Перейти к контенту

СтОит ли "дожимать" восьмерки?

Рекомендуемые сообщения

Проблемка выползания стволика-воздух стал бить в щеку...

Прошу хомяками не кидать - этот вопрос боянистый, изучил форум вдоль и поперек, поэтому только пару моментов, на которые прощу мнения и совета:

Винты восьмерок открутил с неимоверным усилием - шестигранник пружинил в руке, упруго сопротивляясь, будучи обернутым тряпкой, дабы не врезался в руку. Если честно, очканул даже, что сорву головку, однако вроде обошлось. Воздух в резике предварител спустил до 40 атм, а также ослабил винты планки - все равно открутилось на грани срыва, хотел было уже отказаться...

Ну так вот - перед тем как откручивать, ПОМЕТИЛ ВИНТЫ, докуда были закручены. После сборки - НИКАК не могу докрутить до этот места... :rolleyes: 3мм остается как на одном, так и на другом винте... Уже и "до характерного" скрипа дошел, и ключ пружинит снова... Резик, как советует Эдуард в видеоинструкции, на 200, вероятно поэтому. Ну тогда получается, что при первой сборке на производстве винты были закручены на 100тне? Такое может быть?

ВОПРОС: Пришла мысль "дожать" 8-ки после первого отстрела до техй же 100 атм. СтОит ли это делать?

Стволик и отверстия под него в 8-ках были обезжирены спиртом, продуты и натерты канифолью. Резинку в выточке оставил старую, предварительно тщательно протерев, как и посадочное место, и смазав в меру силиконом - выступает где то на 0,2. Была сухая, да и грязноватая... При сборке стволик несильно "вдавливал" в дульный срез другой рукой - просто придерживать пальцами в казеннике не стал, желая собрать понадежней... При сборке стволик прихватываться стал только после достаточно ощутимого усилия на винтах...

Заранее спасибо.

Привет! Если че я на своем дожимал при 100 по совету Эдуарда. Правда в качестве рычага использовал убитый стволик от ижа- лучше чувствуется момент затяжки. Ключ как при откручивании так и при закручивании пружинил и такое ощущение что был на грани срыва.

А я видел на неделе свеженький Эд - классно смотрится! :unsure:

А эти "Экспериментальные" и вовсе соблазн!

В голове уже забегали тараканы - хочется чего-то новенького. :(

Поеду обязательно посмотреть-попробовать. :(

Я переживаю :unsure:

ИМХО все будет хорошо. Учитывая твой подход и отношение к работе.

Друзья, всем спасибо! Отдельное - Эдуарду!

Сейчас же отстреляю до 100 без модера (чтоб не выдергивало стволик) и дожму 8-ки.

Еще раз всем спасибо!

П.С.: Жаль что у меня сегодня не срослось на презентацию приехать... :(

Жду про нее отдельную тему с фотами!! ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...