Гость55 3 024 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 09:11, Rjaviy035 сказал: И что ты мне скинул эту лабудень?? Говорили, что лейтенант будет получать не меньше 50 т.р. А по факту?Я промолчу...Налог подоходный кстати тоже учитывай. Да и, батенька, у меня сложилось мнение, что нигде ты не служил "за бугром". Или в Чите китайцам шинели офицерские перепродавал и это за службу считаешь? Видать по жизни тебе мусора подлянок не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 09:17, HawkinS сказал: Видать по жизни тебе мусора подлянок не делали.Не делали, таких не встречал. Да и к чему это ты написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 09:11, Rjaviy035 сказал: И что ты мне скинул эту лабудень?? Говорили, что лейтенант будет получать не меньше 50 т.р. А по факту?Я промолчу...Налог подоходный кстати тоже учитывай. Да и, батенька, у меня сложилось мнение, что нигде ты не служил "за бугром". Или в Чите китайцам шинели офицерские перепродавал и это за службу считаешь? А у меня складывается впечатление,что ты сказочный шалобол,и путинский тролль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) 20.12.2014 в 09:21, jktu сказал: А у меня складывается впечатление,что ты сказочный шалобол,и путинский тролль!За живое задело, да? Тут на форуме есть люди, которые могут подтвердить, что я не тролль и тем более не шалобол. На оскорбления я кстати не переходил Изменено 20 Декабря 2014 пользователем Rjaviy035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 09:19, Rjaviy035 сказал: Не делали, таких не встречал. Да и к чему это ты написал? К тому,что я вижу что ты рьяно заступаешься за них,так как знаешь и видишь всё со стороны.И ещё по поводу "зависти"от их больших зарплат,чушь полная,это не сколько зависть сколько должна быть справедливость,ты думаешь менты больше и лучше работать стали?может быть только на бумаге не больше,да сейчас все идут в эти структуры за денежкой и льготами и властью(какой никакой)реально любящих свою работу ментов не так и много.А вот когда ты на производстве отстоишь у токарного станка 14часов и получишь 20 тыщ.а какой нибудь молодой мусорёнок,заберёт бухого с улицы срубит палку очередную и получит штук 70 и более,как бы разница ощутимая.Зарплата должна быть прямо пропорциональна пользе для человечества,а не жопа часы вырабатывать.Все знают почему у силовиков такие ЗП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 09:35, HawkinS сказал: К тому,что я вижу что ты рьяно заступаешься за них,так как знаешь и видишь всё со стороны.И ещё по поводу "зависти"от их больших зарплат,чушь полная,это не сколько зависть сколько должна быть справедливость,ты думаешь менты больше и лучше работать стали?может быть только на бумаге не больше,да сейчас все идут в эти структуры за денежкой и льготами и властью(какой никакой)реально любящих свою работу ментов не так и много.А вот когда ты на производстве отстоишь у токарного станка 14часов и получишь 20 тыщ.а какой нибудь молодой мусорёнок,заберёт бухого с улицы срубит палку очередную и получит штук 70 и более,как бы разница ощутимая.Зарплата должна быть прямо пропорциональна пользе для человечества,а не жопа часы вырабатывать.Все знают почему у силовиков такие ЗП.1. Ты в инете всегда такой дерзкий? Слабо в лицо сказать сотруднику, что он "мусоренок"?2. Я не заступаюсь, я уже писАл, что мне их работа до боли знакома, поэтому знаю, что пишу.3. Токарь получает 20 т.р.? Не смеши мои волосы, токаря сейчас на производстве получают 30 т.р. и более.4. А ты любишь свою работу? Она у тебя вообще есть? в инете работаешь?5. От ментов нет пользы? Что вы говорите, уважаемый? Этот момент не я один здесь тебе озвучивал, что бы было, если бы их не было.6. Идут на работу за властью? какая "власть" у рядового ППС-ника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) 20.12.2014 в 09:33, Rjaviy035 сказал: За живое задело, да? Тут на форуме есть люди, которые могут подтвердить, что я не тролль и тем более не шалобол. На оскорбления я кстати не переходил Обвинив меня в торговле шинелями,китайцам,не оскорбил?А я считаю,что очень даже оскорбил!Когда ты,продавал алюминиевые ложки китайцам,я,молодой человек,тащил службу,в в\ч п.п.Я полагаю вам известно что такое адрес п.п.?Да,и паспорт был у меня не красный,а синенький такой,служебный называется,и денежку там я получал в валюте,+ з\п шла на счет госбанка в СоюзеИли вы таки тролль?Ан нет,походу вы таки "мусорёнок"... Изменено 20 Декабря 2014 пользователем jktu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 09:44, jktu сказал: Обвинив меня в торговле шинелями,китайцам,не оскорбил?А я считаю,что очень даже оскорбил!Когда ты,продавал алюминиевые ложки китайцам,я,молодой человек,тащил службу,в в\ч п.п.Я полагаю вам известно что такое адрес п.п.?Да,и паспорт был у меня не красный,а синенький такой,служебный называется,и денежку там я получал в валюте,+ з\п шла на счет госбанка в СоюзеИли вы таки тролль?Прямых оскорблений не было к тебе с моей стороны, я китайцев в глаза не видел, кроме Москвы (да и они это ли были, все на одно лицо) даже когда был на ДВ, в Приморье, ни одного не видел. "Аллюминиевые ложки" да, сдавал, было время, родители з/п не получали по 7-8 месяцев (отец военный в запасе), жили только за счет даров природы (охота, рыбалка, грибы, ягоды). Да и при чем тут разница в возрастах? Я не тролль, и денег мне не надо за эту ерунду. Троллей на других сайтах и форумах хватает 20.12.2014 в 09:44, jktu сказал: Обвинив меня в торговле шинелями,китайцам,не оскорбил?А я считаю,что очень даже оскорбил!Когда ты,продавал алюминиевые ложки китайцам,я,молодой человек,тащил службу,в в\ч п.п.Я полагаю вам известно что такое адрес п.п.?Да,и паспорт был у меня не красный,а синенький такой,служебный называется,и денежку там я получал в валюте,+ з\п шла на счет госбанка в СоюзеИли вы таки тролль?Ан нет,походу вы таки "мусорёнок"... Если тебе не нравится нынешнее руководство,иди на Красную площадь и высказывай свое личное мнение, это как раз ты диванный тролль. Словарный понос так и плещет, а дел ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 09:43, Rjaviy035 сказал: 1. Ты в инете всегда такой дерзкий? Слабо в лицо сказать сотруднику, что он "мусоренок"?2. Я не заступаюсь, я уже писАл, что мне их работа до боли знакома, поэтому знаю, что пишу.3. Токарь получает 20 т.р.? Не смеши мои волосы, токаря сейчас на производстве получают 30 т.р. и более.4. А ты любишь свою работу? Она у тебя вообще есть? в инете работаешь?5. От ментов нет пользы? Что вы говорите, уважаемый? Этот момент не я один здесь тебе озвучивал, что бы было, если бы их не было.6. Идут на работу за властью? какая "власть" у рядового ППС-ника?Да говорил не раз,это во первых.Мне то не гони сколько токаря получают,я допускаю.что в разных местах по разному платят,я ещё раз говорю сейчас все прутся в мусарню из за денег и льгот 98%,потому что на производство идти впадлу там надо ручками работать в говне ковыряться и получать за это на много меньше,не престижно видишь сейчас быть слесарем,токарем,сантехником и.т.д.Я не говорю что от ментов нет совсем пользы,есть какая то и они нужны,но и раньше не замечал дефицита сотрудников и за меньшие деньги,ехали с деревень учились ментовской школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 в 99 году ещё остатки советской промышленности были, а теперь где? Какого фига предусмотрительные товарищи делали 15 лет, если всё предусмотрели? Почему, блин, вантуз в магазине - немецкий, а отечественный черенок от лопаты появился только 2 года как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 09:58, Полуночный сказал: в 99 году ещё остатки советской промышленности были, а теперь где? Какого фига предусмотрительные товарищи делали 15 лет, если всё предусмотрели? Почему, блин, вантуз в магазине - немецкий, а отечественный черенок от лопаты появился только 2 года как?Потому что, что бы мы не делали (кроме оружия) все через ж....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 10:04, Rjaviy035 сказал: Потому что, что бы мы не делали (кроме оружия) все через ж.......да оружие тоже я того дом труба шатал,когда себе выбирал для интереса отечественные посмотрел штук 7-8 и все забраковал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 10:06, HawkinS сказал: да оружие тоже я того дом труба шатал,когда себе выбирал для интереса отечественные посмотрел штук 7-8 и все забраковал.Речь идет о военных образцах. ИжМЕХи, ТОЗы, Молоты согласен-их в топку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 09:58, Полуночный сказал: Какого фига предусмотрительные товарищи делали 15 лет, если всё предусмотрели? Я, вообще сильно сомневаюсь в их умственных способностях..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 10:04, Rjaviy035 сказал: Потому что, что бы мы не делали (кроме оружия) все через ж.......Простой пример: Ты нанял работяг сделать тебе ремонт в квартире, тебе сделали " через ж...." ! Вопрос - ты будешь платить им и наймешь еще раз ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 10:06, HawkinS сказал: да оружие тоже я того дом труба шатал,когда себе выбирал для интереса отечественные посмотрел штук 7-8 и все забраковал.Стволы в раковинах,как у копанок!Я тоже их дом труба шатал,неоднократно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 09:43, Rjaviy035 сказал: 5. От ментов нет пользы? Что вы говорите, уважаемый? Этот момент не я один здесь тебе озвучивал, что бы было, если бы их не было. О да!,Их надо любить!Но лучше пусть их на зоне любят,там Машки в почете!http://news.chita.ru/68111/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 10:44, jktu сказал: О да!,Их надо любить!Но лучше пусть их на зоне любят,там Машки в почете!http://news.chita.ru/68111/А кого надо любить? Американских копов? Те вообще стреляют во все, что движется средь бела дня и у них это узаконено. Недавние события в Фергюсоне тому пример. Ты же стремишься к Америке, езжай туда, там "любят" таких как ты, вечно недовольных. Нееее, мне такой беспредел уж точно не нужен. 20.12.2014 в 10:17, борзик сказал: Простой пример: Ты нанял работяг сделать тебе ремонт в квартире, тебе сделали " через ж...." ! Вопрос - ты будешь платить им и наймешь еще раз ?Сдается мне, что ты кому-то ремонт сделал "через ж.....", если так недоволен властью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) 20.12.2014 в 11:12, Rjaviy035 сказал: А кого надо любить? Американских копов? Те вообще стреляют во все, что движется средь бела дня и у них это узаконено. Недавние события в Фергюсоне тому пример. Ты же стремишься к Америке, езжай туда, там "любят" таких как ты, вечно недовольных. Нееее, мне такой беспредел уж точно не нужен.Сдается мне, что ты кому-то ремонт сделал "через ж.....", если так недоволен властью Я тебе один конкретный пример привел.А таких примеров по стране десятки,сотни,и тысячи!Всем известен ментовской беспредел,про взяточничество и вымогательства даже и говорить не хочу.Амеровские копы агнцы по сравнению с нашими мусорами.По изнасилования бутылкой шампанского напомнить,про майора расстреливающего посетителей супермаркета?Эт так,на вскидку,что первое вспомнилось.У тебя есть факты беспредела целого отдела полиции в пендосии? Изменено 20 Декабря 2014 пользователем jktu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 11:21, jktu сказал: Я тебе один конкретный пример привел.А таких примеров по стране десятки,сотни,и тысячи!Всем известен ментовской беспредел,про взяточничество и вымогательства даже и говорить не хочу.Амеровские копы агнцы по сравнению с нашими мусорами.По изнасилования бутылкой шампанского напомнить,про майора расстреливающего посетителей супермаркета?Эт так,на вскидку,что первое вспомнилось.У тебя есть факты беспредела целого отдела полиции в пендосии?Нет, нету. А у тебя такие факты есть про Россию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 11:25, Rjaviy035 сказал: Нет, нету. А у тебя такие факты есть про Россию?Ты упертый?Или очевидных фактов не воспринимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Нет, не упертый. Фактов-то нет на лицо где "целое отделение полиции" барагозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg242 93 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 19.12.2014 в 21:22, HawkinS сказал: Так жида за версту видно. Я дико извиняюсь , это когда затылок приплюснутый , а в перед сопатка торчит?, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 11:25, Rjaviy035 сказал: Нет, нету. А у тебя такие факты есть про Россию? 20.12.2014 в 11:21, jktu сказал: Я тебе один конкретный пример привел.А таких примеров по стране десятки,сотни,и тысячи!Всем известен ментовской беспредел,про взяточничество и вымогательства даже и говорить не хочу.Амеровские копы агнцы по сравнению с нашими мусорами.По изнасилования бутылкой шампанского напомнить,про майора расстреливающего посетителей супермаркета?Эт так,на вскидку,что первое вспомнилось.У тебя есть факты беспредела целого отдела полиции в пендосии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 20.12.2014 в 09:17, HawkinS сказал: Видать по жизни тебе мусора подлянок не делали. Дык всё красиво, когда у папы ксива... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения