Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этикетки эдган или Jsb?

Для 6,35 есть и те, и другие. На остальных - ЭДган

Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день Оксана нужны 6 банок JSB EXACT King DIABOLO 1,645г 6,35 мм 350 шт либо Эдган.

Если возможно, с пересылом в Новосибирск.

Опубликовано (изменено)

Можно еще уточнить матрицу JSB EXACT King DIABOLO 1,645г 6,35 мм 350 шт, если брать коробку в ней идут банки одной матрицы? фото банки со штампом матрицы можно увидеть? И идеальным было бы фото юбки пули.

Изменено пользователем AndreyNSO
Опубликовано

Можно еще уточнить матрицу JSB EXACT King DIABOLO 1,645г 6,35 мм 350 шт, если брать коробку в ней идут банки одной матрицы? фото банки со штампом матрицы можно увидеть? И идеальным было бы фото юбки пули.

Фото отправила в WattsApp.

В коробке лежат банки одной матрицы.

Опубликовано

Добрый день Ксения.Можно у Вас купить 1 коробку JSB EXACT King DIABOLO 1,645г 6,35 мм 350 шт с пересылом 

Опубликовано

Добрый день Ксения.Можно у Вас купить 1 коробку JSB EXACT King DIABOLO 1,645г 6,35 мм 350 шт с пересылом

Добрый!

Да, конечно!

Пишите на почту ;)

Опубликовано

Добрый день!

В почте...

Прямо сейчас я в дороге. Ближе к вечеру посмотрю и отвечу [emoji6]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот хоть по полкорбки можно было бы заказать. Может расширите бизнес стратегию?[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Опубликовано

Вот хоть по полкорбки можно было бы заказать. Может расширите бизнес стратегию?[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Полкоробки пойдет по розничной цене )
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Заранее хочу сообщить, что с 15 по 25 августа я уезжаю в отпуск, что значит, что на ваши письма я буду отвечать с некоторым опозданием.

прошу понять и простить )))

Но уж очень хочется отдохнуть ;)

Опубликовано

Для обычного пользователя пневмой - какие минимальные нормы поставки - 5 банок , 50 ?

Все в первом сообщении темы: минимальный заказ - одна коробка одного наименования. (от 30 до 45 банок в зависимости от модели)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...