Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

м2 это что ле атаман тот который был до м2р ?

Совершенно верно! Очень удобная была самоделка.

Опубликовано

Совершенно верно! Очень удобная была самоделка.

Самоделка? ::-0:   Разве это не Демьяновское творение? Или ты про ложе ?

Опубликовано (изменено)

Ложе самостоятельное; свол не помню от чего папский; резик еще от Кайнына; только коробка Демьяновская и то все УСМ пришлось точить самому...

Спасибо! Конечно, разница огромная, в основном в точности, я такого не ожидал...а так же я левша; Эд очень удобен под левую.

Изменено пользователем GAGARIN1
Опубликовано

а ведь и правда почему Эд не делает ручку слева для правшей

а то что точный это в точку

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Докупил еще два барабанчика, для комплекта, но что то они хреновенько встают под вивер; не влезают все четыре...и пуль взял немного...

post-6587-0-52062300-1421700233_thumb.jpg

Опубликовано

Ложе самостоятельное; свол не помню от чего папский; резик еще от Кайнына; только коробка Демьяновская и то все УСМ пришлось точить самому...

Спасибо! Конечно, разница огромная, в основном в точности, я такого не ожидал...а так же я левша; Эд очень удобен под левую.

По-моему Матадор и сделан под левшу .

Опубликовано

И у меня ка будто два моти , умотал кам лентой ( 3 рулончика ушло)

post-21536-0-64157100-1421700616_thumb.jpg

Опубликовано

Докупил еще два барабанчика, для комплекта, но что то они хреновенько встают под вивер; не влезают все четыре...и пуль взял немного...

Так они и не встанут все 4 под мостик,у тебя же дед.Я оставлял 3 под мостиком,а один на место ставил

Опубликовано

По-моему Матадор и сделан под левшу .

Это факт!)))

И у меня ка будто два моти , умотал кам лентой ( 3 рулончика ушло)

я не стал всю обматывать; спрятал места которые больше всего могут повредиться...

Так они и не встанут все 4 под мостик,у тебя же дед.Я оставлял 3 под мостиком,а один на место ставил

я уже врубился. :)
Опубликовано (изменено)

Красивое ложе на м2

Ложе сам точил, железо кроме коробки тоже. Материал ложа бук, пропитка не помню как называется. Давно не занимаюсь пневмой. Теперь только пользуюсь "Матадором".

post-6587-0-75210900-1422390180.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хреновенько влазят 4 барабанчика, конечно барабанчики то на 9 пульков,поэтому и не влазят :da:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

post-6587-0-88580500-1487057270_thumb.jpgpost-6587-0-20087700-1487057294_thumb.jpgpost-6587-0-16417300-1487057327_thumb.jpgpost-6587-0-17709000-1487057341_thumb.jpg

Добавился уровень на оптику и эксцентрик.

Опубликовано

Мои поздравления!)))

Зачнтный винт!))))

Метких выстрелов и кучных кучек!)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати о росте- сошки установил. Заказал грибок, посмотрим как оно будет... Есть еще желание пострелять гризликами 2.2; в отпуске займусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хреновенько влазят 4 барабанчика, конечно барабанчики то на 9 пульков,поэтому и не влазят :da:

У меня р3м 2015г все влезает, с 2016 изменили длину шины в этом месте, поэтому, наверное, барабаны дедовские на поздних выпусках не влазят.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...