ksenya_kov Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Опубликовано 27 Апреля 2015 новые кинги когда приедут, достоверные источники говорят что в Минске уже естьпока нет информации о сроках готовности заказа.В Минске, может, и есть )) у нас пока еще нет ))
ksenya_kov Опубликовано 13 Июля 2015 Автор Опубликовано 13 Июля 2015 Дорогие заказчики! Хочу сообщить. что в период с 23 июля и примерно до 6 августа у меня небольшой отпуск. На запросы в почту я буду отвечать, но, скорее всего, с опозданием. На телефон могу вообще не ответить.В любом случае, все заказы будут обработаны, но с задержкой.
ksenya_kov Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Опубликовано 14 Августа 2015 Готовится новая поставка. В данной поставке все пули будут маркированы этикетками ЭДган.Тема Эдуарда об этом: http://edgun.com/forum/index.php/topic/29815-novaia-postavka-pulek/ Кому лень ходить по ссылке: =)"Из нового, ВСЕ пульки будут с лейблами ЭДган, а не JSB. У Павла там какие то новые заморочки и этикетками. По всему миру пульки JSB для моих представителей идут с этикетками ЭДган. Я по-прежнему с ними работаю, как представитель. http://www.schulzdia...ibutors/evropa/ Так, что по качеству можете не сомневаться. Более того, из опыта поставок в Россию и в другие страны, каким то чудесным образом пульки в банках под этикетками ЭДган оказываются лучшего качества, многие это замечали :)"
Roland Опубликовано 14 Августа 2015 Опубликовано 14 Августа 2015 дожитьбыдосентября но все равно - отличные новости!
beast Опубликовано 14 Августа 2015 Опубликовано 14 Августа 2015 Какая цена кингов хэви???? А почему металлмаги не возите в обоих калиьрах?????
Эдуард Опубликовано 14 Августа 2015 Опубликовано 14 Августа 2015 Какая цена кингов хэви???? А почему металлмаги не возите в обоих калиьрах????? что такое металлмаги?!
DEN120 Опубликовано 14 Августа 2015 Опубликовано 14 Августа 2015 Эдуард,предаторы это.А кингом тяжелым мы в беларуси уже давно пуляем,зачетная пуля!Покрайней мере мне лично нравится гораздо больше чем простой кинг.
POISKOVIK89 Опубликовано 14 Августа 2015 Опубликовано 14 Августа 2015 PREDATOR POLYMAG 5.5 в какую цену??
beast Опубликовано 14 Августа 2015 Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifpredator-metalmag-pellets-177-cal-8-5-grains-pointed-200ct-11_gif.jpgда. Именно они,крррасссавцы!)))Эдуард,предаторы это.А кингом тяжелым мы в беларуси уже давно пуляем,зачетная пуля!Покрайней мере мне лично нравится гораздо больше чем простой кинг.подскажи,где у вас жэвики то продаются хэвикинги?? В нете рыл,,и результата нет. Изменено 14 Августа 2015 пользователем beast
Эдуард Опубликовано 15 Августа 2015 Опубликовано 15 Августа 2015 Эдуард,предаторы это.А кингом тяжелым мы в беларуси уже давно пуляем,зачетная пуля!Покрайней мере мне лично нравится гораздо больше чем простой кинг. А, понятно. Нет, в этой поставке не планируем. По тяжелым кингам, планирую под них сделать специально винтовку, с новым стволом, посмотрим, как получится.
bardar Опубликовано 15 Августа 2015 Опубликовано 15 Августа 2015 Взял бы пару банок хевики с лейбой эдгана на пробу
savesouls Опубликовано 16 Августа 2015 Опубликовано 16 Августа 2015 А, понятно. Нет, в этой поставке не планируем. По тяжелым кингам, планирую под них сделать специально винтовку, с новым стволом, посмотрим, как получится. А как быть у кого уже есть винтовки в данном калибре. Может дадите тогда несколько советов по настройке уже имеющихся винтовок под данную пулю?
ksenya_kov Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Опубликовано 17 Августа 2015 PREDATOR POLYMAG 5.5 в какую цену?? Если в прайсе (в первом сообщении темы) данной модели нет, то, значит, мы ее не продаем.да. Именно они,крррасссавцы!)))подскажи,где у вас жэвики то продаются хэвикинги?? В нете рыл,,и результата нет.У нас пока нигде.
Ram Опубликовано 20 Августа 2015 Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) JSB-ки сейчас почём? Интересует .22 Изменено 20 Августа 2015 пользователем Ram
ksenya_kov Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Опубликовано 22 Августа 2015 JSB-ки сейчас почём? Интересует .22в первом сообщении этой темы
Starich0k Опубликовано 24 Августа 2015 Опубликовано 24 Августа 2015 отправил на почту запрос на пульки 0.2 (5.0 мм).
ksenya_kov Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Опубликовано 25 Августа 2015 отправил на почту запрос на пульки 0.2 (5.0 мм).Ответила
Ram Опубликовано 26 Августа 2015 Опубликовано 26 Августа 2015 в первом сообщении этой темыСпасибо Оксана!
svaspb Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Доброе утро! Где в Питере можно пульки самовывозом купить?
beast Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Доброе утро! Где в Питере можно пульки самовывозом купить?у представителя. Предварительно лучше звонить.
ksenya_kov Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Опубликовано 4 Сентября 2015 Доброе утро! Где в Питере можно пульки самовывозом купить?Доброе!Заказываем у меня, после оплаты забираете пули. В зависимости от объема заказа, я подскажу, где забрать.
vlad1704 Опубликовано 11 Сентября 2015 Опубликовано 11 Сентября 2015 Прошу, подскажите, пожалуйста , нужны пули в 6,35, ЖэЭсБи.Сорентируйте по наличию и цене ?Нужен также пересыл.
ksenya_kov Опубликовано 11 Сентября 2015 Автор Опубликовано 11 Сентября 2015 Прошу, подскажите, пожалуйста , нужны пули в 6,35, ЖэЭсБи.Сорентируйте по наличию и цене ?Нужен также пересыл.В наличии. Цена в первом сообщении этой темы. Зависит от объёма заказа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти