Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мля либо спуск тугой и маленький свободный ход, либо легкий спуск и большой свободный ход.

Тягу пассатижами провернуть не удалось, только слизывается метал с тяги...

Пипец... придется штифты выбивать чтобы сорвать наконечники с тяги.

Изменено пользователем baiku85
  • Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Пробуй самозажимными рычажными пассатижами.  Я их называю "американские". :xi: 

Раза в 3 крепче обычных пассатижей прихватывают.

Поздравляю с приобритением. Спуск регулируется длинной тяги и винтом на усм. Свободный ход винтом тяги а ступенька винтом усм

Понял все это в день покупки :lol: Чего хотел не получилось сделать.

Чтобы анокс стеклом авто не отдирался, проапал синей изолентой ) Черная кончилась :rofl: Ее на крикете не заметно )

post-17464-0-61168900-1419535961_thumb.jpg

post-17464-0-30969600-1419536249_thumb.jpg

В магазине радиодеталей есть любого диаметра. Я прикупил специально для этих целей.

post-13159-0-25045200-1419568020_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

т.к. матадор отобрал ОП у крикетки... а текущие ценны на сайтрон просто жесть, пришлось купить младший хоук

post-17464-0-80257400-1420483525_thumb.jpg

о сосед Юг.Поздравляю.Мне мотя достался после тюнинга Пифпафа. Вроде стреляет куда надо.

Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 6.5-20x42 на высоких кольцах Leupold QWR  - очень нравится, тактические барабанчики, боковая отстройка парралакса, сетка бомба с полумилами (актуальный милдот на 10x и 20x). Но сейчас стоит за 30тку, я брал за 19к при первом подорожании, на рынок вышел с ценою 14к.
Hawke Sport HD IR 3-9x40 AO на средних рычажных быстросъемных кольцах UTG - всего 5.8к - картинка не хуже чем у вышеописанного, но сетка конечно обычный милдот (гравированная). Липы, вомзы, VO и прочие китайци отдыхают... Пристреляю на 30м по первому верхниму милдоту от центра, а дальше по бк для ананасов.
В бк выберу сетку неправильный милдот и введу коэффициент 0.9 (надо проверить). Кратность у хоуков соответствует реальности.

Sport HD IR & Sport HD - отличаются наличием и отсутствием подсветки. В этой серии есть модели с отстройкой парралакса и без. К сожалению самая максимальная кратность с отстройкой это 9x, было бы 12x вообще бомба был бы!

Тоже хочу попробывать такой прицельчик, сравню с липой тф2+ Смотрел во много прицелов и липой пока доволен!

Мое личное мнение что каждый должен подбирать прицел под себя.И как выразился сосед что Вектор Оптикс отдыхает то по мне лучше он.Много каких прицелов перепробывал остановился на нем.

Алексей, это только лишь мое мнение, неболее. У вас оно другое - это нормально!

Я уверенно скажу что крикет лучше матадора, и ненадо мне доказывать обратное с пеной у рта.

Martin63 Это стеб или троллинг?

Алексей, это только лишь мое мнение, неболее. У вас оно другое - это нормально!

Я уверенно скажу что крикет лучше матадора, и ненадо мне доказывать обратное с пеной у рта.

Martin63 Это стеб или троллинг?

Давно уже тут, на форуме, после многочисленных и словопролИтных постов, тем и дискуссий, решили что у винтовок этих двух производителей есть и свои плюсы и свои "-"

А я вот Хоук ещё не пробовал. Вот внушил себе что классического мил-дот мало, и не могу себя перебороть. Нужно как минимум 10 милов вниз. :da:

Не стеб и не троллинг) Просто за свои 4000 р он нормально показывает! Естественно Мерседес и Ладу не сравнивают, но ездят оба бренда))))

С десяток Липерсов в личной эксплуатации имел и сотню поставил клиентам на матадоры - все по своим деньгам.

Давно уже тут, на форуме, после многочисленных и словопролИтных постов, тем и дискуссий, решили что у винтовок этих двух производителей есть и свои плюсы и свои "-"

А я вот Хоук ещё не пробовал. Вот внушил себе что классического мил-дот мало, и не могу себя перебороть. Нужно как минимум 10 милов вниз. :da:

вот такие сетки у меня

post-17464-0-80414100-1420539023_thumb.jpg

post-17464-0-18068500-1420539033_thumb.jpg

Пусть это будет мой блог по моим винтам ) Напишу я тут как я устанавливал ОП.

Этот способ самый простой, самый быстрый и подойдет для 90% стрелков начального и среднего уровня.
Выставлял свой ОП и решил зафоткать процесс, вспомнив про тему "Установка прицела по зеркалу", от которого можно сойти сума пытаясь совместить сетку и отражение.

Нужно:
1) один бочонок пузырькового уровня
2) веревка
3) груз

Процесс:
- вешаем отвес на расстоянии (у меня 7-мь метров)
- ставим винтовку на упор, фиксируем если надо
- кладем бочонок пузырькового уровня на вивер или ласту, фиксируем если нужно
- выставляем винтовку по уровню
- совмещаем вертикаль сетки ОП с отвесом
- фиксируем ОП

Процесс займет 5-10 минут, больше времени уйдет на успокоение отвеса http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif
Картонки успешно падают и за 100 м.

Есть еще один наипростейший способ установки ОП. О таком вы точно ни где не прочитаете и даже не слышали.
Именно этим способом был установлен мой первый в жизни ОП липерс 3-9x40 на 31 диану http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_redface.gif
Нужна лазерная указка и прицел с меткой точно посередине трубы, хоуки, липерсы http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_wink.gif
Между кольцами есть прогал, именно сквозь этот прогал светим лазерной указкой, а прицел прокручиваем так - что бы ровная линия лазерного луча проходила сквозь метку на ОП.

На фото ранее выставленный ОП по отвесу и уровню под лазером.

post-17464-0-69459900-1420566383_thumb.jpg

post-17464-0-71475600-1420566387_thumb.jpg

post-17464-0-52180600-1420566436_thumb.jpg

post-17464-0-29162500-1420566439_thumb.jpg

Пусть это будет мой блог по моим винтам ) Напишу я тут как я устанавливал ОП.

Этот способ самый простой, самый быстрый и подойдет для 90% стрелков начального и среднего уровня.

Выставлял свой ОП и решил зафоткать процесс, вспомнив про тему "Установка прицела по зеркалу", от которого можно сойти сума пытаясь совместить сетку и отражение.

Нужно:

1) один бочонок пузырькового уровня

2) веревка

3) груз

Процесс:

- вешаем отвес на расстоянии (у меня 7-мь метров)

- ставим винтовку на упор, фиксируем если надо

- кладем бочонок пузырькового уровня на вивер или ласту, фиксируем если нужно

- выставляем винтовку по уровню

- совмещаем вертикаль сетки ОП с отвесом

- фиксируем ОП

Процесс займет 5-10 минут, больше времени уйдет на успокоение отвеса http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif

Картонки успешно падают и за 100 м.

Есть еще один наипростейший способ установки ОП. О таком вы точно ни где не прочитаете и даже не слышали.

Именно этим способом был установлен мой первый в жизни ОП липерс 3-9x40 на 31 диану http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_redface.gif

Нужна лазерная указка и прицел с меткой точно посередине трубы, хоуки, липерсы http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_wink.gif

Между кольцами есть прогал, именно сквозь этот прогал светим лазерной указкой, а прицел прокручиваем так - что бы ровная линия лазерного луча проходила сквозь метку на ОП.

На фото ранее выставленный ОП по отвесу и уровню под лазером.

Интересный вариант с указкой :-) уже и свои мысли появились по этому поводу) Изменено пользователем WhiteFrost

Кольца если дешёвые или липерс то они кривые и завалены на одну сторону - метод указки будет неточен.

Вариант с отвесом и пузырьком - проверен многократно, свой первый прицел на матадор тоже так ставил. Точность очень хорошая, если нет брака планки, картонки фоткаются и за 15*м.

Изменено пользователем Nexus

Всё равно это черновая установка. Потом отстрел покажет. Может потребоваться небольшая коррекция. Планка вивер или верхняя плоскость кожуха и коробки не всегда находятся в одних плоскостях. 

Всё равно это черновая установка. Потом отстрел покажет. Может потребоваться небольшая коррекция. Планка вивер или верхняя плоскость кожуха и коробки не всегда находятся в одних плоскостях. 

на крикетке все ровно ;) Тут больше уже роль играет погрешность китайского пузырькового уровня.

Любой метод может оказаться "черновым" и потребуется ручная корректировка прицела.  Поэтому уже 3 года начинаю с неё.  :)

на крикетке все ровно ;) Тут больше уже роль играет погрешность китайского пузырькового уровня.

Согласен.

Тут уж много раз обсуждали все эти моменты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...