MihailR 96 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Кто что скажет об эксплуатации Стелса?В одном слове РАШАПАРАША. БУРАН НАДЁЖНЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 В одном слове РАШАПАРАША. БУРАН НАДЁЖНЕЙ!Да я это уже понял и закрыл для себя эту тему,у двух знакомых они были куплены новые и оба долго с ними занимались сексом и избавились в итоге,но видать кому то повезло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) подтверждаю буран =секас ! не факт что вернешься своим ходом , покупал для охоты , он мне весь мозг выносил от вариатора до катков , говёный мотор разработок наверно 62года , расход топлива как будто ездишь по лесу на танке , продал его к хренам , час на охоту на мото собаке гоняю , радости нет придела , смотрел с начало в сторону япов , но поразмыслив , на кой мне этот геморрой с гаи да и столько дури! , для охоты не надо , Изменено 14 Января 2020 пользователем серж 500 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rw3lj 3 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Да я это уже понял и закрыл для себя эту тему,у двух знакомых они были куплены новые и оба долго с ними занимались сексом и избавились в итоге,но видать кому то повезло Пробег у меня не большой, пока все в порядке, новые Стелсы Викинги доработаны лучше. Но в Россомахе свет плохой, стекло оставляет желать лучшего, по движку тьху - тьху пока вопросов нет. Расход на 4Т. литров 25-30. Да, стали вываливаться втулки, сальники из стоек. Надо ставить на фиксатор неразъемных соединений. Зато цена как минимум в 2 раза ниже .чем у Ямахи самой бюджетной. Каждому свое. В заполярье я бы на Россомахе не рискнул далеко, а в средней полосе сойдет по- месту соваться и детей на ватрушках таскать. Изменено 14 Января 2020 пользователем rw3lj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Пробег у меня не большой, пока все в порядке, новые Стелсы Викинги доработаны лучше. Но в Россомахе свет плохой, стекло оставляет желать лучшего, по движку тьху - тьху пока вопросов нет. Расход на 4Т. литров 25-30. Да, стали вываливаться втулки, сальники из стоек. Надо ставить на фиксатор неразъемных соединений. Зато цена как минимум в 2 раза ниже .чем у Ямахи самой бюджетной. Каждому свое. В заполярье я бы на Россомахе не рискнул далеко, а в средней полосе сойдет по- месту соваться и детей на ватрушках таскать. У тебя вроде 4х тактный,из наших на мой взгляд самый нормальный это Тайга 500(варяг),не 550.Буран это нечто,знакомые на них в основном лес возят и кого есть возможность второй запасной движок в санях благо установка не сложная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rw3lj 3 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 У тебя вроде 4х тактный,из наших на мой взгляд самый нормальный это Тайга 500(варяг),не 550.Буран это нечто,знакомые на них в основном лес возят и кого есть возможность второй запасной движок в санях благо установка не сложная.Как пишут на Стелс 800 Россомахе стоит двигатель японской констркуции, изготовленный в Китае а шильда ООО "Брянские моторы". В самом начале Стелс ставил на свои снегоходы 4Т двигатель GAOKIN как и на Тайге 4Т. Потом перешел на GK2V9MW и продолжает их ставить, к ним претензий особых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Расскажите в чем плюсы и минусы vk540 15-го модельного года по сравнению со "старой" четверкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvu493 269 Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 В Саратове снежики в этом году отдыхают, снега почти ноль. Мой викинг даже аккумулятор в этом году не понюхал, не говоря о бензине. Консервация перешла на следующий год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rw3lj 3 Опубликовано 21 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2023 14.01.2020 в 17:07, rw3lj сказал: Как пишут на Стелс 800 Россомахе стоит двигатель японской констркуции, изготовленный в Китае а шильда ООО "Брянские моторы". В самом начале Стелс ставил на свои снегоходы 4Т двигатель GAOKIN как и на Тайге 4Т. Потом перешел на GK2V9MW и продолжает их ставить, к ним претензий особых нет. Да, на моем стоит GK2V9MW с шильдой ООО "Брянские моторы". Масло меняю перед сезоном. немного берет масло. Но не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rw3lj 3 Опубликовано 21 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2023 Поменял аккумуляторы в этом году, все таки 5 лет уже им . зарядку плохо берут. Горячий движок плохо уже крутили- компрессия. Если вдруг заглох( случайно на кнопку стоп нажал) можно и не завестись. А зимой это чревато...в мороз . Поэтому поменял. А так все ОК. Никаких поломок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти