barabu64 16 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Продается ЭДган Матадор Р3М 5,5 №1248, мопед не мой!Мой земляк, со слезами на глазах, вынужден продать свою любимую игрушку, причина банальна - острая необходимость в дензнаках!Винтовка приобреталась у Самарского представителя Владимира (Banzai) в конце июля этого года, настрел от силы 2 банки тяжей, эксплуатировалась очень аккуратно и бережно, редуктор работает стабильно +/- 1-2 мыса, что является нормой, настроена на д75 м./с, установлен антибздун, комплектация заводская!Цена: 50000 рублевых единиц!Приоритет за местными, но если найдется желающий из другого региона нашей Родины, то хозяин организует пересыл за дополнительную плату!Территориально винтовка находится в Саратовской обл., г.Балаково! За порядочность и честность продавца ручаюсь голой, если вас посетят сомнения в моей порядочности, то Владимир (Banzai) без сомнения подтвердит личность человека!Всех заинтересованных просьба обращаться мне в л.с., а лучше напрямую писать продавцу (зовут его Валерой) на e-mail: gnedenko65@mail.ru Собственно картинки продаваемого сабжа: Изменено 29 Ноября 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем888 3 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Мир сошел с ума, б/у дороже нового пошли ............... что мешает пройти мимофлуд в барахолке Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 С позволения модераторов приподыму тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver47 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Доброго времени суток всем.Прошу прощения что молчал являюсь владельцем сего девайса.По моей просьбе была создана эта тема,моим земляком и товарищем по увлечению Юрием т.к. я сам этого делать не умею.Вопросы можно задать в личку или на маил.В лички могу быть только вечером а маил. отображается в телефоне.С удовольствием всем отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver47 0 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Доброго времени суток братья по увлечению. Наберусь смелости предложить вам новую цену в 48 но это будет окончательная цена т. к. ценник ниже не решит мои фин. проблемы.Собственно по этой причине и затеялась продажа.С удовольствием всем отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatei 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Юра , Валера - спасибо за предложенный Вами товар ! Но поскольку Вы от меня далеко , с доставкой он мне выйдет как за новый . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Настало время слегка приподнять тему - налетай, забирай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Винтовка продана и уже на пути в Тобольск, спасибо всем за внимание, прошу администрацию форума закрыть тему! С уважением, Юрий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения