1ВИталий 0 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Продается Мотя (папик) 5.5 стандарт, куплен месяц назад у преда, номер 1027, настрел около банки, скорость --85 метров JSB 1.175, куча стабильная на 25 м -1см, дальше нет возможности проверить, причина банальна нужны деньги.Комплектация стандартная + 2 барабанчика пластмасса , цена 52 000 р. без торга, могу укомплектовать прицелом вальтер 8-32 на 56 плюсом будет 7000 р.Фотки будут позже!тел. 8 9 три двойки 0625 шесть три! Изменено 21 Декабря 2014 пользователем 1ВИталий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ВИталий 0 Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Вот фото МАТАДОРЧИКА! Прицел не продается! Изменено 22 Декабря 2014 пользователем 1ВИталий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Ещё было бы неплохо указать, что Вы отпилили и развернули родную прицельную планку, лишив винтовку возможности установки прицела длиннее нынешнего и еще некоторых нюансов. Я никогда не пишу ни в чьих темах продаж, но тут я не смог удержаться, увидев слова "новый" и "стандартная комплектация". Извините, автор, но, на мой взгляд, было бы неправильно чисто по-человечески, если бы Вам, будучи, скажем, новичком в пневматике, продали на форуме такую винтовку, умолчав о нюансах. А Вы, в свою очередь, немногим позже бы узнали, например, от представителя, что купили не Матадор, а его огрызок, и теперь Вам нужно ждать-ждать-ждать, да еще и переплатить за новую планку сверх цены нового и беспроблемного аппарата, который можно было бы купить здесь и сейчас без нежданных заморочек. Надеюсь, что данное сообщение, являющееся личным мнением Вашего форумчанина, не обидит Вас, а также не нарушит правила данной ветки, так как вопрос ценообразования не поднимается, а обсуждение товара допустимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ВИталий 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Ну вот уважаемый Павел все и разрисовал, а мне просто лень писать, да перевернул вивер, да отпилил, все равно бы все это указал конкретному покупателю, а по поводу беспроблемного я бы не стал утверждать.....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ВИталий 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 уклон вивера слишком большой для моего прицела пришлось перевернуть вивер и чтобы хвост не торчал я его отпилил да! и чем тебе не нравится то, что я сделал с вивером. большинство прицелов сядут и на укороченный без проблем! я же не навязываю, хотя для себя уже понял! наверно никому его не отдам ... такая корова нужна самому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ВИталий 0 Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Всем привет! Винтовка снова в продаже! Цена в честь НОВОГО ГОДА 48 т.р., кому надо обращайтесь! цена будет действительна до 6 января!Всех с наступающим!!! Метких попаданий! Здоровья и стабильности в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боря 0 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Добрового времени суток! В резерв до пятницы можно. И ваш номер можно мне отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ВИталий 0 Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 резерв принят. тел в личке смотри! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ВИталий 0 Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) оп. Изменено 30 Декабря 2014 пользователем 1ВИталий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ВИталий 0 Опубликовано 4 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Напоминаю! Остался один день за такую цену! резервисты молчат как партизаны , наверно в лес ушли ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ВИталий 0 Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ. Напоминаю, что срок действия акции закончился, винт временно снят с продажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения