Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Неее это очень серьёзно.На вторую половину вопроса сразу не отвечу,надо собраться с мыслями,годы понимаешь процессор еле тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Тоесть хочу то, не знаю чё? Чтоб лучше жилося!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Тоесть хочу то, не знаю чё? Чтоб лучше жилося!!! это слишком серьёзный вопрос что бы ответить на одном дыхании.подумаю и дам развёрнутый ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Вот в этом то Лёха и заключается наша Российская СИЛА: даже если у тебя еле тянет процессор, или скажем ты инвалид немощный, даже если ты бедняк, всё равно ты будешь кидаться и вести борьбу с выбранным врагом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 ай да Тарас а да подвел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 ай да Тарас а да подвел У нас такой характер: и вредный и добродушный, и хитрый и прямой как танк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg242 93 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Но неужели не видно что при Путине,страна не развивается,что он сделал?как капиталы вывозили за бугор так и вывозят,как коррупция была,так меньше не стала,как промышленность,сельское хозяйство,космическая отрасль(уже Китай на пятки наступает)банковский сектор,с такими процентами можно в петлю залезть,как зависимость от нефтяной иглы у нас была так и есть,а деньги от неё та малая часть идёт на покупку облигаций США,а не на развитие страны....да много чего ещё.А что было,таак..Олимпиаду вспомним,точнее во сколько она обошлась народу,сколько разворовано и никто не сидит,а кто за всё платил...народ платил,а больше что то и вспомнить на вскидку не могу...ах да Кавказ что бы сидел на жопе ровно,денежку не малую им закидывают.что бы Кадыров мог на Роллс-Ройсе ездить,аллах подаёт,что ещё почти полностью задушен малый и средний бизнес,когда должна быть поддержка. Эдуард красиво излагает и правда если смотреть на кризис с позиции Дарвиновской теории ( а тут мноого атеистов) кризис двигатель эволюции. Путин, да конченый гад до чего страну и людей довел при прошлых кризисах спички, соль до макароны скупали, а сейчас опустились до автомашини недвижимости. И кстати Володя Высоцкий еврей аккуратней цитируйте а то вдруг чаво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 ну собственно вот этого они добились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Вот в этом то Лёха и заключается наша Российская СИЛА: даже если у тебя еле тянет процессор, или скажем ты инвалид немощный, даже если ты бедняк, всё равно ты будешь кидаться и вести борьбу с выбранным врагом! не совсем понимаю этот пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 не совсем понимаю этот пост Смысл вот в чём: до последнего будем брыкаться-биться. Даже если враг миллион-крат сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 А в России вообще когда нибудь был руководитель которым все были довольны? Царя убили,пришел Ленин так наруководил что до сих пор икаем, потом Сталин и т.д и не одним наш народ недоволен, честно даже и не могу представить кто нам нужен, наверное такого еще и нет на планете земля Такого просто не допускают к власти, т.к. многим воровать помешает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Смысл вот в чём: до последнего будем брыкаться-биться. Даже если враг миллион-крат сильнее.если есть за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 если есть за что.Ну эт понятно, что не просто так. Алексей, было бы чертовски интересно прочитать твои требования к Президенту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Ну эт понятно, что не просто так. Алексей, было бы чертовски интересно прочитать твои требования к Президенту. Почему такое внимание к моей скромной персоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Почему такое внимание к моей скромной персоне Потому что мы друзья! Виртуальные, но всё-же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Потому что мы друзья! Виртуальные, но всё-же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Это про бабку, про то если бы у неё был мужской детородный орган. Как и при сравнении путина с ельциным, мол чо бы было если бы ельцине неФть была по 120баков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Весь мир опускает ставку, как США в 2008-09, а наши поднимают. Идиотизм. Но наивно думать, что это решение лишь Наебулиной ))Ты экономист? Что тебе эта ставка? Это всего лишь инструмент, ее вчера подняли, а завтра опустят. Вот с курсом валюты сложнее, его подписью на бумажке трудно установить. Но тебе же главное чернухи подлить: курс уронили - экономику гробят, а как ставку подняли, чтобы курс устаканить - так сразу караул, бизнес задушили.Если ты так в экономике разбираешься, то скажи, что смертельнее для бизнеса и экономики - увеличение ставок по кредитам на 50% или падение рубля на 300%??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Ты экономист? Что тебе эта ставка? Это всего лишь инструмент, ее вчера подняли, а завтра опустят. Вот с курсом валюты сложнее, его подписью на бумажке трудно установить. Но тебе же главное чернухи подлить: курс уронили - экономику гробят, а как ставку подняли, чтобы курс устаканить - так сразу караул, бизнес задушили.Если ты так в экономике разбираешься, то скажи, что смертельнее для бизнеса и экономики - увеличение ставок по кредитам на 50% или падение рубля на 300%???+100% Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Rjaviy035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 И кстати Володя Высоцкий еврей аккуратней цитируйте а то вдруг чаво.Блин, зачем ты это выдал? Сейчас у Ховкинса все мировоззрение рухнет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Блин, зачем ты это выдал? Сейчас у Ховкинса все мировоззрение рухнет! для него все, кто ему не нравится-жиды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Ты экономист? Что тебе эта ставка? Это всего лишь инструмент, ее вчера подняли, а завтра опустят. Вот с курсом валюты сложнее, его подписью на бумажке трудно установить. Но тебе же главное чернухи подлить: курс уронили - экономику гробят, а как ставку подняли, чтобы курс устаканить - так сразу караул, бизнес задушили.Если ты так в экономике разбираешься, то скажи, что смертельнее для бизнеса и экономики - увеличение ставок по кредитам на 50% или падение рубля на 300%???Я не экономист, но тебе я дал ролик, где есть мнение экономиста. И оно белее авторитетно. нежели твои экономические опусы.пост183 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Я не экономист, но тебе я дал ролик, где есть мнение экономиста. И оно белее авторитетно. нежели твои опусы.пост183Так ты оказывается сам веришь телевизору?! Ну что за народ у нас, одни верят ОРТ и Р24, а другие только РЕН и РБК. "ТВ3-первый мистический!" Тоже мне, нашел экспертов на РБК, сколько этих экспертов, столько у них и мнений. Ты еще Демуру, любимца Шереметьева давай. Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Блин, зачем ты это выдал? Сейчас у Ховкинса все мировоззрение рухнет! Правильно писать научись.И причём тут песня про жидов Высоцкого,что это меняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Шолом православные - С Светлым праздником ХАНУКАН всех Вас!Заехал сегодня по ошибке в поселочек вечером и уперся в шлагбам - огляделся - а в каждом окошке вокруг минора горит - какая красота.Развернулся и уехал.Шлагбам открывали только избранным..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения