Перейти к контенту

А давайте фиксами похвастаемся.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вообще по большому счету , если кому и в правду хочется увидеть не ширпотреб , то для этого вовсе не надо сюда , в ножевые темы , заходить. Здесь же люди выкладывают свое фото со снятым изделием  бюдж

тут вот что. На счет заманухи. Шли века. изменялось мировоззрение людей. Зачастую терминология и смысл слов менялся причем сильно. Но существительные при этом-нет.  "Грамотный человек" при петре 1 мог

Загружено фотографий

По моему, эта тема больше ни кому не интересна - она сама себя уничтожила китайским говном. :da:

:pok:

Изменено пользователем ангел
  • Like 1

По моему, эта тема больше ни кому не интересна - она сама себя уничтожила китайским говном. :da:

Полностью согласен .

Раньше хоть был интерес на что-то интересное посмотреть . . .

Я всё своё ИХО уже выложил . Да и не ИХО , а просто ХО тоже  .

Нового нет ничего . . .

А выкладывать сюда весь ширпотреб смысла нет .

п.с. на всякий случай ещё раз напомню , если у кого есть , куплю штык шасспо . Писать строго в личку .

Вообще по большому счету , если кому и в правду хочется увидеть не ширпотреб , то для этого вовсе не надо сюда , в ножевые темы , заходить. Здесь же люди выкладывают свое фото со снятым изделием  бюджета своего согласно и того что на этот бюджет можно приобрести у нас . А с этим, сами должны понимать - не те ресурсы и возможности здесь.

За НЕ ширпотребом нужно на просторы ходить . Там великое превеликое  множество отличных , замечательных фотографий отличных , замечательных и интересных ножей всевозможных форм , размеров , и назначений. А по поводу слов ; "Я всё своё ИХО уже выложил . Да и не ИХО , а просто ХО тоже  ...... " уже когда - то писал , что снимайте их по второму кругу , но с выдумкой :  другой фон , другой свет, другая обстановка, другой ракурс. Бюджет у всех очень разный , в продаже в разных городах наличие в продаже очень разное  , а потому просто хвастаться тем , что купили сами или Вам подарили - это скучно будет. Пробуйте взглянуть на свои ништяки под другим углом  , под другим светом ......

• Like 5

ну допустим то что сейчас выпускает китайская индустрия уже тяжеловато назвать ширпотребом, а порой по качеству они превосходят оригиналы. правда и цены у них теперь тоже уже другие на качественные вещи.

Вот мы с товарищем заморочились  хорошему человеку на подарок, чтоб красиво можно было конвертики вскрывать в кабинете) если увеличить можно увидеть мастерскую заточку ))))

post-4710-0-64716200-1612874081_thumb.jpg

post-4710-0-37943500-1612874094_thumb.jpg

Изменено пользователем Chertik
  • Like 2

ну допустим то что сейчас выпускает китайская индустрия уже тяжеловато назвать ширпотребом, а порой по качеству они превосходят оригиналы. правда и цены у них теперь тоже уже другие на качественные вещи.

Вот мы с товарищем заморочились  хорошему человеку на подарок, чтоб красиво можно было конвертики вскрывать в кабинете) если увеличить можно увидеть мастерскую заточку ))))rHF

Красивый,... -  а Вы уверены, что из гвоздя не кован???

Привет шефу. :da::nez:

Забудь про конвертики, Артурчик. :da:

Изменено пользователем Artem80
  • 1 месяц спустя...

М-мм., необычный клинок, как будто Вакидзаси и Бебут встретились вместе )))

Японию рекомендую изучить)) и Манчьжоу Го особенно)

ну или на крайний случай меч конной полиции) 

ну или на крайний случай меч конной полиции)

К моему сожалению констатировать эволюции клинка восходящего солнца не смогу., мелькнула мысль что более позднее время, поскольку на традиции влияет только разумная целесообразность. Наверняка сбалансирован идеально и кисть руки не загружена дополнительно моментом инерции клинка

Зря я наверное выложил..

К моему сожалению констатировать эволюции клинка восходящего солнца не смогу., мелькнула мысль что более позднее время, поскольку на традиции влияет только разумная целесообразность. Наверняка сбалансирован идеально и кисть руки не загружена дополнительно моментом инерции клинка

Да нет, период рождения этого клинка 1932 -1945 год. Машинная ковка. Но.. это меч Маньчьжоу Го.

Да нет, период рождения этого клинка 1932 -1945 год. Машинная ковка. Но.. это меч Маньчьжоу Го.

Зря я наверное выложил..

post-37006-0-94821700-1616268915_thumb.jpg

Имел в виду что - более позднее время" это время позднее Вакидзаси :) , моя ирония только от моего незнания, не больше ))) на рукояти флаг США похоже )))

Китай, ёшкин кот)))

Имел в виду что - более позднее время" это время позднее Вакидзаси :) , моя ирония только от моего незнания, не больше ))) на рукояти флаг США похоже )))

Китай, ёшкин кот)))

Коннечно))) 50 штатов)))

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...