Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новые кинги когда приедут, достоверные источники говорят что в Минске уже есть

пока нет информации о сроках готовности заказа.

В Минске, может, и есть )) у нас пока еще нет ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие заказчики! Хочу сообщить. что в период с 23 июля и примерно до 6 августа у меня небольшой отпуск. На запросы в почту я буду отвечать, но, скорее всего, с опозданием. На телефон могу вообще не ответить.

В любом случае, все заказы будут обработаны, но с задержкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Готовится новая поставка. В данной поставке все пули будут маркированы этикетками ЭДган.

Тема Эдуарда об этом: http://edgun.com/forum/index.php/topic/29815-novaia-postavka-pulek/

Кому лень ходить по ссылке: =)

"Из нового, ВСЕ пульки будут с лейблами ЭДган, а не JSB. У Павла там какие то новые заморочки и этикетками. По всему миру пульки JSB для моих представителей идут с этикетками ЭДган. 

Я по-прежнему с ними работаю, как представитель.

http://www.schulzdia...ibutors/evropa/

Так, что по качеству можете не сомневаться. Более того, из опыта поставок в Россию и в другие страны, каким то чудесным образом пульки в банках под этикетками ЭДган оказываются лучшего качества, многие это замечали  :)"

Опубликовано

Какая цена кингов хэви????

А почему металлмаги не возите в обоих калиьрах?????

что такое металлмаги?!

Опубликовано

Эдуард,предаторы это.А кингом тяжелым мы в беларуси уже давно пуляем,зачетная пуля!Покрайней мере мне лично нравится гораздо больше чем простой кинг.

Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifpredator-metalmag-pellets-177-cal-8-5-grains-pointed-200ct-11_gif.jpg

да. Именно они,крррасссавцы!)))

Эдуард,предаторы это.А кингом тяжелым мы в беларуси уже давно пуляем,зачетная пуля!Покрайней мере мне лично нравится гораздо больше чем простой кинг.

подскажи,где у вас жэвики то продаются хэвикинги?? В нете рыл,,и результата нет. Изменено пользователем beast
Опубликовано

А, понятно. Нет, в этой поставке не планируем. По тяжелым кингам, планирую под них сделать специально винтовку, с новым стволом, посмотрим, как получится. 

Опубликовано

А, понятно. Нет, в этой поставке не планируем. По тяжелым кингам, планирую под них сделать специально винтовку, с новым стволом, посмотрим, как получится.

А как быть у кого уже есть винтовки в данном калибре. Может дадите тогда несколько советов по настройке уже имеющихся винтовок под данную пулю?
Опубликовано

PREDATOR POLYMAG 5.5 в какую цену??

Если в прайсе (в первом сообщении темы) данной модели нет, то, значит, мы ее не продаем.

да. Именно они,крррасссавцы!)))

подскажи,где у вас жэвики то продаются хэвикинги?? В нете рыл,,и результата нет.

У нас пока нигде. 

Опубликовано (изменено)

JSB-ки сейчас почём? Интересует .22

Изменено пользователем Ram
Опубликовано

отправил на почту запрос на пульки 0.2 (5.0 мм).

Опубликовано

Доброе утро! Где в Питере можно пульки самовывозом купить?

Опубликовано

у представителя. Предварительно лучше звонить.
Опубликовано

Доброе!

Заказываем у меня, после оплаты забираете пули. В зависимости от объема заказа, я подскажу, где забрать.

Опубликовано

Прошу, подскажите, пожалуйста , нужны пули в 6,35, ЖэЭсБи.

Сорентируйте по наличию и цене ?

Нужен также пересыл.

Опубликовано

Прошу, подскажите, пожалуйста , нужны пули в 6,35, ЖэЭсБи.

Сорентируйте по наличию и цене ?

Нужен также пересыл.

В наличии. Цена в первом сообщении этой темы. Зависит от объёма заказа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...