keeper 39 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Доброго времени суток.Куплю компактный прицел такого плана.Желательно с гравированной сеткой.Leapers SCP3-UGM312AOIEW Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdas76 0 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) Доброго времени суток.Куплю компактный прицел такого плана.Желательно с гравированной сеткой.Leapers SCP3-UGM312AOIEWИмеется LEAPERS 3-12X44 MINI вот такой http://jr8.ru/SCP3-UGM312AOIEW стоит на моте стандарте, до меня стоял на таком же два года. подсветка работает, все работает и т.д. барабаны что предыдущий хозяин что я крутили только при пристрелке, потом я их законтрил и больше не трогал, прицеливаюсь выносом по сетке благо девять точек - хватает за глаза. Самая далёкая ворона сидела на 125м по дальнику, дальше не стрелял милдот правильный на 10х девять пунктов во все стороны сетка гравированая, один в один как по приведённой ссылке. прошу 7000 + пересылили меняю на таску 10х или 12х с сеткой MQ и моей доплатой. Изменено 31 Декабря 2014 пользователем valdas76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Имеется LEAPERS 3-12X44 MINI вот такой http://jr8.ru/SCP3-UGM312AOIEW стоит на моте стандарте, до меня стоял на таком же два года. подсветка работает, все работает и т.д. барабаны что предыдущий хозяин что я крутили только при пристрелке, потом я их законтрил и больше не трогал, прицеливаюсь выносом по сетке благо девять точек - хватает за глаза. Самая далёкая ворона сидела на 125м по дальнику, дальше не стрелял милдот правильный на 10х девять пунктов во все стороны сетка гравированая, один в один как по приведённой ссылке. прошу 7000 + пересылили меняю на таску 10х или 12х с сеткой MQ и моей доплатой.Готов приобрести.Сколько пересыл встанет?Сколько по времени б.у? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdas76 0 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Сбросил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 6 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Сбросил в личкуПрицел оплачен.Жду отправку ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Прицел куплен.Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения