LessTalkRus67 0 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Написал на почту по поводу коробки хэвиков. Буду ждать вашего ответа, заранее спасибо и удачных выходных Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 25 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Написал на почту по поводу коробки хэвиков. Буду ждать вашего ответа, заранее спасибо и удачных выходных Отправлено с моего SM-G950F через TapatalkПроверю почту чуть позже.Хоккей начался [emoji12] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Дорого, конечно дорого, переходим на матрици, берём в других магазинах, а что тут скулить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LessTalkRus67 0 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Не понимаю о какой дороговизне идет речь. 590 рублей банка хэвиков, брали с комрадами местными коробку на 4х человек, на пробу. Сейчас хотел коробку взять целую, уже на хвост друг сел, придется делиться. Пули отличные, разброс по весу намного меньше, чем у аналогичных пуль из всем известного магазина. При этом и цена ниже, и банки целы, и наклейки ровно приклеены без намёка на контрафакт.Кому дорого - вариантов два - стрелять грузилами типо люмана, либо не стрелять вовсе. Откройте свою производственную линию, организуйте контроль качества на входе (проволока) и выходе (готовые пули), а уж потом говорите, как дешего должны стоить свинцовые пульки Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Не понимаю о какой дороговизне идет речь. 590 рублей банка хэвиков, брали с комрадами местными коробку на 4х человек, на пробу. Сейчас хотел коробку взять целую, уже на хвост друг сел, придется делиться. Пули отличные, разброс по весу намного меньше, чем у аналогичных пуль из всем известного магазина. При этом и цена ниже, и банки целы, и наклейки ровно приклеены без намёка на контрафакт.Кому дорого - вариантов два - стрелять грузилами типо люмана, либо не стрелять вовсе. Откройте свою производственную линию, организуйте контроль качества на входе (проволока) и выходе (готовые пули), а уж потом говорите, как дешего должны стоить свинцовые пульки Отправлено с моего SM-G950F через TapatalkКомрад, коробка, это 30 банок? У них на сайте таких цен нет, калибр 4.5 что ли 5.5 у них 700 рябчиков. Где такие цены, у кого, ссылочку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 25 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Комрад, коробка, это 30 банок? У них на сайте таких цен нет, калибр 4.5 что ли 5.5 у них 700 рябчиков. Где такие цены, у кого, ссылочку можно? Эммм... ну, чтоб Вы знали, конкретно в этой теме, в которой пули продаются от коробки, стоимость одной банки 5,5 - 590 рублей.Я только вчера удалила из первого сообщения прайс. Я его скорректирую с учетом нового поступления. Но вот, пожалуйста, то, что было доступно еще вчера.И цены для всех едины...И, да... на сайте у нас пули не представлены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Эммм... ну, чтоб Вы знали, конкретно в этой теме, в которой пули продаются от коробки, стоимость одной банки 5,5 - 590 рублей.Я только вчера удалила из первого сообщения прайс. Я его скорректирую с учетом нового поступления. Но вот, пожалуйста, то, что было доступно еще вчера.И цены для всех едины...И, да... на сайте у нас пули не представлены...Писал два поста, что удаляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Это ко всем "теоретикам", да именно так. Вопрос "дорого/дёшево" это вообще лишь вопрос доходов, а не цены. Эд, ты родился таким или стал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 26 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Писал два поста, что удаляют?В первом сообщении этой темы обычно находится прайс.Не в Ваших сообщениях.Но Вы, судя по всему, зашли в тему просто поскандалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 В первом сообщении этой темы обычно находится прайс.Не в Ваших сообщениях.Но Вы, судя по всему, зашли в тему просто поскандалить.Зачем мне это надо. Спрашивал о заказе и не знаю-серьёзно у вас или как? В общем то Эдуард ответил, всё понятно. Я спрашивал:сколько продержится ваш прайс. До 18 мая продержится? У меня будут деньги на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 27 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Зачем мне это надо. Спрашивал о заказе и не знаю-серьёзно у вас или как? В общем то Эдуард ответил, всё понятно. Я спрашивал:сколько продержится ваш прайс. До 18 мая продержится? У меня будут деньги на заказ. Видимо я не заметила вопроса среди Ваших расчетов маржи... Пардон.Сегодня 27 мая...До 18 мая прайс продержался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Эд, ты родился таким или стал? каким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 650 Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 (изменено) Видимо я не заметила вопроса среди Ваших расчетов маржи... Пардон.Сегодня 27 мая...До 18 мая прайс продержался.Время в спять пускаем ? я уж подумал продержится ! Изменено 27 Мая 2019 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 1 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 https://youtu.be/5XeSnI_kx1Доброго дня! Видео показали, а ценник на сегодняшний день? Ксения, как это? В видео и сказала бы. Сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 1 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 Доброго дня! Видео показали, а ценник на сегодняшний день? Ксения, как это? В видео и сказала бы. Сори.Так ценник я ещё на прошлой неделе назвала... Смотрите выше...850 рублей за банку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 толстовочки отшили уже?не оставляю надежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 1 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 толстовочки отшили уже?не оставляю надежду.Пока нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergsan 17 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 Так ценник я ещё на прошлой неделе назвала... Смотрите выше...850 рублей за банкуА на пули в калибре 5,5 какая цена на сегодняшний момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 1 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 А на пули в калибре 5,5 какая цена на сегодняшний момент?На сегодня их в продаже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergsan 17 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 На сегодня их в продаже нет.Печаль.Как появятся, дайте знать, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 Просили не замерять и не снимать внешность пуль, а сделать их отстрел. Пппппжалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 2 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 Мальчики, я вот вроде понятно пишу...Ну мне так казалось.5,5 тяжёлых нет!850 - цена на 6,35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 3 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Думайте,думайте, есть другие местаА я, пожалуй, сделаю Вам предупреждение. Оно будет первое и единственное.Тема создана не для, прошу прощения, срача. А для размещения информации о пулях, которые мы продаем.Не хотите покупать - не надо!Мы никого силой к себе не тащим, не заставляем и никому эти пули не навязываем.Покупайте в других местах! На здоровье!Но в моей теме флудить прекращайте.Создайте свою, с обзором цен в других магазинах, и развлекайтесь там так, как Вашей душе будет угодно.Хорошего дня!Показала Чехов, а приходят Эдгановские?На эту тему было достаточно разъяснений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Показала Чехов, а приходят Эдгановские? А ты думаешь, что пули с этикеткой ЭДган я тут на коленке штампую, пули с этикеткой FX Фредерик у себя в Швеции делает, а с этикеткой AA AirArms в туманном Альбионе мастырит? Серьёзно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти