Twilighter 1 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Проблемка выползания стволика-воздух стал бить в щеку... Прошу хомяками не кидать - этот вопрос боянистый, изучил форум вдоль и поперек, поэтому только пару моментов, на которые прощу мнения и совета: Винты восьмерок открутил с неимоверным усилием - шестигранник пружинил в руке, упруго сопротивляясь, будучи обернутым тряпкой, дабы не врезался в руку. Если честно, очканул даже, что сорву головку, однако вроде обошлось. Воздух в резике предварител спустил до 40 атм, а также ослабил винты планки - все равно открутилось на грани срыва, хотел было уже отказаться... Ну так вот - перед тем как откручивать, ПОМЕТИЛ ВИНТЫ, докуда были закручены. После сборки - НИКАК не могу докрутить до этот места... 3мм остается как на одном, так и на другом винте... Уже и "до характерного" скрипа дошел, и ключ пружинит снова... Резик, как советует Эдуард в видеоинструкции, на 200, вероятно поэтому. Ну тогда получается, что при первой сборке на производстве винты были закручены на 100тне? Такое может быть? ВОПРОС: Пришла мысль "дожать" 8-ки после первого отстрела до техй же 100 атм. СтОит ли это делать? Стволик и отверстия под него в 8-ках были обезжирены спиртом, продуты и натерты канифолью. Резинку в выточке оставил старую, предварительно тщательно протерев, как и посадочное место, и смазав в меру силиконом - выступает где то на 0,2. Была сухая, да и грязноватая... При сборке стволик несильно "вдавливал" в дульный срез другой рукой - просто придерживать пальцами в казеннике не стал, желая собрать понадежней... При сборке стволик прихватываться стал только после достаточно ощутимого усилия на винтах...Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Привет! Если че я на своем дожимал при 100 по совету Эдуарда. Правда в качестве рычага использовал убитый стволик от ижа- лучше чувствуется момент затяжки. Ключ как при откручивании так и при закручивании пружинил и такое ощущение что был на грани срыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 всё же стоит "без фанатизма" зажимать восьмёрки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Я на всех сейчас на 100 атм. дожимаю восьмерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 А вот седни вечером проверим на вечеринке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 А вот седни вечером проверим на вечеринке! Я переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 А я видел на неделе свеженький Эд - классно смотрится! А эти "Экспериментальные" и вовсе соблазн!В голове уже забегали тараканы - хочется чего-то новенького. Поеду обязательно посмотреть-попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Я переживаю ИМХО все будет хорошо. Учитывая твой подход и отношение к работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Я переживаю Не переживай! Мы с тобой если че !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilighter 1 Опубликовано 15 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Друзья, всем спасибо! Отдельное - Эдуарду!Сейчас же отстреляю до 100 без модера (чтоб не выдергивало стволик) и дожму 8-ки.Еще раз всем спасибо! П.С.: Жаль что у меня сегодня не срослось на презентацию приехать... Жду про нее отдельную тему с фотами!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти