Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. С новой партии 7ки 2,9гр приехали?

Новой партии ещё нет. Вчера появилась информация о том, что она будет готова в первой половине октября. О приходе новой партии я сообщу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечера. А кингов 6.35 10 банок сколько будет стомть? А то в таблице написано от 6-9 коробок или банок?

И сколько тогда банок в коробке.

Опубликовано

Доброго вечера. А кингов 6.35 10 банок сколько будет стомть? А то в таблице написано от 6-9 коробок или банок?

И сколько тогда банок в коробке.

Добрый вечер. Продаем только коробками. В коробке 30 банок.
Опубликовано

Скажите, а цена в начале темы на кинги 6.35 от одной банки в розницу актуальна на сегодня?

Цены в первом сообщении темы актуальны. Но также актуальна информация о том, что минимальный заказ - 1 коробка. Поэтому цены за 1 банку при заказе как минимум 1 коробки.
Опубликовано

Приветствую. Нужно одну коробку (30 банок по 500 шт.) 5,52 1,175 г. Но есть один момент. Нужна нулевая матрица. Желательно 2014 года. Есть такие в наличии?

Опубликовано

Приветствую. Нужно одну коробку (30 банок по 500 шт.) 5,52 1,175 г. Но есть один момент. Нужна нулевая матрица. Желательно 2014 года. Есть такие в наличии?

Доброе утро. Заказы присылайте на почту (адрес в первом сообщении темы). Сейчас распродается партия, изготовленная уже в этом году. Касательно матрицы ничего не могу обещать. Коробок много, матрицы разные, но вроде основная матрица вторая. Есть ли там в запасах нулевая - не могу сказать.
Опубликовано

Дорогие друзья! Все модели, которых сейчас нет в наличии, а также новые кинги 6,35 ожидаются в конце октября.

Опубликовано

Ну вот. Как-то все затягивается :( сначала было в начале осени, потом в начале октября. Теперь конец октября.

Ждем - деваться некуда

Опубликовано

Ну вот. Как-то все затягивается :( сначала было в начале осени, потом в начале октября. Теперь конец октября.

Ждем - деваться некуда

Я уже писала о том, что чехи сдвинули сроки готовности на вторую неделю октября. К этому прибавляем ещё пару недель на то, чтобы получить заказ.
Опубликовано

Здравствуйте! Хочу приобрести у вас пульки JSB EXACT JUMBO HEAVY DIABOLO 5.5 (1.175) 5.52 нулевая матрица 2014 г, пять баночек

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу приобрести у вас пульки JSB EXACT JUMBO HEAVY DIABOLO 5.5 (1.175) 5.52 нулевая матрица 2014 г, пять баночек

Здравствуйте! Минимальный заказ - 1 коробка.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Жду JSB KING HEAVY 6.35 2.2 гр.

Самовывозом в Питере можно будет забрать,пару баночек?

Изменено пользователем Sonic-x7
Опубликовано

Жду JSB KING HEAVY 6.35 2.2 гр.

Самовывозом в Питере можно будет забрать,пару баночек?

Нет. Читаем внимательно первый пост: "минимальный заказ - одна коробка."
Опубликовано

Хочу забронировать коробку JSB KING HEAVY 6.35 2.2 гр.

Сам заберу в Петрограде.

Можете оповестить по прибытии пуль?

Опубликовано

Хочу забронировать коробку JSB KING HEAVY 6.35 2.2 гр.

Сам заберу в Петрограде.

Можете оповестить по прибытии пуль?

Информация о прибытии пуль будет размещена на форуме.

Забронировать можно только внеся предоплату.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...