Caxep Опубликовано 17 Февраля 2015 Опубликовано 17 Февраля 2015 Отличный девайс для охотников на бобра и сурка! Не было бы аналога - взял железно!
Public Enemy Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Опубликовано 19 Февраля 2015 Отличный девайс для охотников на бобра и сурка! Не было бы аналога - взял железно!Да, вы правы, но сейчас то ли не сезон, то ли люди еще к новым ценам не привыкли. Более 9000 просмотров и ни одного конкретного предложения.
mvp Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) а что к ценам привыкать? зарплата не поднялась ведь ни у кого! А некоторые еще и под сокращение. Я думаю и новые под 70 не охотно то и покупают. Типа ап такой) флуд в барахолке Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Тарас
AnDruid Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Отличный девайс для охотников на бобра и сурка! Не было бы аналога - взял железно!Посмеялся вдоволь. Я бы на бобра не пошел с 5.5... P.S. Извиняюсь за флуд, не удержался.
Roland Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 полнотелки не пробовал им запускать?длина дудки, твист, кол-во нарезов?
Public Enemy Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Опубликовано 27 Марта 2015 полнотелки не пробовал им запускать?длина дудки, твист, кол-во нарезов?Все в первом посте. Пробовал стрелять монстрами. Летят очень хорошо, не сравнить со штатным стволом. Длина дудки 450 мм, твист точно не знаю, скорее всего 450, нарезов 12.
Viking22rus Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Не знаю чего бояться на бобрика посидеть с 5.5 ( а если еще и монстры летають достойно то совсем айс ) про ствол это хорошая тема да еще если он в карбоне суперская штука . но тут продажа и кстати ложе такое нынче не делають а оно весьма красивое и удобное . ценник же конечно кусачий но с учетом нынешней шизы в ценах то наверное так и есть .
Рекомендуемые сообщения