Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам R3M-№ 0241 с анти бздуном и настрелом 600-700 выстрелов, баллон ICC 6.8л 2014г, чехол для баллона и заправочную станцию.

Всё в идеальном состояние, как новое. Причина продажи- Купил Лэнд Крузер 80, сейчас его  восстанавливаю и до лета времени на матадор не будит.

Прицел Бушнель с встроенным дальномером не продаётся так как из за санкций потом его купить будит очень сложно.

Винтовка в Краснодаре но за ваш счёт могу отправить куда угодно транспортной компанией.  27.12.2014 уезжаю в Москву и вернусь только 7.01.2015

Цена за всё 70000р

post-3701-0-02403000-1418909266_thumb.jpg

post-3701-0-47966500-1418909273_thumb.jpg

post-3701-0-62131800-1418909278_thumb.jpg

на балон(баллон ICC 6.8л 2014г, чехол для баллона и заправочную станцию.) резерв, если он по отдельности продается

Изменено пользователем n2183

Пока комплектом, если заберут винтовку отдельно то баллон продавать не буду так как летом всё равно покупать.

Винтовка отдельно 48тр

Продам R3M-№ 0241 с анти бздуном и настрелом 600-700 выстрелов, баллон ICC 6.8л 2014г, чехол для баллона и заправочную станцию.

Всё в идеальном состояние, как новое. Причина продажи- Купил Лэнд Крузер 80, сейчас его  восстанавливаю и до лета времени на матадор не будит.

Прицел Бушнель с встроенным дальномером не продаётся так как из за санкций потом его купить будит очень сложно.

Винтовка в Краснодаре но за ваш счёт могу отправить куда угодно транспортной компанией.  27.12.2014 уезжаю в Москву и вернусь только 7.01.2015

Цена за всё 70000р

зс возьму если будешь  продавать

зс возьму если будешь  продавать

Если комплектом не заберут то баллон и ЗС продавать не буду, уже писал, читайте внимательней !!!!!!!!!

Мои условия те-же. ...если что измениться сообщи....плиз

Не чего не изменница, не буду я подорвать комплект за 60тр так то лучше не ждите и ищите что то  другое!

К сожалению паспорт от баллона я найти не могу, куда то положил а куда не помню. А вообще на баллоне есть дата производства и срок службы, переоприсовка каждые 5 лет.

Всё я улетаю в Москву сегодня и вернусь в Краснодар 07.01.2015

Вернусь в Краснодар уже через пару дней, тогда и отпишу всем желающим приобрести!

Вот как так то а. Видел ваши видео, читал отзывы, винт супер и бац-на продажу. Почему так? Ведь винтовка судя по всему отличная.

Винтовка огонь,проверено лично,100% будущий хозяин будет не раз добрым словом вспоминать :voo:  !!!

Вот как так то а. Видел ваши видео, читал отзывы, винт супер и бац-на продажу. Почему так? Ведь винтовка судя по всему отличная.

Винтовка продана участнику friendlik

Да я же писал вроде бы, купил Крузер 80 1992 года и буду его востанавливать до лета, так как мне пока винтовка не нужна я решил её продать. Ближе к лету куплю коротыша но уже дедушку.

• Создать...