому с пересылом небольшие трудности. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Пистолет продан! Закройте пожалуйста тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения