Гость55 3 024 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 яж говорю смотря где и для чего. у меня и двухлыжник полетать и буран таёжник и проходимец.ну не все могут позволить себе иметь несколько снегоходов для разных целей,как то ехали по озеру на Буране в сырой снег,так блин забило напрочь на гусянкой всё,зазора там практически нет,он неповоротливый ,единственный плюс на нём так это хорошо дрова возить,и не жалко его можно штурмовать чащобу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 ну не все могут позволить себе иметь несколько снегоходов для разных целей,как то ехали по озеру на Буране в сырой снег,так блин забило напрочь на гусянкой всё,зазора там практически нет,он неповоротливый ,единственный плюс на нём так это хорошо дрова возить,и не жалко его можно штурмовать чащобу Точно!!!!да хоть по асфальту))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Точно!!!!да хоть по асфальту)))))по асфальту не ездили,но по земле было дело,только бензин в него как в прорву галлонами заливаешь,ну хоть не 98й и то радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Да бензин они все едят....кстати мне в ямаху официалы сказали лить обычный 92.....так же и в лодочный мотор-кормил его 95 пошла детонация и перегрев- сказали что из за 95......хотя что то смутно верится....но все же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Да бензин они все едят....кстати мне в ямаху официалы сказали лить обычный 92.....так же и в лодочный мотор-кормил его 95 пошла детонация и перегрев- сказали что из за 95......хотя что то смутно верится....но все же....Поверь нашему опыту: Разводишь мотул для снежика 2т и льёшь 1:50 и льёшь в бак разъведёный и в бак масляный эту же смесь . Это спасает от заклинивание движка. Я так езжу с новья много лет. Бенз 92. Те кто по инструкции льёт чистый бенз . а масло в отдельный бачок, потом жалуются на клин или прогар поршня.ну не все могут позволить себе иметь несколько снегоходов для разных целей,как то ехали по озеру на Буране в сырой снег,так блин забило напрочь на гусянкой всё,зазора там практически нет,он неповоротливый ,единственный плюс на нём так это хорошо дрова возить,и не жалко его можно штурмовать чащобу у нас лучше всёж иметь буран :для лета и без снега , в мороза и езде в лесу и по льду и очень плотному снегу( потому как без снежной смазки плавятся салазки,а вот гонять по наледи , воде и открытым местам ямаху викинг быстро и позвоночник бережёт от ударов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Поверь нашему опыту: Разводишь мотул для снежика 2т и льёшь 1:50 и льёшь в бак разъведёный и в бак масляный эту же смесь . Это спасает от заклинивание движка. Я так езжу с новья много лет. Бенз 92. Те кто по инструкции льёт чистый бенз . а масло в отдельный бачок, потом жалуются на клин или прогар поршня.у нас лучше всёж иметь буран :для лета и без снега , в мороза и езде в лесу и по льду и очень плотному снегу( потому как без снежной смазки плавятся салазки,а вот гонять по наледи , воде и открытым местам ямаху викинг быстро и позвоночник бережёт от ударов.А свечи как будут себя чувствовать от такого количества масла? Так вроде только на обкатке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Поверь нашему опыту: Разводишь мотул для снежика 2т и льёшь 1:50 и льёшь в бак разъведёный и в бак масляный эту же смесь . Это спасает от заклинивание движка. Я так езжу с новья много лет. Бенз 92. Те кто по инструкции льёт чистый бенз . а масло в отдельный бачок, потом жалуются на клин или прогар поршня.у нас лучше всёж иметь буран :для лета и без снега , в мороза и езде в лесу и по льду и очень плотному снегу( потому как без снежной смазки плавятся салазки,а вот гонять по наледи , воде и открытым местам ямаху викинг быстро и позвоночник бережёт от ударов.Знакомый Стелса купил 4х.такт.нормально летает,ну и Буран тоже есть,так чисто дрова привезти или что то отбуксировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 На 4 т. Тяжело в лесу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 А свечи как будут себя чувствовать от такого количества масла? Так вроде только на обкатке...я тебя наверное удивлю, о свечи закидыало именно когда сперва лил раздельно. просто достало -свечи были все в масле. У нас морозы, и в мороз свечи на раздельной бывает за раз заливает маслом.Кстати ямашка в минус 30 уже с трудом заводится , ремень и гусянки и сидушка колом. Завожу на полном подсосе и пытаюсь поймать положение между повышенной и задней. Сперва раскручиваю прогрев ремень, потом на пониженной растрагиваю снежик. С бураном такой хрени нет . У меня буран начинал тяжело запускаться ниже минус45.Короче разная техника и разные назначения . Ямаха дорогая - полляма, буран 200р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 В прошлом году было -30, я только купил его....2 раза провернул с ручки и со стартера на полном подсосе легко завелся, перевёл в среднее положение подсос, 2 минуты работы, убираю подсос, и на пониженной 200 метров, затем L и вперёд!!!! Поменял свечи на другое калийное число(сказали на ТО, т.к в нашей полосе другая температура, нежели чем у япошек, и свечи стали чистыми, самоочищаются....) Пока лью с маслом в бак....обкатается, и только из бачка потом, ну если мороз больше 25 то сказали лучше добавить маслица в бак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Ямаха дорогая - полляма, буран 200рА в итоге,разве Ямаха не отобьёт свои деньги,при нормальной эксплуатации?По лыжам какие лучше брать металл или ...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Высота снега в лесу почти по самые кокосы, нормально Викинг идёт....рабочая утилитарная лошадка!Он хорош, но греется быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) А в итоге,разве Ямаха не отобьёт свои деньги,при нормальной эксплуатации?По лыжам какие лучше брать металл или ...?я скажу так:1)гдето ямаха в плюсе и минусеа гдето буран в плюсе и минусе - поэтому у меня и то и то . 2)лыжи у меня пластик на ямахе, причём 3 или 4 подлыжники поставил ещё широкие тайговские, шоб по глубокому снегу как торпеда не ездить , а на редан вылетать и чтоб по воде метров 50 проскочить. легко....смотря какие задачи. выше всё написал. также как пневма фх-муссон для стрельбы в лёт, мотя в лес и на озёра, леля в машине, пистолет продам. Изменено 12 Февраля 2016 пользователем егерь1975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега1111 10 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) я скажу так:1)гдето ямаха в плюсе и минусеа гдето буран в плюсе и минусе - поэтому у меня и то и то . 2)лыжи у меня пластик на ямахе, причём 3 или 4 подлыжники поставил ещё широкие тайговские, шоб по глубокому снегу как торпеда не ездить , а на редан вылетать и чтоб по воде метров 50 проскочить. легко....смотря какие задачи. выше всё написал. также как пневма фх-муссон для стрельбы в лёт, мотя в лес и на озёра, леля в машине, пистолет продам. Чет ты Алексей приукрасил))) (также как пневма фх-муссон для стрельбы в лёт) В лёт! не перепутал?)может в лёг на большое расстояние? Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Серега1111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега1111 10 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) А енто Я на своем коне...Доволен им на все 100%.В лесу правда с управлением тяжеловат ,особенно с санями.Но канаму биирпишному не уступает!!!....только на просторах)и то чуть чуть)(вру) За эти деньги отличный девайс!!! Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Серега1111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Отмечусь и я. Сделал себе подарок на 23 февраля. Не жалею. Хоть и согласен что в управлении тяжеловат, но меня все устраивает.http://s017.radikal.ru/i402/1603/63/75337f6a824f.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Да здорово все!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wov100 2 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Тоже себе присматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor72 3 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 СтОит ли брать vk540 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Я взял РМ Vektor550i откатали сезон, меня очень устраивает, полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega35 1 Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Завтра снежика доставать поедем, провалились((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisOrsk88 1 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Решил взять снегоход, бюджет был небольшой. Выбор пал на рысь с убитым двигателем) прикупил на разборе двигатель от матиза и воткнул его туда) едет не так резво, но тяга хорошая по горам с санями едет отменно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus 0 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Видос бы скинул интересно посмотреть, как двигатель встал. Ну или фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostikmostik 0 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Каждому своё. Кому то скорость кому то проходимость а кому то и то и то подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rw3lj 3 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Кто что скажет об эксплуатации Стелса?Стелс 800 Россомаха , 4Т , 2014 г выпуска пробег под 1000 км. рулит нормально. Но в этом году снега почти нет - три дня покатались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти