Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

От приобретения КИТа наверное придется отказаться.
Продавец оказался очень странным.
Не знаю с какой целью, но он перепутал свои данные для получения денег и затем обвинил меня в том, что я перевел не всю сумму озвучив другой курс тенге (хотя у меня на руках все документы подтверждающее обратное).
Если деньги еще не сняты, буду забирать их назад.
Прошу всем быть очень внимательными при общении с данным продавцом.
Так же прошу модератора не удалять тему пока не разрешится сложившаяся ситуация.

22.12.2014 в 15:47, hunter71 сказал:

От приобретения КИТа наверное придется отказаться.

Продавец оказался очень странным.

Не знаю с какой целью, но он перепутал свои данные для получения денег и затем обвинил меня в том, что я перевел не всю сумму озвучив другой курс тенге (хотя у меня на руках все документы подтверждающее обратное).

Если деньги еще не сняты, буду забирать их назад.

Прошу всем быть очень внимательными при общении с данным продавцом.

Так же прошу модератора не удалять тему пока не разрешится сложившаяся ситуация.

Зачем мне ваши не с частные деньги,Вы их можете вернуть !!! Я откуда знаю что у вас там в России творится курс падает,Если вы не понимаете еще раз повторюсь я считал по старому курсу! 

Кит снова в продаже.

Деньги я успел забрать обратно, хоть и потерял немного на комиссии за перевод.

Цена изначально Вами была указана в рублях, а курс рубля по отношению к тенге ни кто не отменял ни у нас не у вас  и от меня он при переводе денег не зависит.

Свой курс Вы можете оставить при себе или указывайте цену сразу в тенге.

Следующим по очереди покупателям я советую быть предельно внимательными при обращении к данному продавцу.

Под ником VaTaKaT22 переписывается другой человек и дает данные для перевода денег не Андрею из Алматы, а в какой то другой город и другому лицу и при этом дает неверные данные для перевода.

23.12.2014 в 14:11, VaTaKaT22 сказал:

Зачем мне ваши не с частные деньги,Вы их можете вернуть !!! Я откуда знаю что у вас там в России творится курс падает,Если вы не понимаете еще раз повторюсь я считал по старому курсу! 

Кит снова в продаже.

Ваша цена указана в начале темы-Цена 4000р  и является фиксированной в рублях! После получения перевода вы обязаны отправить товар продавцу!-т.к. он продан! Нестабильности курсов и тд не являются поводом требовать доплаты с покупателя после сделки!Дело чести! Если вы хотите извлечь выгоду от разницы в курсах то не вводите потенциальных покупателей в заблуждение! есть лс -где можно все обсудить до совершения сделки и в шапке своего обьявления  дайте знать что цена не окончательная-тк зависит от курса на момент сделки!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/0030.gif

• Создать...