Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Друг ищет себе, да и мне чё-то Р3М пришёлся не очень по вкусу. Был ДОРЕСТ раньше, жалею что продал. Калибр только ПАПА! Рейстайлинги только от Р1.5 до Р3! Если с комплектом, то можно обсудить. Пишите в теме чего есть у Вас!

Просьба ссылки на созданные темы в КУПЛЕ\ПРОДАЖЕ не присылать. Форум прошерстить я и сам могу.

Изменено пользователем bassclub
Опубликовано (изменено)

Дорест редукторный лежит без дела, купил р3м. На продажу пока не выставлял.

Изменено пользователем vbkbwbz82
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

R3M стандарт 5.5 , 4 барабанчика оптика 3-9,42 балон 4 литра заправочная станция. Настрел 2 пачки. 60000рубликов.89658727887 омск

Изменено пользователем 19Дмитрий87
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть р2.5 коротыш , обсуждение предлагаю перенести в личку.

Опубликовано

Есть коротыш  R2.5  в 5и5 на обмен постарше.Сразу оговорюсь,мопэд друга,но в очень хорошем состоянии,стабильный и точный.

Опубликовано
Есть коротыш  R2.5  в 5и5 на обмен постарше.Сразу оговорюсь,мопэд друга,но в очень хорошем состоянии,стабильный и точный.

Очень интересно! Есть дед Р3 и Р3М. Можно обговорить. В ЛС...

Опубликовано

Есть в Новосибе коротышка р2.5 , интересен обмен для взросления.

Опубликовано
Есть в Новосибе коротышка р2.5 , интересен обмен для взросления.

Прошу в ЛС подробности. Цена, состояние калибр и прочее.

Опубликовано

Друг ищет себе, да и мне чё-то Р3М пришёлся не очень по вкусу. Был ДОРЕСТ раньше, жалею что продал. Калибр только ПАПА! Рейстайлинги только от Р1.5 до Р3! Если с комплектом, то можно обсудить. Пишите в теме чего есть у Вас!

Просьба ссылки на созданные темы в КУПЛЕ\ПРОДАЖЕ не присылать. Форум прошерстить я и сам могу.

винтовка пневматическая газобаллонная модели "Матадор" №0275 калибра 5,5/22 с дульной энергией менее 3,0 Дж. Куплена была летом 2014 года. Прицел приклеен и пристрелена профессионалом. Настрел 2 банки. Со 100 метров бьет бутылки 0,5. Весь комплект мне обошелся 100 000 руб. Имеются небольшие потертости и царапины. Продам за 60 000 руб. подробнее и фото тут http://edgun.com/forum/index.php/topic/26425-prodam-vintovku-pnevmaticheskuiu-matador/

• 2 недели спустя...
  • Создать...