Эдуард Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 Цена пуль зависит от жадности продавца,а не от года выпуска,хотите сказать где торгуют дешевле у тех пули все старых годов 14-15-16,,это сколько же надо закупить пуль что бы до 19 года они не подорожали у них вагон целый что ли? Друг мой, ты вправе создать в "Беседке" тему, где можешь с горем в голосе сетовать на жадность продавцов, тут коммерческая тема и сдаётся мне, что за флуд ты тут схлопочешь бан. Будь осторожен...
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 Хорошо я учту,так на вопрос то ответь? почему так то Ты всё не уймёшься? Ещё раз повторяю, создай тему, если я её увижу, то отвечу там, здесь тема несколько про другое.
ksenya_kov Опубликовано 3 Июня 2019 Автор Опубликовано 3 Июня 2019 Цена пуль зависит от жадности продавца,а не от года выпуска,хотите сказать где торгуют дешевле у тех пули все старых годов 14-15-16,,это сколько же надо закупить пуль что бы до 19 года они не подорожали у них вагон целый что ли?После шефа, но сделаю предупреждение.Все, что выше написано мной другому участнику этой увлекательной беседы, относится и к Вам.
ksenya_kov Опубликовано 3 Июня 2019 Автор Опубликовано 3 Июня 2019 Да крыть то не чем,что ты еще можешь написатьВы правда считаете, что я буду перед каждым впадающим в истерику относительно цен отчитываться? У меня нет такого количества свободного времени, чтобы тратить его на подобные разговоры.
ksenya_kov Опубликовано 3 Июня 2019 Автор Опубликовано 3 Июня 2019 У меня нет не какой истерики,просто мне не понятно почему у вас цены выше всех?зарабатываете так?ну что-ж похвальноА Вам завидно? за державу обидно? Лично я или Эдуард Вам не нравимся?Что так Вас беспокоит, что Вы тут правды добиваетесь?
malinaizer Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 (изменено) Нужно цену ещё рубликов на 100 поднять, чтобы остальные потребители - загрызли не угодного )))) Флуд Изменено 3 Июня 2019 пользователем HawkinS
Roland Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 2,2 пули - Какие матрицы есть на продажу? Есть ли возможность сфотографировать непосредственно пули (что б было видно форму в профиль и донышко и юбку?
ksenya_kov Опубликовано 4 Июня 2019 Автор Опубликовано 4 Июня 2019 2,2 пули - Какие матрицы есть на продажу? Есть ли возможность сфотографировать непосредственно пули (что б было видно форму в профиль и донышко и юбку?Я не знаю. Точно есть 3.Перебирать все коробки никто не будет, уж извините.
sharon Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 Пули получил. Упаковка супер, ко мне мотя в такой пришёл. Спасибо. 1
ksenya_kov Опубликовано 12 Июня 2019 Автор Опубликовано 12 Июня 2019 Пули получил. Упаковка супер, ко мне мотя в такой пришёл. Спасибо.Отлично! 1
ksenya_kov Опубликовано 23 Июня 2019 Автор Опубликовано 23 Июня 2019 Когда 5,5 появления ожидать?Точно сказать не могу.Надеюсь, к концу лета.
gsn76.08. Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Я не знаю. Точно есть 3.Перебирать все коробки никто не будет, уж извините. На сегодня в розницу,какая цена?
ksenya_kov Опубликовано 7 Июля 2019 Автор Опубликовано 7 Июля 2019 На сегодня в розницу,какая цена?Здесь продажи в розницу нет
Korsar54 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Не вижу прайс, или не там смотрю. Где смотреть цену на пульки 6,35?
ksenya_kov Опубликовано 7 Июля 2019 Автор Опубликовано 7 Июля 2019 Не вижу прайс, или не там смотрю. Где смотреть цену на пульки 6,35?850 рублей за банку
Leon49 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Покупайте матрицы,свинец и клепайте сами.Это между строк у Эда написанно )Так что на сайте есть продаваны,не реклама!Сам не пользуюсь,лень клепать.. А не из каждого ствола полетят....я троим писал,которые полнотел рубят- посоветовать что и как,на пробу прислать десяток-другой...Хрен...даже не ответили..Так что нужно сначала советы грамотные,потом уже пули рубить. Изменено 7 Июля 2019 пользователем Leon49 1
ksenya_kov Опубликовано 7 Июля 2019 Автор Опубликовано 7 Июля 2019 Оксана, 4.5 еще есть какие нибудь?Есть
yanik_78 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Здравствуйте , интересует коробка 1.03 , 5.52 наличие ,цена ?
goganik22444 Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Не вижу прайс, или не там смотрю. Где смотреть цену на пульки 6,35?ФУФЛО.
ksenya_kov Опубликовано 7 Июля 2019 Автор Опубликовано 7 Июля 2019 ФУФЛО.Ой, ну наконец-то!А я уж волноваться начала, не случилось ли с Вами чего...Давно не видно и не слышно было.Здравствуйте , интересует коробка 1.03 , 5.52 наличие ,цена ?Нет в наличии.Я в ближайшую неделю в отъезде.Буду отвечать на письма и запросы по мере возможности.
Korsar54 Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 ФУФЛО.Слушай Гоша,я не понял,ты мне сейчас папытался нагрубить или я ошибаюсь??
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти