Public Enemy 0 Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Крикет, год выпуска 2010, калибр 5,5 номер 0866. У меня на руках с октября 2012 года. Мой настрел около 3-4 банок. По началу после покупки пулял часто, а потом что-то перегорел. Весной 2014 года Крикет прошел ТО у изготовителя, с тех пор одни раз летом выехал в поле и больше не пользовался. Не травит, не натекает, скоростя стабильные - хевиками **85 +- 2мыса. Ложе орех забор, вкручены антабки прежним владельцем. Пробка антибздун от Alex_Wolf первой версии с грибком. Дополнительно докупалась щека и модер по Питерской схеме, кто автор не знаю, но модер очень качественный. С РК звук только пук.Из особенностей - безчоковый ствол LW в карбоновой оплетке, то есть не виниловая пленка под карбон, а именно карбоновые нити. Делал мастер с Ганзы Surge-ON. Один только ствол в начале 2014 года обошелся мне в 13500 рублей. В отличие от штатного позволяет собирать пулями JSB Jumbo монстрами кучу в 2,5-3 см на 50 м. Если разогнать редуктором скорость, то и кучка должна уменьшиться. Таким образом, винт в первую очередь должен заинтересовать людей, которые охотится на что-то покрупней каркающих и водоплавающих.Воланчиками JSB Heavy пуляет **85 +- 1-2 мыса. Из моих кривых рук с упором на дверцу машины куча на 50 м примерно в монету 2 рубля. По бумагам стрелял весной еще когда пристреливал после установки нового ствола. Монстрами скорость около **50. Так как ствол LW без чока, то расход соответственно ощутимо ниже чем на CZ с чоком при одинаковых скоростяхВ комплекте винтовка с пробкой и щекой, чехол, документы. + куча фетровых патчей для чистки, запасные клапана, пружины, резинки и прочая мелочь. Цена 55 000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kern 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 45 000 и через час оплачу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) 45 000 и через час оплачу)))Окей. Через час 45000 и еще через час 10000. Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Public Enemy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanopatroni 0 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Еще в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Еще в продаже?Угу, в продаже до 26.12.2014 года. Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Public Enemy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baiku85 2 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Окей. Через час 45000 и еще через час 10000.Я так понял вместе с ОП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Я так понял вместе с ОП?Нет без ОП. Просто крикет, щека, пробка антибздун, антабки, чехол шотландка, питерский модер, безчоковый ствол LW в карбоной оплетке (один ствол 13500 стоит), 2 барабана, сертификат, остатки пулек совсем немного, и какие-то расходники ( типа клапана, пружинки, патчи фетровые и т.д.) Если за сегодня - завтра не продастся, сниму с продажи до конца праздников, а после праздников будет новая тема и новая цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 щека отдельно не продается? на бульдожку нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 27 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 щека отдельно не продается? на бульдожку нужна...отдельно не продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Винтовка в продаже. Все, что перечислено в посте № 9 продается за 65 000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fay 0 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Подскажи где будку брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Подскажи где будку брал?Какую будку? Это вы на аватарку намекаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fay 0 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Прошу прощения (т9). Я имел ввиду дуду (ствол). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Прошу прощения (т9). Я имел ввиду дуду (ствол).В первом посте написано. Делал мастер Surge-On с ганзы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 А не интересует обмен ложа, могу предложить ложе бульдожку пластик, к вашей щеке будет идеально смотреться.А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 за 50 бы забрал но после продажи своего винта. или обмен с моей доплатой. редукторная крюгерка на высокой коробке 5.5 кросман ствол 38см. доплаты ровно 30т готов дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 А не интересует обмен ложа, могу предложить ложе бульдожку пластик, к вашей щеке будет идеально смотреться.А?Не интересует.за 50 бы забрал но после продажи своего винта. или обмен с моей доплатой. редукторная крюгерка на высокой коробке 5.5 кросман ствол 38см. доплаты ровно 30т готов дать Ухожу из пневмы. За 50 не продам. Пока поторгую за 65. Возможно чуть позднее буду цену понемногу опускать. но однозначно дешевле 60 продавать не буду. Лучше сниму с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 В комплекте винтовка с пробкой и щекой, чехол, документы. + куча фетровых патчей для чистки, запасные клапана, пружины, резинки и прочая мелочь. Цена 55 000 ты определись то с ценой. 60 55 или 65. крикеты сейчас в цене взлетели не из за того, что взлетел бакс, просто до марта завод остановил производство. это со слов прямого преда в России. барыги воспользовались ситуацией и взвинтили цены по случаю... все как в России. с ценой определишься, пиши в ПМ. если что моя цена 50т. 65 на ганзе с ростова пацанчик комплект с 2мя ложами сумкой оп пулями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 В комплекте винтовка с пробкой и щекой, чехол, документы. + куча фетровых патчей для чистки, запасные клапана, пружины, резинки и прочая мелочь. Цена 55 000 ты определись то с ценой. 60 55 или 65. крикеты сейчас в цене взлетели не из за того, что взлетел бакс, просто до марта завод остановил производство. это со слов прямого преда в России. барыги воспользовались ситуацией и взвинтили цены по случаю... все как в России. с ценой определишься, пиши в ПМ. если что моя цена 50т. 65 на ганзе с ростова пацанчик комплект с 2мя ложами сумкой оп пулями... Что не понятно в моем предыдущем посте? С ценой определился давно. На данный момент цена 65000 рублей. В дальнейшем ВОЗМОЖНО изменение цены как в большую, так и в меньшую сторону.P.S. Откуда инфа, что повышение цены не связано с падение курса рубля? Производитель выставил ценник 70000 за новый. Производство то все в Чехии, а это Гейропа, там евро в ходу. Покупайте новый за 70 000 и докупайте к нему чехол, щеку и т.д. по списку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastrol 6 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 резервну до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 резервну до выясненияЕсли кроме предложения продать винт за 45 000 других вопросов нет, то винт снова в свободной продаже. Я прошу такие глупости даже не писать ни тут, ни в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения