Dynamite 228 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Сергей! А можно просто ответить на мой e-mail по поводу трека. Другие форумчане, знаю, получили треки, хотя написали тебе позже меня.Я уж точно не ждал и не жду груз до Нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 я тоже оплатил неделю назад , информации об отправке не предоставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Оксана,тоже хотел бы прикупить коробчёнку,пусть будет,написал на почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Прошли еще без малого сутки, а ответа на свой вопрос по поводу отправки заказа и, главное, номера отправления я так и не получил.Оксана отправила к Сергею. Сергей отметился вчера в этой теме с какой-то ерундой про графики работы транспортных компаний, а вопрос так и остался. Может, Эдуард уже как-то прокомментирует? Продавцом то является ООО "ЭДган", счет был выставлен за подписями Эдуарда. Неужели проблема дать нормальный ответ? Или я прошу что-то из ряда вон выходящее??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Уссурийск просили Деловыми линиями, это единственная посылка этой компанией, они сказали что у них аврал, и точно до НГ даже не уйдет, как отправим тут же сообщу, извинияюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) А сколько баночек в одной коробке? 30 банок 5,5 Изменено 30 Декабря 2014 пользователем aldr77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Уссурийск просили Деловыми линиями, это единственная посылка этой компанией, они сказали что у них аврал, и точно до НГ даже не уйдет, как отправим тут же сообщу, извинияюсь.Признаюсь, не удивлен таким ответом. Хотя Оксана ответила на мои вопросы - 1. Оплата получена 2. Заказ отправлен. Спасибо и на этом. Буду ждать номера отправления после праздников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
загорчанин 1 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Доброго Вам дня! Скажите цены на сегодня актуальны? На какой адрес сбрасывать заявку, чтоб уменьшить путанницу и взаимонепонимание. С наступившим Вас Новым Годом!!! Евгений. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Здравствуйте. 5.0 планируйте закупить? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 6 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А сколько баночек в одной коробке? 30 банок 5,5 В коробке с 5,5 30 банок Доброго Вам дня!Скажите цены на сегодня актуальны?На какой адрес сбрасывать заявку, чтоб уменьшить путанницу и взаимонепонимание.С наступившим Вас Новым Годом!!!Евгений.Цены актуальны, но мы, как и бОльшая часть страны, на выходных до 12 января. Адрес эл. почты указан в первом сообщении. Здравствуйте. 5.0 планируйте закупить? Спасибо.Да, они уже заказаны. Ориентировочно будут в марте. Но это только ориентировочно! С 07.01 по 11.01 я буду в отъезде, возможности отвечать на ваши письма у меня не будет.На все письма я отвечу 11-12.01.с наступившими и с наступающими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Комрады с Наступающем!Хотел спросить (только из-за интереса) этикетки у этих пуль с логотипом Эдган или стандартные красно-белые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Этикетки чешские, красные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Спасибо! С комрадами скинулись,оплатили коробку 1,03г 5,52мм, теперь ждём отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ybrjkfq-51 7 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Сегодня всё получил.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Приветствую Ксения! В первом посте цена на дедушкины JSB актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Здравствуйте! Прошли новогодние праздники, все вышли на работу, а информации по моему заказу так и не появилось. В очередной раз спрашиваю - когда будет отправлен мой заказ и будет ли отправлен вообще? Оплата была произведена 23.12.2014 г. Господа коммерсанты, что за скотское отношение?! Может быть вы так загружены работой, а я вас снова отвлекаю глупыми вопросами? Может, Эдуард все-таки ответит, раз его помощникам недосуг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Счет оплатил. Отписался на почту. Жду ваших действий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Смотрю - всем пох. Знаю, что и Эдуард, и его представители следят за этой темой.Вижу, что Эдуард и представитель по СПБ с ником drunkshooter были на форуме после того, как я написал предыдущее сообщение. Однако, вопросы по моему заказу проигнорированы. Вообще ни слова. Хорошо работаете!!! Деньги получили и....тишина. Один раз какой-то бред написал представитель про транспортные компании. P.S. Знаю, что в такой же ситуации сейчас оказался еще один человек. Из Владивостока. Изменено 14 Января 2015 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Смотрю - всем пох. Знаю, что и Эдуард, и его представители следят за этой темой. Хорошо работаете!!! Деньги получили и....тишина. Один раз какой-то бред написал представитель про транспортные компании. P.S. Знаю, что в такой же ситуации сейчас оказался еще один человек. Из Владивостока.Александр, зачем так нервничать? Зачем всех и вся обвинять во всех грехах? Не кажется подозрительным совпадение, что именно на ДВ проблемы с отправкой? Видимо есть какие-то объективные причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Александр, зачем так нервничать? Зачем всех и вся обвинять во всех грехах? Не кажется подозрительным совпадение, что именно на ДВ проблемы с отправкой? Видимо есть какие-то объективные причины.Олег, я не нервничаю, а задаю нормальные вопросы, ответа на которые не получаю. По крайней мере, от заинтересованных людей, к которым ты в данной ситуации точно не относишься.Если проблема с доставкой именно на Дальний Восток, то, наверное, можно ответить и объяснить причину. Или ты считаешь, что молчание в данной ситуации лучше?Ты пытаешься выставить меня виноватым в том, что я не получил оплаченный заказ? Это нонсенс.И еще - неужели ни одна ТК не отправляет грузы на ДВ? Мне об этом ничего не известно. P.S. Никого и ни в чем не обвиняю. Хочу получить какой-нибудь ответ на свои вопросы. Изменено 15 Января 2015 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1704 14 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Всех с прошедшими !!! Извините, но вынужден вопрос приобретения пулек вынести в общество. Что то как то худо дело по пулям,Оплачены два ящика в декабре, 1,03 и 1,17. Оксана ( jsb@edgun.ru ) ссылается наСергея ( pto@yandex.ru ) из Питера,который должен скинуть накладную на отправку,но тот совсем не отвечает на письма!!... и от Оксаны на мое последнее (три дня назад) письмо нет ответа Что делать, блин???.Кто даст ответ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Сегодня звонил в "Деловые линии", которыми просил отправить свой заказ - ответили, что никаких проблем с отправками грузов на ДВ не было и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smitt 0 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Здравствуйте!Exact King 6.35 есть в наличии?нужно 12 банок,цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kincler 1 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Всех с прошедшими !!! Извините, но вынужден вопрос приобретения пулек вынести в общество. Что то как то худо дело по пулям,Оплачены два ящика в декабре, 1,03 и 1,17. ... и от Оксаны на мое последнее (три дня назад) письмо нет ответа Что делать, блин???.Кто даст ответ ??? Странно, что не отвечает. Я тоже в конце декабря оплатил. Пули пришли, правда с некоторыми накладками, но всё благополучно разрешилось. Связывался с Оксаной по почте несколько раз для решения возникающих вопросов и каждый раз получал ответ по существу в тот же день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Странно, что не отвечает.Я тоже в конце декабря оплатил.Пули пришли, правда с некоторыми накладками, но всё благополучно разрешилось.Связывался с Оксаной по почте несколько раз для решения возникающих вопросов и каждый раз получал ответ по существу в тот же день.Так ты не на Дальнем Востоке живешь!К нам же, оказывается, ТК грузы не возят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти