Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я стал обладателем Матадора. Очень рад.

На первый взгляд показался намного компактнее,чем на фотках. Думал будет тяжелый и громоздкий, а лег в руки как влитой. Даже дочери понравился))

Теперь дело за прицелом. Временно хочу воткнуть Пилад 10*42 c сеткой SNR, а дальше посмотрим.post-19479-0-83592800-1418287768_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю, Земеля. Но имхо полноразмерник на коротыше как-то не очень будет.

Сенкс :da:   ну так в раздумьях же. Пока ищу, может кто дельное  предложит.

Опубликовано

И от меня поздравления земляку!  :priv:  А прицел норм, хотя смотря для каких целей. У меня лично пока Пилад 12х50 стоит, куда нужно попадаю  :;):

Опубликовано

Поздравляю. У меня тоже пилад 10 на 42 сетка снр стоял. Нормальный прицел! Сейчас лежит в шкафчике и тихо ждёт своего часа. А для картона вообще супер.

Опубликовано

Сделай отстрел в хрон обязательно, а то мало ли чего, а так поздравляю

Опубликовано

И от меня поздравления земляку!  :priv:  А прицел норм, хотя смотря для каких целей. У меня лично пока Пилад 12х50 стоит, куда нужно попадаю  :;):

Благодарю! Цели у меня благие))) Пилад 12 от 10 сильно отличается? мне тут нашептали что 12 фактически ближе к 10, а вот 10 более менее норм. Брал у Алексея (БезПороха)?

Поздравляю. У меня тоже пилад 10 на 42 сетка снр стоял. Нормальный прицел! Сейчас лежит в шкафчике и тихо ждёт своего часа. А для картона вообще супер.

Спасибо! Сейчас что используешь? Кроме картона еще есть ушастые мишени у меня :;):

Сделай отстрел в хрон обязательно, а то мало ли чего, а так поздравляю

Спасибо! Обязательно отстреляю. :voo:

Опубликовано (изменено)

Благодарю! Цели у меня благие))) Пилад 12 от 10 сильно отличается? мне тут нашептали что 12 фактически ближе к 10, а вот 10 более менее норм. Брал у Алексея (БезПороха)?

Ну тут что понравится, я брал именно 12х50, но для коротыша думаю лучше 10х40. Да - брал в Безпороха, правда у Саши  :;): До этого был Липа миник - оставил под Лельку....

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано (изменено)

12 в руках не держал. А 10 близок к своим параметрам. Сравнивал с хавк HK4026 6,5-20x42 ½ Mil Dot 20x. И обзор у него хороший.А сеточка мне очень нравится.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Ну однозначно принимай поздравления. Метких дырочек и дырявого картона

Опубликовано (изменено)

Вот и я стал обладателем Матадора. Очень рад.

На первый взгляд показался намного компактнее,чем на фотках. .http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20141205_184315.jpg

Поздравляю!

Изменено пользователем Leba
Опубликовано

Так же прими мои поздравления , я сам на прошлых выходных стал обладателем новенького матадора , правда прицел заказал липерс 3-12 на 50 ( кажется) ну вобщем на первое время пойдет ( руку набить) .

Опубликовано

Я с липы стрелял и попадал  :;):  С Пиладом в плане поправок мне удобнее, поэтому и взял.

Опубликовано

Был лип 6х24на пятьдесят с чем-то. Пристреливать можно было каждый раз после перевозки. Забыл о нём как о страшном сне. А вот с пиладом всё ровно, даже проверял стп при вращении барабанщиков. 10 влево, 10в низ ,и т.д. Стп вернулась на место.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за поздравления! Да что-то липа не нравится мне. Пилада вот в наличии не оказалось, в итоге везут мне Пилад Р12. Вчера в руках покрутил Пилад переменник, выглядит качественно, да и картинка красивая и четкая. Единственное но - размер. Большой блиииин. 

Еще Хавк предложили, пока думается :unsure:

Изменено пользователем kos16
Опубликовано

Привет! Есть Хавк 10х42, у меня их два, один на таком же коротыше, если есть интерес, можешь посмотреть. Я его за 13 выставил. 

Опубликовано

Привет! Есть Хавк 10х42, у меня их два, один на таком же коротыше, если есть интерес, можешь посмотреть. Я его за 13 выставил. 

Андрей, я видел твое предложение)) Думаю пока, может его на другую коротышку мне взять!? :voo:

Опубликовано

Прошу прощения. А Хавк сидевиндер.?
Опубликовано

Ой хороший прицел. ТС присмотрись. Сам забрал бы но недавно купил HK4026 6,5-20x42 ½ Mil Dot 20x просто песня. И что-бы там не говорили стоит он у меня сейчас на Леле. Да огромный ,да не смотрится и не по феншую но такие с него качественные фотографии получаются! И леля с допом у меня 70см. Так что всё норм.

Кидайте тапки.

Да ,и ИМХО. Лучше купить один но хороший, чем потратить деньги на вроде как нормальный. Итого один, купишь ещё и хороший.

Вот фото сеткиpost-17489-0-21766700-1418379814_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...