Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Руки, голову, оборудование и опыт надо - остальное -сопли....

Как раз Крикет принесли на ТО - сделаем конфетку.

Работать надо побольше, опыту набираться.

А мотю перебирать совсем непросто!

А крикет еще капризнее....

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Руки, голову, оборудование и опыт надо - остальное -сопли....

Как раз Крикет принесли на ТО - сделаем конфетку.

Работать надо побольше, опыту набираться.

А мотю перебирать совсем непросто!

А крикет еще капризнее....

+100 Я свой забрал из ФК поставил твой прицельцик и даволен как слон,песня а не мотя

Нет не плохо.Просто человек покупал мотю у Пиф пафа и ему при покупке предложили выбор, или доведенную до ума или из коробки, он посчитал что сам сможет ее довести но видемо немного не справился. Теперь огорчение на все и вся((((

Я спросил у соседа что не так.У самого мотя после Пифпафа доволен как слон.

Пожелаем и топик стартеру удачи в творческих поисках! 

Винт гарантий ни чего не разбиралось и не крутилось.

Я как ваш покупатель, обращаюсь к вам, как представителю по гарантийному вопросу.

Я хочу что бы на моем матадоре ствол был почти параллелен оптической оси обнуленного прицела. До 8, ладно до 12 кликов в сторону от обнулено ОП.

Я хочу, что бы на моем матадоре не было недоворотов/переворотов (хз что именно у меня) - СОВСЕМ.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Про перебрать колодку усм и коробку я промолчу. Тут в консультации не нуждаюсь.

Привози посмотрю - такой ответ меня не устроит. Тратить полдня и 25 литров бензина на это я не намерен.

Изменено пользователем baiku85

По поводу sight base. Пе речитал кучу зарубежных ресурсов. Понял что это расстояние от середины барабанщика до дульного среза. То есть точка отсчёта полёта пули. Можно на это забить и измерять дистанцию сидя на стуле и держа дальномер над прицелом над сеткой. Но зная погрешности дальномером этой величиной можно смело пренебречь.

очень даже может быть

Site Base

! ! ! ! Program Limits: 0.0 to 36.0 Inch

The sight-base is the distance between the

muzzle and the rear sight (or the turret if a

scope is used). This serves to differentiate

between those distances relative to the muzzle

and those relative to the scope. Only has a

discernible effect on the clicks value at short

ranges.

Единственное что я понял это влияет на расчет кликов, особенно на короткие расстояния.

Винт гарантий ни чего не разбиралось и не крутилось.

Я как ваш покупатель, обращаюсь к вам, как представителю по гарантийному вопросу.

Я хочу что бы на моем матадоре ствол был почти параллелен оптической оси обнуленного прицела. До 8, ладно до 12 кликов в сторону от обнулено ОП.

Я хочу, что бы на моем матадоре не было недоворотов/переворотов (хз что именно у меня) - СОВСЕМ.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Про перебрать колодку усм и коробку я промолчу. Тут в консультации не нуждаюсь.

Привози посмотрю - такой ответ меня не устроит. Тратить полдня и 25 литров бензина на это я не намерен.

После твоей  хамской писанины нет никакого желания помогать. 

Твоих умений не хватит.

В ФК вези - сделают на отлично.

После твоей  хамской писанины нет никакого желания помогать. 

Твоих умений не хватит.

В ФК вези - сделают на отлично.

Вот и вся гарантия и предпродажка! Продал и в кусты!

За свои деньги он стреляет отлично - по заводским меркам все в норме.

Хочешь лучше заводского - недалеко от тебя мастер ФК есть (гарантия после его вмешательства остается).

Почему я хамлю? Потому что не надо мне навязывать не нужные мне услуги. И не объективно оценивать состояние моих винтовок.

Я считаю что представитель/продавец должен проверять работоспособность винта перед продажей.

У меня ОП на 30 трубе, еще 20 кликов и конец. Это нормально считается?

То что магазинчики недоворачиваются или переворачиваются (как определить точно что произошло?) раз из 30-50-ти, это тоже норма? А то что они слизывают свинец на юбках пуль это тоже хорошо?

Мне то все равно если честно, я могу и залезть в винт, персмазать и может полирнуть усм и взвод,  открутить модер и поставить ровный от простотака....

Но после такого свинского отношения нет желания радоваться покупке и покупать продукцию эдгана и тем более у вас.

Для выравнивания прицела относительно канала ствола есть кольца burris signature и к ним вставки pos-align inserts http://www.burrisoptics.com/sigrings.html

Сначала материшься, а потом обижаешься, что с тобой не хотят иметь дела?

Первый хам такой на этом форуме за последние 4 года попался.

Все винты отстреливаются на заводе и признанные годными отгружаются.

У Вас заводской винт.

Думаю выравнивать ствол относительно оптики это тебе даже тюнингист за отдельную плату делать будет))))

А в целом, дай пострелять другому. Если картина таже, проверь скорость и вези обратно.

Только не надо стрелять на улице с машины в ветер))).

Сегодня сравнивал коротыша папку и дедку. Ветер жуть. Дедка победил. А в штиль папка рулит.

Редуктор и ударка усм работают правильно - скорость стабильна (5 выстрелов подряд 288,  больше не стрелял, надо всю заправку отстрелять).

Ну и надо уменьшать, но душа не лежит к этому винту. Позже успокоюсь и займусь стволом, взводом и магазинами ну и усм или продам.

Кучи черновые, не смотрите на них. Я про кучность вообще ни разу не заикнулся. Кучность это фаски - все.

Усм одним винтом регулируется! Чего там заниматься? Не надо сразу в дебри лезть!

Мне не нравится то, что когда я веду спуск, чувствую этот винт, как он скребет по шепталу. А потом, когда он его не касается - как бы провал и только потом уже сам спусковой крючек давит на шептало.

Вряд ли кто-нибудь захочет заниматься с твоей винтовкой после написанного тобой.

По обнулению прицела: 8 -12 кликов не показатель. Могут и кольца быть чуть разными... А вообще вивер не обязан быть астрономически параллельным стволу.

И про регулировку спуска ты пока не всё знаешь. Там в регулировке участвует ещё и тяга

ОП стоит на леопольдовских кольцах.

Мне бы хотя бы один оборот, а 8-12 кликов это мечта! А тут весь барабан выкручен.

Знаем мы про тягу  и как регулировать (даже ты писал уже об этом ни один раз). Зачем сто раз то повторять, не в ней дело.

И там еще сам курок подпружинен отдельно, а не тягой... Дикие люфты...

Всем спасибо, все свободны.

Значит не твое.Продай ее и не парься.

вот подробный мануал по натяжке появился - теперь ясно как контролировать усилие и про световые кольца и как их добиваться.

• 4 недели спустя...

кучность это не только фаски - 28.8 скорость непонятная, у меня на такой кучи не было пока 28.5 не снизил...

Изменено пользователем vag

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...