MihailR 96 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Не густо. .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Хотя у нас эдгановодов не так то и мало!Стреляют наверное все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Край у нас суровый)) И люди такие же. Заняты все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 0 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Из Комсомольска никого не добавилось? Есть предложения совместных пострелушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moryak78 0 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Из Комсомольска никого не добавилось? Есть предложения совместных пострелушек.Приветствую, земляк! Получил своего лонга папу еще в конце марта. Успел пострелять на улице с ветерком по бутылкам.Сейчас в рейсе до сентября, а там обязательно постреляем. Кстати, где заправляешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 0 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Приветствую, земляк! Получил своего лонга папу еще в конце марта. Успел пострелять на улице с ветерком по бутылкам.Сейчас в рейсе до сентября, а там обязательно постреляем. Кстати, где заправляешься?Привет. Долго темка не отвечала. Но есть и в наших краях пневманутые комрады, к коим отношу теперь и себя. Приятно знакомиться с единомышленниками.Ну и долгий же у тебя рейс...Заправляюсь насосом, но есть продвижки в направлении приобретения баллонов у нас в городе, и конечно их заправки...Пока приедешь - может уже будет всё налажено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiteCoolOff 0 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) Здравствуйте пожалуйста, уважаемые.Комсомольчане, Андрей и Эдуард - принимайте. R3M Заходите в ормаг Калибр - я там работаю. Только вт и птн выходной.Заправляюсь с баллона, его задуваю в пожарке, 200 руб до 300 атм. Могу дать тлф человека. Изменено 25 Августа 2015 пользователем SiteCoolOff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 0 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Привет пополнению. Хоть к осени, а заработала темка. Комрадов много не бывает. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiteCoolOff 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Привет пополнению. Хоть к осени, а заработала темка. Комрадов много не бывает. )))Сёнь лично зазнакомились и пообщались. Если погода не подведёт - в пятницу думаю выезд не разочарует, Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiteCoolOff 0 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Сёнь лично зазнакомились и пообщались. Если погода не подведёт - в пятницу думаю выезд не разочарует, Эдуард. Съездили. Погода ништыгинс, вопреки прогнозу МЧС.Эд, нормально ведь,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 0 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Мне понравилось. Почаще бы так выбираться на природу. Эдгановоды Комсы - объединяйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiteCoolOff 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Я там в теме отметился.http://edgun.com/forum/index.php/topic/27861-matadorkollimator/?p=766586 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 День Добрый!Есть кто из Якутии? Или я один тут на форуме такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 0 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Не просто найти единомышленников в своём месте жительства, но можно, если искать.Я с Комсомольска на Амуре, за этот год удалось познакомиться с дюжиной пневмоувлечённых комрадов, хотя поначалу не мог найти ни одного...Не все эдгановоды, но это не важно. Главное общение с себе подобными Не может быть, чтобы в Якутии не было аирганеров. Они есть везде! Просто хорошо маскируются Если тебе для общения, я на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Ок! Спасибо за поддержку! Слышал что есть тут пару человек,но контактов пока не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 0 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Всегда пожалуйста. Их наверняка больше, чем пара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Камрады приветствую.мужики помогите,вы знаете этого камрада?http://edgun.com/forum/index.php/user/20090-mihailr/хочу купить у него мотьку, но сделку хочу провести через представителя,а он не хочет,называет непонятные причины.кто сможет принять участие,помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanc4o 1 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Есть на сайте эдгановоды из Новороссийска Краснодарского края ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 0 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Камрады приветствую.мужики помогите,вы знаете этого камрада?http://edgun.com/forum/index.php/user/20090-mihailr/хочу купить у него мотьку, но сделку хочу провести через представителя,а он не хочет,называет непонятные причины.кто сможет принять участие,помогите.Уточни, в каком городе тебе нужна помощь.Есть на сайте эдгановоды из Новороссийска Краснодарского края ? В этой теме вряд ли. Здесь комрады Дальнего Востока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Камрады приветствую.мужики помогите,вы знаете этого камрада?http://edgun.com/forum/index.php/user/20090-mihailr/хочу купить у него мотьку, но сделку хочу провести через представителя,а он не хочет,называет непонятные причины.кто сможет принять участие,помогите.Ты по сути сам незнаешь чего хочешь. Через Владивосток я сделку делать небуду, по обьективным причинам. Ты эту причину знаешь! Ехать куда то, отдавать кому то и ждать маны небесной..... ГЛЮК! ЗА ТАКУЮ МОТЮ С 3мя банками пуль ты стесняешся перевести 70т.р. ЛЮДИ по 20-90т.р мне перечесляли и отзывы норм. Определись чего хочешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Камрады приветствую.мужики помогите,вы знаете этого камрада?http://edgun.com/forum/index.php/user/20090-mihailr/хочу купить у него мотьку, но сделку хочу провести через представителя,а он не хочет,называет непонятные причины.кто сможет принять участие,помогите.Лично не знаком, но есть общий знакомый, тоже с этого форума. В чем сомнения то? MihailR недавно продал здесь тепловизор Flir. Есть соответствующая тема, в которой покупатель отписался, что продавец порядочный и ответственный. Цена тепловизора гораздо выше цены Матадора. Можешь посмотреть другие его продажи и публикации.По поводу местного представителя, через которого ты хочешь провести сделку. С ним, действительно, многие не хотят иметь контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Если Бы хотел КИНУТЬ.... я Все СВОИ данные недавал! Да и пословица есть... Бог нефраер ВСЕ видет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 День Добрый!Есть кто из Якутии? Или я один тут на форуме такой?А в чем проблема найти? Вверху страницы есть вкладка "Эдгановоды". Заходишь, ставишь фильтр поиска по городу и ищешь своих земляков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit2008 0 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Вот такой ножичик получился! По чертежам Геннадия дедюхина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркусь 0 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Привет Амурчани. подскажите кто нибудь где у нас можно купить балон вд. а также где заправить и сколько стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти