тото 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 герь прямоток сп 5,5 болтовка. скорость 85-80мс тяжелой джумбой 60 раз с 220-90. ВЫПУЩЕН 21 МАЯ 2013 ГОДАложе черненькое. примятости есть осметичесие железо отличное без проблем с косметикой.на 25 стреляет неинтересно-пулявпулю. на 40 также. но это с моими кривенькими рученками в тире у Дяди Леши в его Всехсервисе Он, кстати, тоже струлял. отзывы оставил приятные состав комплекта-Винтовка,модер, магазин, лоток под 1 выстрел, штуцер, чехол, паспорт, рти. Серта нет. не скачал еще.цена 37 тыш рублев. оплата на карту сбера. пересылка за ваш счет автотр, деловые, пэк.причина продажи- калибр большеват для меня.если надо могу допродать прицел и пульки в нужном количестве.могу снять без объяснения причины- до преревода средств естественно))цитата:Изначально написано Ranger74:Подскажите, какой настрел, техническое состояние? Втулка досылателя не выходит из ствольной коробки при досылании пули? настрел небольшой-3 банки и эта на фото четвертая.я второй хозяинпаспорт есть, серта нет, но скачать и распечатать не проблемапод пленкой коцек нет-это просто для шершавости и чтоб целее было. ржи вообще нигде нет- винт всего лишь этим летом стрелять начал-поэтому никакой ржи и быть не может.апов никаких не делал ибо нахер они не нужны- винтовка и так точная и плато стабильное.втулка стоит как влитая никуда не двигаетсяФото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем888 3 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Думаю многим будет интересно под пленочку заглянуть все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тото 0 Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 просили показать че под пленкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тото 0 Опубликовано 16 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения