Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 539
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Продажа пуль временно приостановлена.

А сборные коробки делаются ?

Ксения, ни чего личного, 1 кг свинца почём? А дырку найти можно, ни что ни вечно под луной.Цена 1 тонны 1800 долларов! 1 кг-2 ддолляра! В ОДНОЙ БАНКЕ В СРЕДНЕМ 500 ГР В КАЛИБРЕ 5.5  А остальная маржа

Загружено фотографий

Итак, из приятного:

появились шестерки.

Diabolo King 6,35 (1,645)

Diabolo King Heavy MK II 6,35 (2,2)

Цена на обе модели - 850 рублей за банку

Из не очень приятного:

продажа 5,5 приостановлена.

В наличии есть еще 4,5 и 7,62

24.05.2019 в 09:03, ksenya_kov сказал:

Итак, из приятного:

появились шестерки.

Diabolo King 6,35 (1,645)

Diabolo King Heavy MK II 6,35 (2,2)

Цена на обе модели - 850 рублей за банку

Из не очень приятного:

продажа 5,5 приостановлена.

В наличии есть еще 4,5 и 7,62

850р цена в розницу?
  24.05.2019 в 09:54, ksenya_kov сказал:

Как минимум, думаю

Теперь стрельба будет ещё более вдумчивая...)

24.05.2019 в 11:51, Leon49 сказал:

то есть это может и 1500 быть?

Я не устанавливаю розничные цены.

Есть вопрос. Бланк на оплату пришёл ещё 30 апреля,но в связи с праздниками и Вашим отсутствием до 17.05 ,я не стал оплачивать. Как быть? Я тоже пролетел?

24.05.2019 в 12:52, sharon сказал:

Есть вопрос. Бланк на оплату пришёл ещё 30 апреля,но в связи с праздниками и Вашим отсутствием до 17.05 ,я не стал оплачивать. Как быть? Я тоже пролетел?

отпишу в ЛС

24.05.2019 в 11:51, Leon49 сказал:

то есть это может и 1500  быть?

Приравняют к огнестрелу и пневма-нах! Сама пугалка не знает границ в ценовом диапазоне, надо как то на чехов, напрямую выходить.

24.05.2019 в 21:30, goganik22444 сказал:

Приравняют к огнестрелу и пневма-нах! Сама пугалка не знает границ в ценовом диапазоне, надо как то на чехов, напрямую выходить.

Удачи [emoji854]
  24.05.2019 в 23:20, ksenya_kov сказал:

Удачи [emoji854]

Ксения, ни чего личного, 1 кг свинца почём? А дырку найти можно, ни что ни вечно под луной.Цена 1 тонны 1800 долларов! 1 кг-2 ддолляра! В ОДНОЙ БАНКЕ В СРЕДНЕМ 500 ГР В КАЛИБРЕ 5.5  А остальная маржа где? Только не надо полемики о законах рынка, производства, совесть, где?

Изменено пользователем goganik22444
  • Like 2

Так ты возьми, открой производство альтернативных пулек, вложись в производство, а потом про совесть будешь говорить.

Да и при чем здесь совесть, когда пули в долларах стоят также, как и прежде.

Погоди, значит скоро по 1960 будут(((, как правило после повышения оптовых цен, через месяц у всех продавцов цена подскочет и будет примерно одинакова.Печаль однако.

Изменено пользователем sergsan
  24.05.2019 в 21:30, goganik22444 сказал:

Обычная история -- в чужих руках хер завсегда толще кажется. Выходи, организуй, наладь процесс, не забудь, потом, поделиться результатом. 

Как всегда есть знатоки и умельцы , которые знают всё и умеют всё, только до дела не дозодит у них ни когда!

25.05.2019 в 00:31, goganik22444 сказал:

Ксения, ни чего личного, 1 кг свинца почём? А дырку найти можно, ни что ни вечно под луной.Цена 1 тонны 1800 долларов! 1 кг-2 ддолляра! В ОДНОЙ БАНКЕ В СРЕДНЕМ 500 ГР В КАЛИБРЕ 5.5 А остальная маржа где? Только не надо полемики о законах рынка, производства, совесть, где?

А при чем тут личное?

Не я устанавливаю цены. Не я определяю курс валют, стоимость перевозки и т.д. и т.п. много раз уже все объяснялось.

Так что вопрос маржи - это к чехам.

Пробуйте, выходите на чехов. Рынок один для всех.

25.05.2019 в 06:11, Эдуард сказал:

Обычная история -- в чужих руках хер завсегда толще кажется. Выходи, организуй, наладь процесс, не забудь, потом, поделиться результатом. 

Получил то, что хотел. У нас тоже не дёшево стоят. Эд,как всегда, да и припевалы не отстают. Как говорил НАШ: "подхрюкивают".Кто согласен, что ДОРОГО,можно сказать-оченя дорого!? По "чеснаку". Что, ни кто в Чехии не был, ладно я на кочке, не могут сказать, что- почём? " в чужих руках хер завсегда толще кажется"  ЭТО ко всем?

25.05.2019 в 08:17, goganik22444 сказал:

Получил то, что хотел. У нас тоже не дёшево стоят. Эд,как всегда, да и припевалы не отстают. Как говорил НАШ: "подхрюкивают".Кто согласен, что ДОРОГО,можно сказать-оченя дорого!? По "чеснаку". Что, ни кто в Чехии не был, ладно я на кочке, не могут сказать, что- почём? " в чужих руках хер завсегда толще кажется"  ЭТО ко всем?

Это ко всем "теоретикам", да именно так. Вопрос "дорого/дёшево" это вообще лишь вопрос доходов, а не цены. 

Стреляю много, стреляю дёшего, стреляю даже тогда, когда другие не стреляют из-за проблем с боепитанием! Леля 4.5 рулит!!! :lang:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...