ksenya_kov 202 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 новые кинги когда приедут, достоверные источники говорят что в Минске уже естьпока нет информации о сроках готовности заказа.В Минске, может, и есть )) у нас пока еще нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 13 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Дорогие заказчики! Хочу сообщить. что в период с 23 июля и примерно до 6 августа у меня небольшой отпуск. На запросы в почту я буду отвечать, но, скорее всего, с опозданием. На телефон могу вообще не ответить.В любом случае, все заказы будут обработаны, но с задержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Готовится новая поставка. В данной поставке все пули будут маркированы этикетками ЭДган.Тема Эдуарда об этом: http://edgun.com/forum/index.php/topic/29815-novaia-postavka-pulek/ Кому лень ходить по ссылке: =)"Из нового, ВСЕ пульки будут с лейблами ЭДган, а не JSB. У Павла там какие то новые заморочки и этикетками. По всему миру пульки JSB для моих представителей идут с этикетками ЭДган. Я по-прежнему с ними работаю, как представитель. http://www.schulzdia...ibutors/evropa/ Так, что по качеству можете не сомневаться. Более того, из опыта поставок в Россию и в другие страны, каким то чудесным образом пульки в банках под этикетками ЭДган оказываются лучшего качества, многие это замечали :)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 дожитьбыдосентября но все равно - отличные новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Какая цена кингов хэви???? А почему металлмаги не возите в обоих калиьрах????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Какая цена кингов хэви???? А почему металлмаги не возите в обоих калиьрах????? что такое металлмаги?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN120 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Эдуард,предаторы это.А кингом тяжелым мы в беларуси уже давно пуляем,зачетная пуля!Покрайней мере мне лично нравится гораздо больше чем простой кинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 PREDATOR POLYMAG 5.5 в какую цену?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifpredator-metalmag-pellets-177-cal-8-5-grains-pointed-200ct-11_gif.jpgда. Именно они,крррасссавцы!)))Эдуард,предаторы это.А кингом тяжелым мы в беларуси уже давно пуляем,зачетная пуля!Покрайней мере мне лично нравится гораздо больше чем простой кинг.подскажи,где у вас жэвики то продаются хэвикинги?? В нете рыл,,и результата нет. Изменено 14 Августа 2015 пользователем beast Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 В МСК на юге есть кинги хэвики много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Эдуард,предаторы это.А кингом тяжелым мы в беларуси уже давно пуляем,зачетная пуля!Покрайней мере мне лично нравится гораздо больше чем простой кинг. А, понятно. Нет, в этой поставке не планируем. По тяжелым кингам, планирую под них сделать специально винтовку, с новым стволом, посмотрим, как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Взял бы пару банок хевики с лейбой эдгана на пробу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 А, понятно. Нет, в этой поставке не планируем. По тяжелым кингам, планирую под них сделать специально винтовку, с новым стволом, посмотрим, как получится. А как быть у кого уже есть винтовки в данном калибре. Может дадите тогда несколько советов по настройке уже имеющихся винтовок под данную пулю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 PREDATOR POLYMAG 5.5 в какую цену?? Если в прайсе (в первом сообщении темы) данной модели нет, то, значит, мы ее не продаем.да. Именно они,крррасссавцы!)))подскажи,где у вас жэвики то продаются хэвикинги?? В нете рыл,,и результата нет.У нас пока нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) JSB-ки сейчас почём? Интересует .22 Изменено 20 Августа 2015 пользователем Ram Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 JSB-ки сейчас почём? Интересует .22в первом сообщении этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 отправил на почту запрос на пульки 0.2 (5.0 мм). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 отправил на почту запрос на пульки 0.2 (5.0 мм).Ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 в первом сообщении этой темыСпасибо Оксана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Доброе утро! Где в Питере можно пульки самовывозом купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Доброе утро! Где в Питере можно пульки самовывозом купить?у представителя. Предварительно лучше звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Доброе утро! Где в Питере можно пульки самовывозом купить?Доброе!Заказываем у меня, после оплаты забираете пули. В зависимости от объема заказа, я подскажу, где забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1704 14 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Прошу, подскажите, пожалуйста , нужны пули в 6,35, ЖэЭсБи.Сорентируйте по наличию и цене ?Нужен также пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 11 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Прошу, подскажите, пожалуйста , нужны пули в 6,35, ЖэЭсБи.Сорентируйте по наличию и цене ?Нужен также пересыл.В наличии. Цена в первом сообщении этой темы. Зависит от объёма заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти