keeper Опубликовано 22 Декабря 2014 Опубликовано 22 Декабря 2014 Доброго времени суток.Куплю компактный прицел такого плана.Желательно с гравированной сеткой.Leapers SCP3-UGM312AOIEW
valdas76 Опубликовано 31 Декабря 2014 Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) Доброго времени суток.Куплю компактный прицел такого плана.Желательно с гравированной сеткой.Leapers SCP3-UGM312AOIEWИмеется LEAPERS 3-12X44 MINI вот такой http://jr8.ru/SCP3-UGM312AOIEW стоит на моте стандарте, до меня стоял на таком же два года. подсветка работает, все работает и т.д. барабаны что предыдущий хозяин что я крутили только при пристрелке, потом я их законтрил и больше не трогал, прицеливаюсь выносом по сетке благо девять точек - хватает за глаза. Самая далёкая ворона сидела на 125м по дальнику, дальше не стрелял милдот правильный на 10х девять пунктов во все стороны сетка гравированая, один в один как по приведённой ссылке. прошу 7000 + пересылили меняю на таску 10х или 12х с сеткой MQ и моей доплатой. Изменено 31 Декабря 2014 пользователем valdas76
keeper Опубликовано 3 Января 2015 Автор Опубликовано 3 Января 2015 Имеется LEAPERS 3-12X44 MINI вот такой http://jr8.ru/SCP3-UGM312AOIEW стоит на моте стандарте, до меня стоял на таком же два года. подсветка работает, все работает и т.д. барабаны что предыдущий хозяин что я крутили только при пристрелке, потом я их законтрил и больше не трогал, прицеливаюсь выносом по сетке благо девять точек - хватает за глаза. Самая далёкая ворона сидела на 125м по дальнику, дальше не стрелял милдот правильный на 10х девять пунктов во все стороны сетка гравированая, один в один как по приведённой ссылке. прошу 7000 + пересылили меняю на таску 10х или 12х с сеткой MQ и моей доплатой.Готов приобрести.Сколько пересыл встанет?Сколько по времени б.у?
keeper Опубликовано 6 Января 2015 Автор Опубликовано 6 Января 2015 Сбросил в личкуПрицел оплачен.Жду отправку ;)
keeper Опубликовано 17 Января 2015 Автор Опубликовано 17 Января 2015 Прицел куплен.Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения