Ballu74 18 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Повезло только одному Greenthomb http://edgun.com/forum/index.php/topic/22848-matador-r3m-0786-kalibra-45mm-177/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Не одному. Есть ещё один в Казани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Несколько винтовок стандартов ещё есть, получу барабаны, продам их. А так нет, не планирую пока собирать, если только не будет большого заказа в этом калибре из-за бугра. Под этот заказ тогда могу сделать какое то количество и для России. Калибр не пользующийся спросом, мне он не интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Эдуард, я хочу встать в очередь на один стандарт 4.5. Остальные вопросы задам в обратную связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Еще раз отписал в обратную связь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти