MihailR Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 Кто что скажет об эксплуатации Стелса?В одном слове РАШАПАРАША. БУРАН НАДЁЖНЕЙ!
Гость55 Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 В одном слове РАШАПАРАША. БУРАН НАДЁЖНЕЙ!Да я это уже понял и закрыл для себя эту тему,у двух знакомых они были куплены новые и оба долго с ними занимались сексом и избавились в итоге,но видать кому то повезло 1
Гость46 Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) подтверждаю буран =секас ! не факт что вернешься своим ходом , покупал для охоты , он мне весь мозг выносил от вариатора до катков , говёный мотор разработок наверно 62года , расход топлива как будто ездишь по лесу на танке , продал его к хренам , час на охоту на мото собаке гоняю , радости нет придела , смотрел с начало в сторону япов , но поразмыслив , на кой мне этот геморрой с гаи да и столько дури! , для охоты не надо , Изменено 14 Января 2020 пользователем серж 500 1
rw3lj Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Да я это уже понял и закрыл для себя эту тему,у двух знакомых они были куплены новые и оба долго с ними занимались сексом и избавились в итоге,но видать кому то повезло Пробег у меня не большой, пока все в порядке, новые Стелсы Викинги доработаны лучше. Но в Россомахе свет плохой, стекло оставляет желать лучшего, по движку тьху - тьху пока вопросов нет. Расход на 4Т. литров 25-30. Да, стали вываливаться втулки, сальники из стоек. Надо ставить на фиксатор неразъемных соединений. Зато цена как минимум в 2 раза ниже .чем у Ямахи самой бюджетной. Каждому свое. В заполярье я бы на Россомахе не рискнул далеко, а в средней полосе сойдет по- месту соваться и детей на ватрушках таскать. Изменено 14 Января 2020 пользователем rw3lj
Гость55 Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 Пробег у меня не большой, пока все в порядке, новые Стелсы Викинги доработаны лучше. Но в Россомахе свет плохой, стекло оставляет желать лучшего, по движку тьху - тьху пока вопросов нет. Расход на 4Т. литров 25-30. Да, стали вываливаться втулки, сальники из стоек. Надо ставить на фиксатор неразъемных соединений. Зато цена как минимум в 2 раза ниже .чем у Ямахи самой бюджетной. Каждому свое. В заполярье я бы на Россомахе не рискнул далеко, а в средней полосе сойдет по- месту соваться и детей на ватрушках таскать. У тебя вроде 4х тактный,из наших на мой взгляд самый нормальный это Тайга 500(варяг),не 550.Буран это нечто,знакомые на них в основном лес возят и кого есть возможность второй запасной движок в санях благо установка не сложная.
rw3lj Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 У тебя вроде 4х тактный,из наших на мой взгляд самый нормальный это Тайга 500(варяг),не 550.Буран это нечто,знакомые на них в основном лес возят и кого есть возможность второй запасной движок в санях благо установка не сложная.Как пишут на Стелс 800 Россомахе стоит двигатель японской констркуции, изготовленный в Китае а шильда ООО "Брянские моторы". В самом начале Стелс ставил на свои снегоходы 4Т двигатель GAOKIN как и на Тайге 4Т. Потом перешел на GK2V9MW и продолжает их ставить, к ним претензий особых нет.
as_51 Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 Расскажите в чем плюсы и минусы vk540 15-го модельного года по сравнению со "старой" четверкой
Kvu493 Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 В Саратове снежики в этом году отдыхают, снега почти ноль. Мой викинг даже аккумулятор в этом году не понюхал, не говоря о бензине. Консервация перешла на следующий год.
rw3lj Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 14.01.2020 в 17:07, rw3lj сказал: Как пишут на Стелс 800 Россомахе стоит двигатель японской констркуции, изготовленный в Китае а шильда ООО "Брянские моторы". В самом начале Стелс ставил на свои снегоходы 4Т двигатель GAOKIN как и на Тайге 4Т. Потом перешел на GK2V9MW и продолжает их ставить, к ним претензий особых нет. Да, на моем стоит GK2V9MW с шильдой ООО "Брянские моторы". Масло меняю перед сезоном. немного берет масло. Но не критично.
rw3lj Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Поменял аккумуляторы в этом году, все таки 5 лет уже им . зарядку плохо берут. Горячий движок плохо уже крутили- компрессия. Если вдруг заглох( случайно на кнопку стоп нажал) можно и не завестись. А зимой это чревато...в мороз . Поэтому поменял. А так все ОК. Никаких поломок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти